名侦探柯南事务所

标题: 关于小樱为何有魔法 [打印本页]

作者: 苹果天使    时间: 2004-11-14 13:48
标题: 关于小樱为何有魔法
最近本人经反复看小樱,看出了门道,以下是我的推理:
小樱的妈妈以前是库罗里多的女朋友,然而因为某种原因分手了。后,小樱的妈妈结识了小樱的爸爸,小樱的妈妈觉得他很像库罗里多,和他结婚。后来生的儿女便也有魔法咯!
不知道各位赞同吗?反对就别打我!怕!
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-11-14 15:35
标题: 回复: 关于小樱为何有魔法
你太惡搞了吧……………………
作者: king923    时间: 2004-11-14 15:57
小樱妈妈不是库洛里多的情人,小樱有魔法是因为库洛牌。楼主未免太哈啦了~~%&117
作者: 百灌不败    时间: 2004-11-14 18:49
又不是只有小樱一个人才有魔法他哥哥桃矢刚开始的时候也有魔力存在,还有小郎一家。除了库罗里多之外别人就不能遗传?再说库罗里多是什么年代的人啊。有什么机会认识小樱的妈妈?。
作者: 宝宝    时间: 2004-11-14 19:11
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主真幽默~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: annalindayao    时间: 2004-11-14 20:27
寒一个先~~~~~~~~~~
作者: KINGGUNDAM    时间: 2004-11-14 21:59
==+......又在乱YY了.......
作者: MKLFT    时间: 2004-11-14 22:10
寒,楼主真会搞笑……
看来楼主并没有看全樱的动画……
作者: 日色如夏    时间: 2004-11-15 09:19
什么跟什么嘛
楼主很无聊的说
作者: babroy35    时间: 2004-11-15 23:50
作者: babroy35    时间: 2004-11-15 23:51
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-11-23 17:24
楼主在搞笑么。
作者: 李小翼    时间: 2004-11-25 10:54
呵~呵呵~楼~楼主,你到底在干什么啊?能问一下你是怎么做到的吗?
汗~寒~!!!
有实力…………
作者: 山琦菏佳叶    时间: 2004-12-9 09:55
[QUOTE=百灌不败]又不是只有小樱一个人才有魔法他哥哥桃矢刚开始的时候也有魔力存在,还有小郎一家。除了库罗里多之外别人就不能遗传?再说库罗里多是什么年代的人啊。有什么机会认识小樱的妈妈?。[/QUOTE]
我个人认为是谁先开启了那本书谁就是库洛牌的主人…… %&215
作者: 山琦菏佳叶    时间: 2004-12-9 09:56
[QUOTE=亦儿]%&233 库洛转世时分成了两个人 一个就是艾里欧 还有一个就是小樱的爸爸,可是他们之中只有一个拥有前世的记忆 所以小樱和哥哥都会魔法喽[/QUOTE]
小樱的爸爸?那他怎么没有注意小樱的…… %&211
作者: SYAORAN LI    时间: 2004-12-9 19:27
乱说什么啊...樱是我的最爱!
作者: Det4869    时间: 2004-12-9 21:58
汗~~是这样吗???
作者: 小阑    时间: 2004-12-9 23:48
[QUOTE=babroy35]....小樱的爸爸是库洛里多的转世...||所以小樱会有魔法---遗传.
另,她还有库洛牌的帮助....以上....

楼主应该没看全小樱的说...=[]=[/QUOTE]94像这位同学说的那样。。。。
楼主真能逗俺开心。。。。%&061

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5