名侦探柯南事务所

标题: 其实我觉得柯兰最美~ [打印本页]

作者: Seon    时间: 2004-11-14 13:17
标题: 其实我觉得柯兰最美~
我觉得コナン和毛利蘭最美~这是无法说出的爱,淡淡的忧伤,爱得坚强,爱得美丽!兰是新一心中的唯一
作者: 匀匀    时间: 2004-11-14 13:57
标题: 回复: 其实我觉得柯兰最美~
老江看了激动4了………………
作者: lshf8888    时间: 2004-11-14 14:09
%&151 %&151 %&151 废话%&151 %&151 %&151

废话也要多说一点,否则就是纯水。
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-14 14:43
啊哈!  说的是这个啊~~~

但是柯兰始终是痛苦的  而我不愿看到兰痛苦!~~
作者: Aprilfish    时间: 2004-11-14 14:52
还好啦~我无法将新一和柯南分成两个人
但是有人肯定很开心看到这帖
作者: 七原秋也    时间: 2004-11-14 14:56
呵呵 不止老江看到会心动的咯 偶也老激动的说…………
同意四月姐的话(不过不知道是不是姐)。没有办法把柯南和新一分成两个人来看 心始终是一颗!
作者: dmb    时间: 2004-11-14 20:33
如果柯南真的变不回来,他是选择逃避自己的感情还是接受现实,努力去争取幸福?
喜欢柯兰,事实上是希望柯南能够正视自己的真心。

相比因为被欺骗(即使这是善意的欺骗),无休止的等待而伤心落泪,兰更愿意新一(柯南)对她坦诚相待。在37本中,兰甚至说出了“希望柯南就是新一”的话。由此看来,新一变小也好,恢复原样也罢,兰都不会在乎,她在乎的是新一是否能陪伴在她身边。
喜欢柯兰,是希望柯南能对兰坦诚相待,希望兰能早日获得幸福。

两个人在一起为什么要在意世俗的观念?况且相差10岁又是怎么大逆不道的事了?
如果真心相爱,一定会在一起的,不管是以怎样的形式。虽然也许在现实中很难找到不畏世俗观念与压力的人。但我还是希望,有那样的人。
喜欢柯兰,是因为希望世上有那么些能够不畏世俗,能够直面真心的人。

这就是我喜欢柯兰结局的原因。

N年前说过的话。。。。拿出来再表表心迹
作者: kani    时间: 2004-11-14 21:39
我没办法把柯南和新一看成两个人

不过要说柯南和兰嘛。。。。。

喜欢!
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-14 21:58
其实我觉得相爱的人能相守最美.
作者: Miss工藤兰    时间: 2004-11-14 22:06
只要有爱,相信他们依然能够共同面对吧!我坚信,他们会得到彼此最温暖的幸福!!!所以不论是柯兰还是新兰,我都永远支持!!!
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-15 11:37
杨过和小龙女好象也是相差十岁?
作者: kani    时间: 2004-11-15 12:46
[QUOTE=阿利博士]杨过和小龙女好象也是相差十岁?[/QUOTE]

这句话我喜欢!!

但是,有相差十岁么?
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-15 14:25
杨过和小龙女……?!
博士武侠小说看多了……

某江似乎还没看到这贴的样子……
作者: lleyton    时间: 2004-11-15 15:50
没有办法将新一和柯南之间分成两个人...
兰等着新一..那是美丽的等待..抑或痛苦???我不知道..
但那还是幸福的...
加油.兰..
一定要等到你的幸福
作者: conanfan    时间: 2004-11-15 16:14
nod nod
作者: 篮多河恋    时间: 2004-11-15 16:37
兰就像"风的啦啦啦",那样纯!%&092 %&007 %&135 %&071 %&220 %&142
作者: vaio    时间: 2004-11-15 16:39
呵呵,我觉得似乎柯南变成新一更好……
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-15 20:07
只要兰幸福,一切都可以接受~

但是,还是希望新兰结局,毕竟他们都深爱着对方....
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-17 08:42
[QUOTE=巨蟹座魔术师]这句话我喜欢!!

但是,有相差十岁么?[/QUOTE]

弄错了,大概是相差四五岁左右的样子……
作者: hcgotosky003    时间: 2004-11-17 13:35
我想如果变不回来,兰能接受柯南的,但是柯南自己心里能接受这个现实吗?原来的保护者,变成后来的别保护者,一个有着大男子主义背景的国家、民族、本人,能接受这样的事实吗?

他会逃避,可以理解,即使兰再不在乎,甚至恳求柯南与她共渡下半生,不在乎年龄的差距,是的,柯南也许会心软,低下头,眼镜发亮地心疼她,答应她,但是两个人的结局恐怕……不会这么幸福了吧,有一个永远的心结了 ……
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-11-17 18:14
[QUOTE=hcgotosky003]我想如果变不回来,兰能接受柯南的,但是柯南自己心里能接受这个现实吗?原来的保护者,变成后来的别保护者,一个有着大男子主义背景的国家、民族、本人,能接受这样的事实吗?

他会逃避,可以理解,即使兰再不在乎,甚至恳求柯南与她共渡下半生,不在乎年龄的差距,是的,柯南也许会心软,低下头,眼镜发亮地心疼她,答应她,但是两个人的结局恐怕……不会这么幸福了吧,有一个永远的心结了 ……[/QUOTE]
谁说柯南是被保护的?不知有多少次都是柯南拼了命保护兰的说!
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-17 19:49
我不支持姐弟恋的阿!!!!!!!!!!!!
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-17 19:50
还是新一和兰站在一起比较舒服~
我们的小哀要和最帅的kid大人在一起~~~~~~~~~~~~
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-17 20:00
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实比起新兰,偶更喜欢柯兰~~
从第一次看《柯南》时就这么想哦~~
HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-11-18 21:13
啊?我可不喜欢姐弟恋
作者: 新后倩尼迪    时间: 2004-11-21 07:23
还可以拉,但是更支持新兰
作者: 月满西楼    时间: 2004-11-21 11:39
[QUOTE=小蛔]我想如果变不回来,兰能接受柯南的,但是柯南自己心里能接受这个现实吗?原来的保护者,变成后来的别保护者,一个有着大男子主义背景的国家、民族、本人,能接受这样的事实吗?

他会逃避,可以理解,即使兰再不在乎,甚至恳求柯南与她共渡下半生,不在乎年龄的差距,是的,柯南也许会心软,低下头,眼镜发亮地心疼她,答应她,但是两个人的结局恐怕……不会这么幸福了吧,有一个永远的心结了 ……[/QUOTE]
同上……我希望新兰是完美的……我也不想看到兰的等待变得毫无意义……
柯兰……始终都是遗憾……
作者: 变奏天使    时间: 2004-11-21 12:04
无论是柯兰,还是新兰
只要兰幸福,就行了……
作者: Jove~    时间: 2004-11-21 15:37
但身高是不好地说~~~~~~~``
可是只要有爱就行了~``哈~~~
作者: 透zi    时间: 2004-11-21 16:33
还好是楼主觉得
而不是73觉得
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-21 16:40
为什么某江出现会激动呢.....他老人家性格果然奇怪

柯兰偶怎么看怎么像母子
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-11-21 20:18
柯兰读上去比新兰好听……

飘走……
作者: mono    时间: 2004-11-22 00:18
老江是柯兰的绝对拥护者。
作者: 江户川 望    时间: 2004-11-22 01:32
柯兰!柯兰!!柯兰!!!
(激动得老泪纵横——老?%&004 )
支持啊……偶支持柯兰多过新兰的说,so,希望73也可以这样想吧……据偶的资料分析表明,某73本来就倾向于姐弟恋而不是许多人所理解的所谓“青梅竹马”……搞不好作者自己就恋姐啊- -0(最后一句纯粹猜测……表骂偶呀呀呀~~~~~~~~)

[QUOTE=sherry 哀]还是新一和兰站在一起比较舒服~
我们的小哀要和最帅的kid大人在一起~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]不要吧~~~~~虽然似乎这从年纪上来看也是姐弟的说……但是偶觉得KID和红子在一起更好啊~~~~~咳咳。
作者: angeltinglove    时间: 2004-11-26 21:25
[QUOTE=dmb]如果柯南真的变不回来,他是选择逃避自己的感情还是接受现实,努力去争取幸福?
喜欢柯兰,事实上是希望柯南能够正视自己的真心。

相比因为被欺骗(即使这是善意的欺骗),无休止的等待而伤心落泪,兰更愿意新一(柯南)对她坦诚相待。在37本中,兰甚至说出了“希望柯南就是新一”的话。由此看来,新一变小也好,恢复原样也罢,兰都不会在乎,她在乎的是新一是否能陪伴在她身边。
喜欢柯兰,是希望柯南能对兰坦诚相待,希望兰能早日获得幸福。

两个人在一起为什么要在意世俗的观念?况且相差10岁又是怎么大逆不道的事了?
如果真心相爱,一定会在一起的,不管是以怎样的形式。虽然也许在现实中很难找到不畏世俗观念与压力的人。但我还是希望,有那样的人。
喜欢柯兰,是因为希望世上有那么些能够不畏世俗,能够直面真心的人。

这就是我喜欢柯兰结局的原因。

N年前说过的话。。。。拿出来再表表心迹[/QUOTE]Moving!!!
作者: 人鱼传说    时间: 2004-11-26 21:34
可是~还是残忍了点

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5