名侦探柯南事务所

标题: 请大家多多指教,我是新来滴。 [打印本页]

作者: 白ぃ雪    时间: 2004-11-14 19:42
标题: 请大家多多指教,我是新来滴。
希望大家欢迎我。谢谢。
作者: 白ぃ雪    时间: 2004-11-14 19:53
标题: 回复: 请大家多多指教,我是新来滴。
感动,终于有人看见了。谢谢!!%&044
作者: i am you    时间: 2004-11-14 19:54
[QUOTE=sammy_W909009]欢迎新人……

我曾经也是新人的说……[/QUOTE]曾是新人= =|||
这句经典…………%&123
作者: i am you    时间: 2004-11-14 20:02
[QUOTE=sammy_W909009]没人看到很正常,现在不是高峰……

因为非寒暑假柯哀一般22:00-2:00时候才是高峰的说……[/QUOTE]不是吧……
应该是星期五19:00-22:00吧……(被TF)
作者: morry    时间: 2004-11-14 20:07
欢迎下,我也是新人
作者: 初晴    时间: 2004-11-14 20:16
楼主欢迎啊~~~~~~~~~感动, 很久没看见过新人帖的说.
作者: vaio    时间: 2004-11-14 20:17
呵呵,楼主好,请多指教……新人我就不能算了,毕竟已经3个月了……
作者: 初晴    时间: 2004-11-14 20:20
[QUOTE=sammy_W909009]初晴,为什么现在只能新人帖里看见你的说……[/QUOTE]%&076

是那样吗?  迷惑中>>>>>%&048
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-11-14 20:21
欢迎新人,我也很新……
拉拉拉,新人们来跳舞……
作者: 初晴    时间: 2004-11-14 20:25
[QUOTE=sammy_W909009]应该是吧……[/QUOTE]
不确定? %&173

嘻嘻, 现在偶在家的说(开心),网速很快 %&187
作者: KT-7    时间: 2004-11-14 20:29
楼主好,我也素新人~

PS:大小姐好~
作者: 初晴    时间: 2004-11-14 20:30
[QUOTE=sammy_W909009]因为我最近上网时间也不很多的说%&205 ……[/QUOTE]
其实偶也很少上45所的说, 最近都在上网看电影哩.%&162
作者: 初晴    时间: 2004-11-14 20:31
[QUOTE=KT-7]楼主好,我也素新人~

PS:大小姐好~[/QUOTE]
管家好啊, 很久没聊了....HOHO, 很怀念的说.%&149
作者: KT-7    时间: 2004-11-14 20:39
是啊,我现在也潜水了
作者: 初晴    时间: 2004-11-14 20:43
[QUOTE=KT-7]是啊,我现在也潜水了[/QUOTE]
原来大家都在潜水...怪不得不常看见, 偶在放假的说,%&099 闲得要命啊,所以有空灌水了. %&146
作者: lovecat512    时间: 2004-11-14 20:47
作者: 婧雨    时间: 2004-11-14 22:15
TF楼上的
我才是新人
作者: morry    时间: 2004-11-14 22:57
[QUOTE=lovecat512]我来晚了哈..

楼主好偶是新人.[/QUOTE]死老头又来冒充新人- -0
作者: £我の拽¢    时间: 2004-11-15 16:02
偶也是~!~
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-15 18:48
汗ING~~~好多的水啊~~~~
  偶也是新人,欢迎楼主!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5