名侦探柯南事务所

标题: 名探偵コナン VS 怪盗キッド 完全版 实物图 [打印本页]

作者: FinalRisk    时间: 2004-11-14 16:22
标题: 名探偵コナン VS 怪盗キッド 完全版 实物图
在我的相册http://photo.163.com/openalbum.php?username=castingu里的10月货物那边有详细图片。
大家看看吧~~很多东西是我的……我真是败家啊…… = =

那个烂箱子的照片里面,4-5页都是这本书的照片~

作者: vaio    时间: 2004-11-14 16:42
标题: 回复: 名探偵コナン VS 怪盗キッド 完全版 实物图
不好意思,在哪里啊?我怎么没看到啊?只看到中文版的plus……
作者: FinalRisk    时间: 2004-11-14 16:49
标题: 回复: 名探偵コナン VS 怪盗キッド 完全版 实物图
[QUOTE=vaio]不好意思,在哪里啊?我怎么没看到啊?只看到中文版的plus……[/QUOTE]
在10月的那堆照片里面。
这本书拍了很多张的说~~~
作者: 新语兰    时间: 2004-11-14 16:58
看到了看到了!很有质感的书啊,而且楼主一定是有钱人,看东西就知道了~~~~
作者: vaio    时间: 2004-11-14 17:09
呵呵,我终于看到了~~~我没有这个……我只有日本的单行本全套……羡慕ing……
作者: 阳光号    时间: 2004-11-14 17:22
这本书我也照了好多照片呢.....
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-14 18:07
AYU!!!!

MOMENTS和INSPIRE那单曲多少钱买的(原版货吧)??还有DVD在里面?
作者: FinalRisk    时间: 2004-11-14 18:21
[QUOTE=瑛雪]AYU!!!!

MOMENTS和INSPIRE那单曲多少钱买的(原版货吧)??还有DVD在里面?[/QUOTE]
bingo~
CD+DVD的~
最近正在筹钱买12月15号的《My Story》大碟CD+DVD……
吃糠咽菜中…… = =
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-14 18:34
《My Story》
松下那广告看的我……
MY NAME’S WOMEN……好好听……
15日之前估计网上有下吧。。。
买不到就只能网上听了= =
作者: downing    时间: 2004-11-14 18:43
太棒了,队长把你的也SHOW出来看看吧
作者: FinalRisk    时间: 2004-11-14 18:51
这次又是初回4个封面……
又得头痛挑哪个封面了~~~
不过送DVD倒是不错~
那个my name's woman太好听了……
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-14 19:42
楼主真是有钱人。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5