名侦探柯南事务所

标题: 仓木麻衣 在日本为什么排第二呀? [打印本页]

作者: water1412    时间: 2004-11-14 17:59
标题: 仓木麻衣 在日本为什么排第二呀?
为什么有人说仓木麻衣比不上宾齐步咧?
不解ING
谁能告诉我?
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-14 18:23
标题: 回复: 仓木麻衣 在日本为什么排第二呀?
大街小巷全是AYU~~~~~~~~~`

因为AYU的歌曲受欢迎....

这还用解释吗- -
作者: 百灌不败    时间: 2004-11-14 19:00
歌迷的取向问题。个人的喜好的问题。无解。
作者: 兰色新情    时间: 2004-11-14 19:22
其中一个原因是:ayu太会做宣传了,而且形象多变,麻衣比较少出现在媒体面前,比较低调
我还是喜欢麻衣的歌,ayu的歌听不来
作者: taburiss    时间: 2004-11-14 20:10
ayu是典型的商业运作超级成功。没法子 这个社会是商业社会~~~你不服也得服气啊
你不服别人服气 照样没用。。。。哀悼吧~~~~~~~~
不过我更喜欢GARNETCROW  虽然基本上没怎么看见她们有多拉风过~~~~
作者: vaio    时间: 2004-11-14 20:10
那个排第二有什么办法啦,比不过人家嘛……

p.s.排第二才更加有动力,争取第一嘛……

p.s2如果麻衣不是在GIZA肯定不会这么惨……
作者: 久远信市    时间: 2004-11-14 21:33
日本是世界音乐第二大国,好歌手自然无数……
作者: 行尸走肉    时间: 2004-11-16 16:56
各有所爱啊
作者: Vanilla    时间: 2004-11-16 19:43
日本歌手多啊,不一定你喜欢的就是能排第一的
作者: APTX0001    时间: 2004-11-17 17:32
各有所长吧...
作者: aikagura    时间: 2004-11-18 01:43
不要这样嘛

为什么要这么说AYU呢?

AYU也是个很出色的歌手啊
作者: Thriller892    时间: 2004-11-19 16:34
把我们家小步的名字打错了,是“滨崎步-Hamasaki Ayumi”!
AYU第一!
作者: 轩茹    时间: 2004-11-19 17:53
miho是我心中永远的第一....
其实不用重视一些表面的东西..自己喜欢就好了
作者: Photon Kid    时间: 2004-11-19 18:08
支持仓木麻衣
作者: 水果篮子    时间: 2004-11-19 18:30
还不仅仅是第二

AYU和HIKKI并列第一
MAI排上第三已经很不错了
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-20 21:58
一个歌首嘛
在人才辈出的歌坛中排第三不错撒
而且偶家衣衣还年轻勒
作者: heran    时间: 2004-11-20 22:11
还是觉得麻衣的歌好~~
但人们都喜好不同吧~%&002
作者: ELLIS    时间: 2004-11-20 22:27
自己喜欢就好了嘛
作者: xpower_cn    时间: 2004-11-21 09:16
可能是滨崎步较商业化吧
作者: Thriller892    时间: 2004-11-21 14:09
[QUOTE=xpower_cn]可能是滨崎步较商业化吧[/QUOTE]商业?AYU的MV是最不商业的!商业是公司的问题!~
作者: robinsai    时间: 2004-11-21 15:33
永远支持麻衣!!!
作者: LoveMK    时间: 2004-11-21 15:47
不会吧,这还有什么好说的,个人的喜好不同而已。日本这么多歌手要是日本人都只支持ayu或是宇多田那其他的还唱给谁听啊?
作者: Serdy    时间: 2004-11-22 21:24
人家比较喜欢Ayumi啦~~~~
作者: 烂茶叶    时间: 2004-11-22 22:36
各人爱好哦!包装哦!等等因素!
作者: lcsonic    时间: 2004-11-23 10:05
偶可是第一次听说Ayu不商业化的。
永远支持mai
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-11-24 07:01
AYU的宣传到位啊
人家的PV好看啊

MAIK进的了第三
可见她的实力
作者: Thriller892    时间: 2004-11-26 10:51
[QUOTE=lcsonic]偶可是第一次听说Ayu不商业化的。
永远支持mai[/QUOTE] %&211
作者: jiayunfei    时间: 2004-11-26 17:12
其实不用重视一些表面的东西..自己喜欢就好了
作者: 糖糖包子    时间: 2004-11-26 21:06
其实AYU的歌也不错啊!《颂歌》就很好听啊
作者: Thriller892    时间: 2004-11-27 20:39
[QUOTE=糖糖包子]其实AYU的歌也不错啊!《颂歌》就很好听啊[/QUOTE]9494%&163
作者: clownaaaa    时间: 2004-11-27 21:22
唱得好听就好了。
何必争夺第一第二的。
我们喜欢不就行了。
哈哈
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-12-1 16:23
[QUOTE=兰色新情]其中一个原因是:ayu太会做宣传了,而且形象多变,麻衣比较少出现在媒体面前,比较低调
我还是喜欢麻衣的歌,ayu的歌听不来[/QUOTE]仓木麻衣哪里低调了?大街小巷全是她的盗版专辑%&067
要说低调单纯,有谁比的上未步呢??!%&003
作者: xilei1981    时间: 2004-12-1 20:07
大家看看ayu当初是怎么出道的?
她难道是纯粹的歌手吗?
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-1 20:41
[QUOTE=xilei1981]大家看看ayu当初是怎么出道的?
她难道是纯粹的歌手吗?[/QUOTE]
请不要激怒我,前面几位的言辞也就算了.但是··

请斑竹锁了吧......
作者: chen8880    时间: 2004-12-2 15:51
作者: crazy007    时间: 2004-12-19 17:33
不管怎么样,还是支持麻衣%&071

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5