名侦探柯南事务所

标题: 做的一些哀的东东````````。。。。 [打印本页]

作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-14 21:14
标题: 做的一些哀的东东````````。。。。
明天又要回死人的学校了……说得下午要收拾东西,最后书包啥的还是乱成一堆- -|||想逃过去的作业似乎也没那么简单了 ……5……认了,这是命||||||

以前上街买的……

作者: 叶才三    时间: 2004-11-14 21:32
标题: 回复: 做的一些哀的东东````````。。。。
哎……你们休息了几天?我们貌似休息了九天了……
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-14 21:41
貌似?啥叫貌似……
我们貌似(…………)休息了4天……
作者: 叶才三    时间: 2004-11-14 22:00
是从宣布考试到今天为止……我们正好九天娃哈哈
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-14 22:05
那怎么能叫休息九天……我问你~你中午是不是在学校吃饭……
作者: i am you    时间: 2004-11-15 22:30

赞一个~~~~~~~~~~%&037
作者: vaio    时间: 2004-11-16 00:58
挺漂亮的东西嘛~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-19 19:18
好看的东西!!
偶也想要······~~~~
作者: 工藤依然    时间: 2004-11-19 19:24
死人的学校......
PS宠物你的头好PP
作者: 菠萝油    时间: 2004-11-19 19:48
什么?
作者: 菠萝油    时间: 2004-11-19 20:01
AI》》》》IA《
作者: Gillianの    时间: 2004-11-19 21:57
好羡慕..

555~`

楼主好幸福
作者: Cool KID    时间: 2004-11-19 22:05
恩,8错的说
作者: 紫猫    时间: 2004-11-20 21:50
很好的东东,哪买的,偶也去。
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-11-20 22:10
很好啊HOHO`~~
小海的宝贝呢

PS:刚刚就一直想,今天是什么日子呢,小海和叶子都有休息……疑问
作者: 叶才三    时间: 2004-11-20 22:32
UG顶得真不是时候……
我们休息从期中考试开始到开学一共九天哇哈哈乐死我了快
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-11-20 23:03
啊……?这个是顶上来的啊
不是我顶的啊~~5555

9天
羡慕S
据说我们今年寒假+过年休息的时间也不过才7天
哭啊~~~~~~~~
作者: 天鸟猫    时间: 2004-11-21 14:37
漂耶!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5