名侦探柯南事务所

标题: [原创]超梦幻新兰壁纸~包你喜欢~送可爱字体~ [打印本页]

作者: mayday    时间: 2004-11-14 16:28
标题: [原创]超梦幻新兰壁纸~包你喜欢~送可爱字体~
哈哈哈,本人的得意之作~~~我个人觉得很想结婚照呢,呵呵~
希望大家喜欢哦~~~
作者: 真夏    时间: 2004-11-14 19:09
标题: 回复: [原创]超梦幻新兰壁纸~包你喜欢~
漂亮!!!
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-15 13:46
效果弄的不错,就是图片质量低||||||||||||
作者: mayday    时间: 2004-11-16 17:38
图片是截图,所以效果不可能特别好~~~
作者: ~~~翼    时间: 2004-11-16 20:23
好棒啊    ~~~~~~~~~~~~

一定要用上~~~~~~~
作者: 蓝惜月    时间: 2004-11-18 09:11
太喜欢了
作者: lichaoch    时间: 2004-11-18 17:55
第一感觉是华丽,漂亮的让人不敢去碰了哈哈!~~~~~~~~新兰啊!
作者: 留姬小泉    时间: 2004-11-18 19:27
PP啊!
字是怎么弄的?
很好看啊!
作者: mayday    时间: 2004-11-20 17:27
字是偶下载的一个特殊的字体,呵呵~
作者: daat1928    时间: 2004-11-20 17:54
已经保存了~很棒啊,虽然画质不好,但是可以看成是朦胧美达
作者: 爱上哀的兰    时间: 2004-11-23 22:55
是蛮像结婚照的嘛~~嘻嘻
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-26 17:52
呵呵
颜色很好看
朦胧美
作者: 留姬小泉    时间: 2004-11-26 19:09
[QUOTE=mayday]字是偶下载的一个特殊的字体,呵呵~[/QUOTE]%&043 %&043 是什么字体呢?
偶很想要的说~
作者: tyy    时间: 2004-11-27 14:29
很PP哦~
~但他们的表情不是很像结婚照~
作者: 清梦    时间: 2004-12-3 20:30
好PP啊~~

作者: summermoon    时间: 2004-12-4 11:33
西西,终于盼到了
作者: 恒星    时间: 2004-12-6 00:06
好漂亮啊!!!
作者: lillianyh    时间: 2004-12-6 21:46
[QUOTE=mayday]字是偶下载的一个特殊的字体,呵呵~[/QUOTE]
好漂亮的字体哦,偶也很想知道到底是什么字体,太漂亮了!!!

图图朦朦胧胧的好漂亮,我已经拿来做桌面了,每天看,呵呵!!!
%&157 %&043 %&012 %&139
作者: mayday    时间: 2004-12-11 21:50
[QUOTE=hofdorf]问一下,画面上白白细细的东西是何物?[/QUOTE]
星星啊~~~烘托气氛用的~~~
作者: mayday    时间: 2004-12-11 22:03
呵呵,看来大家对我的字体挺感兴趣的~~~
那我就送给大家吧~
作者: 当代夏洛特    时间: 2004-12-16 19:35
标题: 回复: [原创]超梦幻新兰壁纸~包你喜欢~送可爱字体~
好眩呀.....哪里找的????
作者: Det4869    时间: 2004-12-18 18:47
标题: 回复: [原创]超梦幻新兰壁纸~包你喜欢~送可爱字体~
谢谢楼主的字体
作者: gmqboy2004    时间: 2004-12-29 19:55
新一讲些什么呢?
作者: 兰ran    时间: 2004-12-30 13:18
挺漂亮的~是我喜欢的一幕啊^_^
作者: 留姬小泉    时间: 2004-12-30 19:01
谢谢楼主的字体~
好PP~
作者: 風靈使者    时间: 2005-1-22 23:23
愛死了~~~~立刻傳下來
一直都想要這种感覺的桌布~~感激樓主!><
作者: 天使雪儿    时间: 2005-1-27 15:30
%&002 好棒!要是我和“他”有一天也能这样就好了!

~~
冬日午后,幽静的树林小径,只有我们两个人。我渐渐放慢脚步,聆听不知名的鸟叫声, 你不时回过头来,露出光灿的笑容,唤我快快跟上。 望着你熟悉的背景,一股莫名的悲伤突然涌来, 这么幸福的时刻,可以一直走下去吧? 我愈走愈慢,愈走愈慢....泪流满面

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: daat1928    时间: 2005-1-28 18:07
不知道是什么字体的·
作者: 四月雪    时间: 2005-1-28 18:17
真的是很漂亮,很华丽呢。。。。
作者: 苏姐姐    时间: 2005-1-28 20:41
好可爱,喜欢ing~~~~~~~~~
作者: ZSJ    时间: 2005-1-29 13:31
只有一幅啊~?!
还是称赞一句:好漂亮!
作者: Eva1989    时间: 2005-1-29 21:10
好美阿!! 真得不知道该怎么形容她的美!
作者: 瓶子    时间: 2005-2-2 15:55
好可爱哦~~~
真的很梦幻呢……
大心~~~~
作者: *内内*    时间: 2005-2-2 15:58
图PP。。字体也PP
稀饭%&129 %&129

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5