名侦探柯南事务所

标题: 我要抗议难道配角就要这么倒霉么?(跑题严重……锁了……) [打印本页]

作者: 梦和平    时间: 2004-11-14 13:17
标题: 我要抗议难道配角就要这么倒霉么?(跑题严重……锁了……)
%&119  %&119  %&119 虽然平和在柯南这部剧里是配角,但是也不用都一年多了,才出来一次,要我们有耐心,耐心早就磨光了,气死我了,等个甲子园都要等那么久!
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-14 13:22
标题: 回复: 我要抗议难道配角就要这么倒霉么?
……那个……明年元旦后的那集TV已经决定是2小时特别篇《甲子园》了……还有就是元旦前的2集也是平和主角《谁的推理秀》……将近半个月的平和剧集连播……不知道能否缓解你的怒气……
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-14 13:27
只要有平和的戏,那就是推理大长篇……
作者: lion_younpem    时间: 2004-11-14 13:29
看开点~~~~总是要有主次之分嘛~~~~~~~工藤比平次帅多了啊~~~~~~变小了柯南更可爱了~~~~~~你不觉得~
作者: 梦和平    时间: 2004-11-14 13:30
是缓解点,但是……其实我也知道只要有和平在都会很精彩,但是精彩也不用等这么久啊!
我是希望以后他们出现的频率会高点嘛!呵呵
作者: lion_younpem    时间: 2004-11-14 13:32
不过说真的~~~~~~`只要是平次出现的时候剧情都很好看~~~~`也很刺激~~~~~~
作者: 梦灵儿    时间: 2004-11-14 13:35
[QUOTE=lion_younpem]看开点~~~~总是要有主次之分嘛~~~~~~~工藤比平次帅多了啊~~~~~~变小了柯南更可爱了~~~~~~你不觉得~[/QUOTE]
新一比平次帅??
一点都不觉得!~~~~~~~~~~偶还是觉得平次帅,嘿嘿~~~
作者: 七原秋也    时间: 2004-11-14 15:02
表急嘛……新兰都急10年了。估计不到最后那么段日子 这两个人也继续地不正经地吵下去滴…… 偶们要有耐性(抓狂中……)
作者: xhzy    时间: 2004-11-14 15:46
肯定是平次好看啦,新一不怎么样嘛
作者: Cool KID    时间: 2004-11-14 16:14
甲子园做SPECIAL?好象一般SPECIAL的,出场人物都很多的嘛,可是这次的人物不多嘛
作者: No.Seven    时间: 2004-11-14 16:31
虽然出得少```
但每次出场都很好看```
作者: ★灰原☆    时间: 2004-11-14 17:26
时间长,才能突出平次的特别嘛~~
看开点啊,我们都等了这么长的时间了哪~~
作者: 梦和平    时间: 2004-11-14 22:11
[QUOTE=lion_younpem]看开点~~~~总是要有主次之分嘛~~~~~~~工藤比平次帅多了啊~~~~~~变小了柯南更可爱了~~~~~~你不觉得~[/QUOTE]
怎么会呢,还是平次好看,不过新一也很好!只是我更喜欢平次更真实一些!
作者: 破坏魔女    时间: 2004-11-14 22:42
你怎么可以这样说~~~~(有违平和王道!~~) %&138
作者: 新兰之梦    时间: 2004-11-15 19:07
呵呵,说明73喜欢调人家的胃口啊~~~~~~~~~
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-11-18 20:59
我也希望平次多多出场,和和叶的感情戏多一点~
作者: wilim    时间: 2004-11-19 10:44
希望是美好的。。现实是残酷的。。
我想可能73也想不出那么多要平次和柯南配合才能解决的案子吧
作者: sey    时间: 2004-11-19 16:50
[QUOTE=lion_younpem]看开点~~~~总是要有主次之分嘛~~~~~~~工藤比平次帅多了啊~~~~~~变小了柯南更可爱了~~~~~~你不觉得~[/QUOTE]不觉得。。。。。%&235 新一帅,那就没人不帅了。
继续沉迷服部中。。。。。。
作者: wilim    时间: 2004-11-19 17:01
新一还是挺帅的拉
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-19 20:19
— —0
楼上几位……那个……跑题了……
作者: 剑风820    时间: 2004-11-19 20:23
期待得越久,就会觉得越好看!!!
期待ing~~~~~~
作者: 潮崖    时间: 2004-11-19 20:43
新一吗……

就算他帅吧……

哪有平次和Kid帅
作者: 新平    时间: 2004-11-20 16:58
最好还是能多看到平次一点啊~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5