名侦探柯南事务所

标题: [原创]在叹息中等待(逃开命运的束缚,放弃虚伪的谎言,依旧执著的等待) [打印本页]

作者: nakamori    时间: 2004-11-14 22:30
标题: [原创]在叹息中等待(逃开命运的束缚,放弃虚伪的谎言,依旧执著的等待)
在等待中叹息,

为了那份迷茫遥远的情感,

在叹息中等待,

为了那份清晰即唾手可得的幸福,

请我等待,你唯一的承诺,

我愿意等待,尽管是在叹息中!

雪花漫天飞舞,转眼冬天又来了。

“柯南,穿那么点可不行哦,会冻感冒的。”

“小兰姐姐,没事的!”一张可爱而又童稚的笑脸,然而心中却想着:真是的,穿那么厚,活动起来太不方便了。

仅仅是初冬,却已经深深的感受到了那凛冽的寒风吹过面颊的疼痛。

一个风雪夜

“啊!今天的风好大啊!”兰望着窗外那被狂风吹起的杂物和随着风的舞动飘飞的雪花不禁感叹道。

“是吗?那就小喝点酒,暖暖身子嘛!”毛利小五郎自我陶醉的说着。

“呵呵~”柯南略点讽刺意味的笑笑,“大叔,你还真是会找理由啊!”小声的嘟囔着。

一声轻轻地叹息,兰转瞬间恢复原有的神情,笑笑的回到了厨房去准备今天的晚餐,没有人注意到她的失落,就连那个大侦探也没注意到。

待续……

因为我还很小(汗!六年级还算小?)文章有什么不成熟的地方,还请大家指出,我会虚心接受的。
作者: nakamori    时间: 2004-11-14 23:04
标题: 回复: [原创]在叹息中等待(偶第一次写文文,还请大家支持哦!)
清晨,风依旧如昨夜那样咆哮着,雪已经停了。

道路中的积雪早被铲雪车将其堆落在了路的一旁。

“哈~怎么这样啊,刮了一夜的风还没刮够啊?”园子不耐烦的抱怨着。

“冬天了嘛,总要有点冬天味道啊!”兰解释到。

“冬天的味道?”园子用异样的眼神看着兰,“什么味道?不是雪吗?”

“风也算吧!”兰有点尴尬。

空旷的操场,一个人也没有,正在诧异中。

“呀!”园子的一声惊叫。

“怎么了?”

“今天放假,对吧?”园子慢慢的回过头来,用无奈而又凄惨的目光盯着兰。

“你……你干嘛这样看我啊?”兰有些畏缩。

“是你吧,是你把我叫来的,是你一大早就打电话到我家说什
么今天上课的,你……”园子的眼中在冒火。

“嗯!可是……不好意思啊,园子,我……”兰心里充满愧疚,连忙道歉。

“呵呵!没事的,我开玩笑的。”一下子园子的心情好的不得了。“好了好了,休息休息!回家休息!”愉快的走着,走往回家的路。

“园子~”兰轻声叫着。“唉!”无奈的叹口气,一阵风吹过,打了一个冷颤,“冬天的味道……”兰若有所思地说着。

待续……
作者: kani    时间: 2004-11-14 23:11
标题: 回复: [原创]在叹息中等待(偶第一次写文文,还请大家支持哦!)
你的第一篇文文
偶第一个来顶!!!!!!
作者: kani    时间: 2004-11-14 23:14
你小学六年纪啊

我可以告诉你

文笔蛮不错的

就是麻烦你写多点OK!
作者: nakamori    时间: 2004-11-15 12:56
屋顶上的积雪被风吹散,飘在人的脸上。“好凉!”兰用手轻轻地扶摸着脸颊。

“你怎么没有带围巾呢?”园子问到。

“哦,因为出来的匆忙,忘记了。”

“唉!”园子不禁感叹道,“为什么?为什么啊?”

“园子……”兰正要说什么的时候,一个大雪团正朝着园子飞去。

“痛!痛!痛……”怒视着那群嬉戏的孩子,园子握紧拳头,

“你们!”早已是怒火中烧的园子现在终于找到了发泄的方式了。

“园子!”兰轻声叫着。

在园子的愤怒下,孩子们早已不知躲到哪里去了。

“为什么,为什么会是我,我怎么这么倒霉啊,本来应该在家里烤着温暖的火炉,可是现在……我却……啊~!”园子大叫着,丝毫不顾及路人看她的眼光。

“园子!”兰的语气显的很无奈。

“怎么了?”回过神的园子看了看兰,“好啦,好啦,不说这个了!我们去吃点东西吧,好饿哦!”说完,摸摸自己的肚子。

“快到我家了,要不要去啊?”

“啊!好吧!”园子有些不情愿。

就这样,园子和兰的身影渐渐消失在狂风肆虐的街道中。

待续……
作者: nakamori    时间: 2004-11-15 12:57
[QUOTE=巨蟹座魔术师]你小学六年纪啊

我可以告诉你

文笔蛮不错的

就是麻烦你写多点OK![/QUOTE]谢谢你的夸奖!一次多写点是可以的,不过,那也只能是晚上一次多续点!这样可以吗?
作者: kani    时间: 2004-11-15 13:07
可以啊
我告诉你
你一次就多续点
然后就可以拖2天
这2天在准备文文
只要文写的好
就不怕没人看的
加油!!!
作者: nakamori    时间: 2004-11-15 17:16
休息的日子,应该是轻松的,然而思绪的涌动,打破了沉寂。

“兰啊,你在菜里放了什么啊,这么好吃!”园子问到。

而兰只是拿着筷子发呆,没有理会。

“喂,兰,在想什么呢?”园子继续问到。

也许是兰太过专注于自己所思考的问题,还是没有回答园子。

“喂!喂!喂!兰!兰!兰!”园子大声的叫着,但仍不忘努力的吃。

“啊?”兰有如触电般的惊醒。

“真是的,你想什么呢?”嘴里塞满了饭的园子嘟囔着。

“对不起,有点走神,你想问什么?”

“没什么啦,兰,你最近总是这样可不好啊,还记得上次吗,上课的时候走神,被老师批评了将近一个上午呢!”

“抱歉,抱歉,最近有点事,所以……”是有事吗?是想他吧!

“是新一,对吧?”园子终于放下了筷子,猛得靠了过来。就知道是这样的,园子那肯定的神情,异样的自信,再加上兰那一抹羞涩,答案已经很明确了。

“嗯……不是这样啦,我……”兰急忙的解释却怎么也掩饰不住那砰然心跳,吞吐的话语,淡淡的红晕,兰认输了。“最近,都没有他的消息,不知道他在忙什么呢?”

“唉!”园子哀叹一声,“我就知道,那个臭新一!等他再回来的时候,你就用空手道好好的教训他一顿!”说着,园子摆出了一副很有气势的动作。

“可是,现在都不知道他人在哪!”一丝伤感从兰的眼中滑过。

“兰!你别这样。”

“没什么的,其实以前也有过的,好久没有消息,可是这次,我总觉得会有什么事似的,心总是静不下来。”浅浅地一笑,轻轻的吐了一口气,“也许是我多虑了!”即刻恢复了。

日复一日,新一仍然没有任何消息,兰的心事竟没有人注意到。也许是坚强吧,努力的让自己平静,尽自己所有的力量忘掉伤痛,但越是想忘掉,却越是记忆深刻。

在希望中等待,却是在绝望中哭泣,一次又一次。

待续……

我很乖的,下学以后就赶快写文文 ,只是……为什么都没有人看呢?%&057
作者: nakamori    时间: 2004-11-15 17:19
[QUOTE=巨蟹座魔术师]可以啊
我告诉你
你一次就多续点
然后就可以拖2天
这2天在准备文文
只要文写的好
就不怕没人看的
加油!!![/QUOTE]谢谢你哦!
可是……我没有你那么好的文笔,不过,我会一次都续点的,做个听话的nakamori的!%&074
作者: zwz_wwgj    时间: 2004-11-15 17:27
顶!~继续!!!~~~
作者: bluefogxt    时间: 2004-11-15 19:39
作者: 雨桐    时间: 2004-11-15 21:12
nakamori,就是乖啊,这么勤快(比偶强多了)加油加油!写的还真不错哦(偶有点自卑~)
总而言之,快续文吧!
作者: kani    时间: 2004-11-15 21:37
你不要谦虚啊
偶到觉得你文笔很不错哦
不要说什么文笔不文笔的了
在事物所发文写文是生活的娱乐之一
只要开心
这比什么都好的

给你顶。。。。。
作者: nakamori    时间: 2004-11-15 22:03
TO:巨蟹座魔术师,感动S了,前辈给我顶文文!呵呵~(偶不是在做梦吧?)无以回报,我马上写点文文好了!(太激动了!)
TO:雨桐姐姐,不要这么说嘛,nakamori会觉得不好意思的!
TO:bluefogxt,好不容易才看懂你的帖子(偶很迟钝的)

文文有很多不成熟的地方,还请大家多多指教喽!
作者: nakamori    时间: 2004-11-15 22:23
“新一?”在一个阳光明媚的日子里,兰终于接到了新一的电话,“笨蛋笨蛋笨蛋,为什么最近都没有打电话给我呢?”先是一通抱怨。

“啊?哦,因为最近案子比较多,还有,这次也不能多说的。”什么嘛,一打电话就是这种态度,拿着蝴蝶变声器的柯南暗暗地想。

“是吗?”略带失望。

“兰,我想问一下你,最近你有没有感觉到有什么不对吗?”

“不对?没有!”

“哦,那你小心点就是了。”看来组织的人并没有盯上兰啊,还好!柯南在电话那头暗自庆幸。

“那个……新一……你什么时候回来呢?”兰有点腼腆的问到。

“啊?这个啊!”要怎么回答呢?“我想,我想……”还是不知道该怎么回答,早知道直接用柯南的身份问不就好了,干嘛给自己找麻烦啊?“我想……”

“近期回不来吗?”兰的声音中夹杂着一丝浅浅的失望。

“嗯……那兰,我就不多说了,还有其他的事。”紧接着,柯南匆忙地将电话挂上了。

“新一,新一!真是的,人家还有问题的!”兰将电话静静地放了。

待续……

不好意思哦,因为时间关系,只能写这么少了!明天再发吧!
作者: 新?心?    时间: 2004-11-15 22:36
咳~~~~~~~~比偶强多了~~~~~~~~~~~~~~`偶文笔差还很懒~~~~~~~~~~算算有5天没续文了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 桃开亦梦    时间: 2004-11-16 10:04
nakamori,还真是乖啊,这么勤快!(好像有人说过这话了~汗汗!)
老实说,文笔真的不错哦!再接再厉哦!
作者: kani    时间: 2004-11-16 13:11
那个~~~nakamori~~~
你回复的时候可以不打‘巨蟹座魔术师’
我知道很麻烦
叫鱼就可以了~~~

PS:还是请继续加油!
作者: nakamori    时间: 2004-11-16 17:14
TO:新?心?,你的文文我一直都有看的,很好的说。你赶快续吧!
TO:桃子姐姐,好久没见了啊!谢谢你夸奖哦,nakamori会更加努力的!
TO:巨蟹座魔术师(都不知道该叫什么了),你应该比我大吧,我叫你鱼是不是有点不礼貌啊?所以……(我也不知道该怎么说了)

今天学校有活动,暂停续文一天!大家谅解哦!
作者: 桃开亦梦    时间: 2004-11-17 08:54
帮偶们的nakamori顶一个!
“在希望中等待,却是在绝望中哭泣,一次又一次”深刻,很不错哦!
作者: kani    时间: 2004-11-17 13:50
叫鱼就行了
偶又不是老太婆来的
什么礼貌不礼貌的
。。。
作者: 落叶非花    时间: 2004-11-17 20:56
偶们的nakamori,你的文笔实在太好了,偶很敬佩哦!看过文文后,偶觉得特别清爽,快快续文哦!偶一直在看的。加油哦!
作者: nakamori    时间: 2004-11-17 23:16
“我回来啦!”柯南的声音依旧是那么童真。

“柯南?你回来啦,哦!对不起,我忘记做饭了,今晚你想吃什么?”兰再次强迫了自己。

“没什么,什么都可以的!”柯南若有所思地回答道。还在想关于黑色组织的事吧,最近总觉得周围很不平静。

“那就请你等一下吧!”

“好!”接下来又是一个天真的笑容,装的实在是太好了,和兰不相上下。

在进厨房那一刹那,悲伤的一瞬间从兰的脸上轻轻滑过,苦涩的笑容却被理解成了甜蜜的欣慰,仍然没有人注意到兰的失落,那个大侦探也不除外。

之后的几天都相安无事,除了兰偶尔会在夜晚轻声叹息。

待续……

今天也只能续这么多了,学校的活动还没有结束,所以只能这样了!
作者: {*{桐桐}*}    时间: 2004-11-18 15:23
nakamori,文笔还不错,继续努力吧!

苦涩的笑容,在你回来之前;
甜蜜的欣慰,与你相遇之时;
失落的神情,和你分离之间;
我愿意等待,尽管是在叹息中。
作者: nakamori    时间: 2004-11-18 18:37
又是一个风雪夜

“小兰姐姐怎么还没有回来啊?”柯南摸了摸肚子,心里想着:好饿哦!

“是啊,就算是空手道社训练也该结束了吧!”小五郎看着空空的酒瓶,轻声说道:“还想拜托她买些酒回来呢!”

屋外狂风呼啸,屋内怨声连天。

“我回来啦!”一个疲惫的身影从工作室的门口闪过,直接去了楼上房间。

“小兰姐姐,你回来啦!”带着些须兴奋,柯南向着楼上的房间跑去。“小兰姐姐……”然而迎接他的却是一张憔悴不堪的睡脸,而眼角隐约可以看到一抹泪痕。“兰!”

“新一!”小兰在睡梦中仍然轻喊着我的名字?“兰?是在做着我的梦吗?”柯南不知不觉中,脸上浮现出浅浅地笑容。

“新一,你个大笨蛋!”也许是睡意正浓,声音很轻,但那也足以让靠的那么近的柯南听到。

“诶?笨蛋?我?”柯南无奈地笑笑,心里想着:这家伙到底在做什么梦啊?看来今天的晚饭……“唉!”
经过一夜的休息,兰的精神显然已经恢复了好多。

但柯南心中的疑问,始终还是没有解开。

“小兰姐姐,昨天晚上怎么回那么晚啊?而且还那么……”

“哦,这个啊!”兰笑了笑。“你想知道啊?”

“一点点!”柯南装得毫不在乎。

“是这样啊?呵呵!这是个秘密!明白吗?”说完,兰拿着东西去上课了。

“有什么嘛!我自己去查!哼!”

待续……

活动终于结束了!我又回来啦!只是……没有人看?5555555~不管啦,一会再续点!
作者: nakamori    时间: 2004-11-18 18:46
TO:鱼,那偶就不客气了。
TO:桐桐姐姐,谢谢谢谢谢谢哦!难得看见你,居然还帮偶顶文文!泪~(感动ing)
作者: 新?心?    时间: 2004-11-18 19:17
加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快续快续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雨桐    时间: 2004-11-18 21:03
nakamori,要加油哦!
悲伤的心情谁都会有,偶尔的叹息已不重要;等待,期盼着你的归来;等待,你回来时我已消逝的叹息。
作者: kani    时间: 2004-11-18 22:13
nakamori

jia you...
作者: 桃开亦梦    时间: 2004-11-19 15:41
nakamori,提个意见哦,文文缺少点逻辑性,当然,你还小,可是既然要写,就要努力的往好写嘛!
作者: nakamori    时间: 2004-11-27 10:59
吵吵闹闹声中,黑色的气息渐渐靠近,吞噬着不安,转瞬间化为惊恐。

“哀,你怎么了?”柯南不经意间发现哀的神情异常的奇怪。

“没什么!我们走吧!”哀调整了一下,继续走着。

而柯南则是回头看看,也许是本能的反应,他感受到了一丝沉重,但是……那份沉重……却在刹那间变化,直至消失,除此之外,他一无所获。

“最近,好象不太安静!”哀慢慢地说道。

“恩,是有些不安静,刚才你感觉到什么了吗?”柯南一边问,一边加快了脚步。

哀低下头没有说什么,静静地回到了阿笠博士家。

“叔叔啊,我今天晚点再回去哦!”柯南拿着电话筒说道。

毛利小五郎不耐烦地说:“真是的,你和兰到底是怎么搞的嘛,不想回来就不要回来了!”说着,用劲将电话
挂上了。

“兰今天也要晚回去吗?”柯南自语道。

待续……

前几天电脑出问题了,所以一直没来续文,不知道还会不会有人看啊?!唉!
作者: nakamori    时间: 2004-11-27 11:29
“哀,你怎么了?”柯南再次发现哀的脸色十分难看。

“工藤,难道你没感觉到吗?”哀的语气中夹杂着混沌的惊恐。

“啊?没有啊!”柯南的神情也一下子变的严肃起来,整个房间里流溢着紧张与不安,而这根本的因素则是离此不远处,一个身穿黑色衣服的男子轻蔑的笑容。

“我想休息一下。”哀的声音听起来显得很疲惫。

“新一,哀是怎么了?”博士有些担心地问道。

“可能是黑色靠近的缘故吧!不过……我到是没有感觉到一点的杀气,只是,有些不自然而已。”柯南随后摸了摸头,“算了,既然她不想说,我们也就别问了,我也得赶快回去了!博士再见!”

“现在,最该担心的是小兰千万不要被那些人给注意到啊!兰,你不要有事啊!”柯南一路小跑,终于回到了毛利侦探事物所,然而屋内却空无一人。

“人呢?小兰姐姐!小五郎叔叔!”从厨房传来阵阵声响,柯南屏住呼吸,悄悄地靠近。

“谁!?”一声厉喝,将柯南定在那里。

“叔叔?”

“原来是柯南啊!我还以为是小偷呢!你怎么这么早就回来啦,不是说要很晚吗?”小五郎边弄着粘了一手的面,边说道。

“突然改变主意了,对了,叔叔你在干吗啊?”

“兰说不回来了,所以我在做饭!”小五郎有些无奈。

柯南心想:不会吧?兰不回来你也不会做饭吧?以前又不是没有过,每次你不都是去附近的小餐馆的吗?今天这是怎么了啊?

“哦!兰姐姐还没回来啊?”柯南问道。

“谁知道呢!”想来就气愤,居然没收我的零用钱,害得我都不能出去吃饭。

兰,你到底去哪里了呢?你不会有事吧!

待续……
作者: 工藤新哀兰    时间: 2004-11-27 16:07
不要吊人胃口嘛
作者: {*{桐桐}*}    时间: 2004-11-27 20:34
兰哪里去了呢?好奇……
nakamori,要好好加油哦,不要拖文啊!做个乖孩子!
突然发现,偶的nakamori文笔是越来越好了啊!加油加油!
作者: 雨桐    时间: 2004-11-27 21:46
我还以为是nakamori也偷懒呢!
那既然电脑修好了,就不要再拖文了嘛!快续!快续!
作者: 冰蓝百合    时间: 2004-11-27 21:54
加油~~!!!
作者: 落叶非花    时间: 2004-11-28 11:31
nakamori,加油哦,我可在一直看呀,你的文好有文采,自愧不如。
作者: 桃开亦梦    时间: 2004-11-28 16:28
就这么点啊?!太过分了,我一直都是期待着的!
nakamori,加油
作者: nakamori    时间: 2004-11-30 12:58
“谁?”兰惊恐的喊道,黑暗中只能听见脚步声慢慢地靠近,无法辨别方向,正因如此,兰无处可躲。

“很高兴见到你,Rum!”鬼祟的身影,在兰的一声惊叫中同兰一起消失了。

不只过了多久,兰缓缓地睁开了眼睛,环望四周,很熟悉!“这个味道……我家?咦?”兰感到很诧异。

突然,门开了,兰本能的有所防备。

“兰姐姐?咦?”柯南的一张奇怪的脸,满布疑惑。

“柯南……”兰也感到意外。

“兰姐姐,你什么时候回来的?”柯南问道。

“这个……啊……那个……老实说,我也不知道我是怎么回来的,好象我晕倒了,是被什么人送回来的吧!”兰犹犹豫豫地说。

“不可能!我一直在门口等着你,要是有人送你回来,我怎么会不知道呢?”柯南急忙否认了兰的说辞,他不明白,她为什么要说谎,难道……她有什么事情是不愿意让他知道的?

“是这样啊!那就奇怪了!”兰一脸的不解。

“兰姐姐,你确定你什么都不记得了吗?”柯南的语气已经平和了。

“这个啊……我想想!”兰突然觉得头好痛,脑子里突然闪出一个身影,黑暗中叫道:很高兴见到你,Rum!

“我只记得,有个人和我说什么很高兴见到你,Rum!之类的话,其他的什么都不记得了。”

“Rum?兰姆酒?”柯南的表情顿时变的极其紧张。

“柯南……柯南!柯南……你没事吧?”

发现兰看他的眼神有些异常,急忙转变成了童稚地笑脸,可爱的说道:“兰姐姐,没事的,我想你一定是在做梦吧!那好了,你睡觉吧,我不打扰了!”

待续……
作者: nakamori    时间: 2004-11-30 17:35
标题: 回复: [原创]在叹息中等待
幽深的夜晚,星星一闪一闪的,兰独自躺在床上,思索着,脑海里不断想起:“很高兴见到你,Rum!”Rum?听柯南说好象是酒的名字吧?兰努力地回忆着有关那个神秘人所有的记忆,可最终的结论却是毫无印象。如果新一在就好了!“新一”兰轻唤道。新一这个名字,对兰而言是多么的熟悉,可现在呢?

因为执著,兰等待着;

因为相信,兰等待着;

因为喜欢,兰等待着;

却因渺茫,兰叹息着。

同样的夜晚,星星依旧一闪一闪的,柯南在房间里耍弄着足球,想着:Rum!为什么会是兰?为什么偏偏要对兰说?是组织吗?难道已经注意到了吗?可是,兰……你不会有事的。是不是到了该说真相的时候了呢?柯南的意志开始动摇了,对于兰,他感到愧疚,但同时又很无奈。

我守护着,在你身旁;

我守护着,遥望忧伤;

我守护着,忘却悲痛;

却因事故,无法表达,而最终,你只是叹息。

这样一个宁静的夜晚却惹得3个人失眠,哀:“是该了解的时候了,这件事拖太久了,虽然……”哀轻声地说道。SHERRY,宫野志保,灰原哀,都是她的名字,对她而言却都有着不同的意义。“是该做回SHERRY的时候了吗?我……”哀犹豫着。“灰原哀,我不能再做下去了吗?我想重新开始,难道,这已经结束了?”

我想忘记,悲伤过往;

我想停留,虚幻现实;

我想远离,宿命纠缠;

而后一切,只是再次面对原本努力逃避的事物。

待续……
作者: nakamori    时间: 2004-11-30 20:53
[QUOTE=小ひ]沙发……………………………

加油~~~~~[/QUOTE]是鱼姐姐?
谢谢你来支持我的文文哦!
作者: nakamori    时间: 2004-11-30 21:12
[QUOTE=梦天使兰]nakamori,想来我也比你大啊,但文笔就~~~~~~~~
差了十万八千里了
PS:加油,期待文文的说[/QUOTE]谢谢夸奖哦!
你也写篇文文吧!我好想看你写的文文啊!
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-12-1 18:33
快续文文~你才六年级吗?惊讶……我比你大一岁,比你懒多了,文笔比你烂多了………………自卑+佩服
作者: nakamori    时间: 2004-12-1 18:57
哀独自来到了一个豪华的房屋门前,停住了脚步。

勇气,我必须面对;

怯懦,我想要逃避;

选择,我可以放弃;

最终,我还是毅然地走了进去。

长叹了一口气,哀进去了。自那以后,就再也没见过灰原哀,仿佛,她从来都没有存在过一样。

兰和园子嬉戏着,在路边的一个拐角处,她们分开,各回各家了。

偶然看见路边的橱窗里正放的录像,工藤新一,平城年代的夏洛克福尔摩斯……

想念,你的容颜;

期待,你的怜惜;

企盼,你的归来;

而后,我是否可以一直等待。

一辆黑色的宝时捷呼啸而过,兰也失去了踪影。

同时消失,令柯南摸不着头脑,心急如焚。但又无可奈何,没日没夜的拼命找寻,即使希望渺茫,也要尽力一试!

不知过了多少昼夜,依旧毫无线索,人间的蒸发也该有个温度吧,而她们两个就如同是从来都没有来过一般,
彻底地消失了。

待续……
作者: nakamori    时间: 2004-12-1 19:28
“欢迎回来,sherry!”一个极其阴邃的声音。

“你们就是因为找我,才又回来的吗?”哀试探着问道,她好怕不是,她好怕牵扯到新一,她好怕……

“对于背叛者,你应该知道你的下场,居然还有胆量回来,果然变得勇敢了。”根本没有理会她的问题。随后,一只冷裂地抢指向了哀。

哀稍微的向后退了一步,闭上眼睛“你开枪吧!只要记得不要伤害无辜就好。”

“哼!”男人不懈地哼了一声,“怎么可能呢?会有无辜吗?”男人冷冷地说道。“不过,你似乎挺无辜的吗!一生下来就被注定了命运!”男人的手开始扣动扳机了。

“等一下!”一个女子的声音从一片黑色中传来。

“怎么?你要救她?”男人望着空洞房屋里黑暗的一角说道。

“是的!”女子回答得很坚定。

“好,你就得替她死!”随即,男人毫不犹豫地扣动了扳机,红色的鲜血在阴暗的房屋里静静地淌着。
哀望着在黑暗的阴影下,混沌而又黑浊的血,她根本分不清那是不是血,她好希望那不是,可是一阵阵刺鼻的血腥味,否定了她的思绪。

“你为什么要……”

“下一个就是你了,sherry!”男子将枪口再次指向了哀。

他们是没有任何信誉可言的,可惜白白死了一个人。

哀睁开双眼,用尽地瞪着被黑色笼罩的房屋,她怨恨,怨恨为什么她的命运会一生下来就注定,怨恨为什么她就偏要接受这命运的安排,怨恨为什么始终逃不开命运绳索的束缚……

哀绝望地闭上了双眼,心中的痛使她再次对这个世界产生憎恶,她想着:我的人生没有光明,注定不幸,就连一个要救我的人都因我的宿命,而被纠缠进来,我就那么……

兰?哀惊奇地发现,原来兰一直都在这里。

待续……
作者: 桃开亦梦    时间: 2004-12-1 21:07
标题: 回复: [原创]在叹息中等待(逃开命运的束缚,放弃虚伪的谎言,依旧执著的等待)
越来越精彩了啊!加油加油!
作者: 新?心?    时间: 2004-12-1 21:41
标题: 回复: [原创]在叹息中等待(逃开命运的束缚,放弃虚伪的谎言,依旧执著的等待)
稀饭~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雨桐    时间: 2004-12-1 23:31
文章写得越来越有感觉了,nakamori好棒哦!继续努力啊!
顺便问一下:那个被枪打死的女子该不会就是兰吧?你的题目“在叹息中等待”是指谁在叹息中等待呢?是泛指吗?还是指定某一个人呢?
作者: judy_planet    时间: 2004-12-2 20:14
加油,虽然整个文章看来有点悲凉,但还是期待有个好的结局~~~~~~~~~~
作者: Serdy    时间: 2004-12-2 21:11
8错~~~继续
作者: {*{桐桐}*}    时间: 2004-12-2 21:51
文文比先前多了种神秘感,给人一种很想探究真相的感觉,不错!有进步啦!
nakamori果然还是很厉害的嘛!继续努力哦!
作者: 桃开亦梦    时间: 2004-12-5 23:00
越看越喜欢,加油加油!快点续文文哦!
好想快点知道兰到底在哪里?
作者: nakamori    时间: 2004-12-8 23:20
谢谢大家的夸奖!我会继续努力的!只是……因为……学校有个活动,很重要的!每天都很晚才回家,都没有时间续文文。
太晚的话,妈妈又不让开电脑,所以……
我再努力!努力努力!
作者: 桃开亦梦    时间: 2004-12-12 18:03
请你继续加油啊!
等你的文文……
作者: {*{桐桐}*}    时间: 2004-12-16 17:52
nakamori,比偶们还忙啊?到现在还没续文?!
唉!
TO:雨桐,我想那个应该是泛指吧!
作者: nakamori    时间: 2004-12-16 18:20
“兰?她怎么在这?”哀惊奇地发现躲在墙角一直偷窥的兰,她感到错愕,惊讶。

“怎么?sherry?对这个世界,你还有什么要说的吗?”男子冷笑道。
哀抬起头,用憎恶的眼光盯着他,“你们的目的到底是什么?”

“我们在寻找新的帮手,呵呵!”男子阴冷的面孔下,暗藏着诡异地笑容,模糊的眼中预示着即将来临的残酷。

“你说……”哀的话还没有说完,就随着一声巨响,整个房间彻底的安静了。

“小哀,小哀!”博士的一张大脸。

“这里是……阿笠博士?”哀感到意外。

“你终于醒了啊!”一旁的柯南慢慢地走近。“还记得什么吗?”

“不记得了!我是怎么回来的?”哀小声地问道。

“不知道,你失踪了3天,那天晚上我走进你的房间,突然发现你躺在床上,后来……就如你看到的!”柯南平静地说着。

“这么说,我和兰一样,你都不知道我们是怎么被送回来的了”哀慢慢地说到。

“兰?你见到她了吗?她在哪?”柯南焦急的问。

哀看了看他,感到奇怪。“她没回来?”

“回来?这么说,你见到她了,她在哪?还有你去哪里了?”柯南的语气渐渐平稳。

“我去面对我的宿。”应该是吧?那就是我的宿命。

“什么?宿命?你的?”柯南感到莫名其妙。

“我想休息了,你们出去吧!”哀疲惫地说。

“喂,你才刚醒啊?”柯南欲要再说什么的时候,被博士给劝了出去。

“在黑暗中的天使会不会迷失方向呢?”哀自言自语道。

待续……

以后保证每天更新一次!
桐桐姐姐不要那么说嘛,我不是很忙啊,只是很懒而已啦!前几天心情不太好,所以就没有续文!
作者: nakamori    时间: 2004-12-17 19:27
“我们的条件你不答应,那就只有死了,你没选择的!”依旧昏暗,依旧模糊,黑暗中,蕴涵的不安也是那么悄然。

“我不会答应你们的要求的,即便是死。”黑暗中的光明,可她的光芒远不足将其照亮,却偏偏惹人注目。

“好吧!”

兰的日记:

*年*月20日      黑暗中的晴天

我被关在了一个奇怪的地方,大大的窗户,可以清楚地看到外面来往的人群,明媚的阳光,照的我几乎睁不开眼睛。

这里什么都有,街道很嘈杂也很热闹,可是,我就是无法亲身感受,因为我失去了自由。

他们,他们就像是夜晚的蝙蝠,因为黑暗,所以我对他们也没有恐惧。但他们的目的我却不知道。

常听到他们叫:“rum!”好象是叫我的,他们的名字都好怪,我也没有记住。

他们似乎只出现在昏黑的夜晚或是暗黑的角落,神秘中透着阴森,给人的感觉挺冷的。

令我意外的是,我所在的地方和事物所很像,就连我平时用的书本,这里都有,而且我隐秘的日记本就放在最显眼的桌角,里面的内容与我曾经写的一模一样。是把我家里的东西搬到这里了吗?还是什么?

我失踪了这么多天,爸爸应该在找我吧,他一定很担心,还有柯南!新一最近会给我打电话吗?如果打,柯南或爸爸会告诉他我失踪了吗?他听到了会不会为我担心呢?

停下笔想了好久,觉得是在做梦,一场好长好长的噩梦。梦醒时分,我应该会大笑吧,和柯南说我做这样一个梦,他会不会觉得小兰姐姐很异想天开呢?

那天……

一个叫SHERRY的女孩被带到了那所密不透光的房子里,黑暗中,只感觉她的声音似曾相识,依稀仿佛是柯南的同学灰原哀,最后她一直盯着我看,我不清楚她是怎么看见我的,那么黑,我都看不见她,凭声音,我根本连她在房间的哪我都不清楚。

隐约听到他们的对话,感觉他们应该是熟人吧,可是后来的枪声,我真的吓了一跳,那一瞬间,我才发现我以身入险地,难以逃脱。

一阵刺鼻的血腥味,使我昏了过去,她死了吗?醒来后我一直在问,可是没有人回答。

待续……
作者: 桃开亦梦    时间: 2004-12-18 13:33
感觉nakamori的文文突然将笔锋转了,与先前的相比,更神秘,很令人期待哦!
总觉得文笔进步了,而且进步的很快!加油哦!
作者: {*{桐桐}*}    时间: 2004-12-18 18:21
深有同感!nakamori进步喽~!

兰被关起来了吗?哀没有向新一提起过她见到兰吗?还有就是一个关于文文的问题啦:“最后她一直盯着我看,我不清楚她是怎么看见我的,那么黑,我都看不见她,凭声音,我根本连她在房间的哪我都不清楚。”那兰又是怎么知道哀盯着她的呢?这里有点问题吧?是不是应该修改一下呢?
作者: 宇宙无敌蚊子    时间: 2004-12-18 18:49
超级期待中,加油,一定要快更新哦。
作者: {*{桐桐}*}    时间: 2004-12-18 21:52
nakamori今天没有续文?!不是说天天续的吗?
晨钟,暮鼓,
等待,离去。
盼啊盼啊,
燕回,风转,
冬去,人归。
作者: nakamori    时间: 2004-12-19 14:03
[QUOTE={*{桐桐}*}]nakamori今天没有续文?!不是说天天续的吗?
晨钟,暮鼓,
等待,离去。
盼啊盼啊,
燕回,风转,
冬去,人归。[/QUOTE]桐桐姐姐,我今天也不续文了!西西~(如果可以就续点,不可以就不续了)
我现在是特别特别期待桐桐姐姐的文文。%&039
作者: nakamori    时间: 2004-12-19 17:54
“兰还没有回来吗?”哀看着沮丧的柯南,已经过去3天了。

“是啊!”柯南无精打采。

“这样啊!”哀若有所思。她并没有把那天在黑暗的房中看见兰的事情告诉柯南,为什么隐瞒?不知道。

“哀,你说兰她该不会……”柯南有点担心。

“她不会有事的,如果她不拒绝应该不会有事。”哀含糊地回答道。

“果然,你见到她了。”

“对,我准备告诉你的,但是你似乎很忙。”哀的声音越来越小。

“哀,她到底在哪?”柯南焦急地摇着哀。

“你可不可以不去,我不希望你去冒险。”哀将头转到一边,“更何况,也许……”天使是不会那么容易改变的,但是,她的叹息,她的渴望,会变吗?

“哀!带我去!”柯南坚定地说着。

“你以为她还会在那个地方吗?那个我这个背叛者曾经去过但又安然回来的地方还会存在吗?你忘记了前几天报纸上刊登的房屋失火事件吗?”

“那兰她……”柯南正要说的时候,一种感觉,希望被解救,渴望自由,兰。

待续……
作者: 清梦    时间: 2004-12-19 18:26
[QUOTE=nakamori]因为我还很小(汗!六年级还算小?)文章有什么不成熟的地方,还请大家指出,我会虚心接受的。[/QUOTE]
六年级是好小~~

不过楼主的文真的不错~~
作者: nakamori    时间: 2004-12-23 18:35
[QUOTE=宇宙无敌蚊子]超级期待中,加油,一定要快更新哦。[/QUOTE]一定一定啦,只是近期恐怕不太可能了,学校的活动有一……大……堆……哦!
%&067 好累,都快毕业了,还不放过我们!泪~!
作者: 桃开亦梦    时间: 2004-12-24 16:47
nakamori,不要找借口哦!快点写吧!桃子姐姐可是很期待的!
作者: nakamori    时间: 2004-12-27 12:22
桃子姐姐,真的是很抱歉哦,等过了元旦,我再续文吧!因为最近实在是没时间!
作者: Kuroba快斗    时间: 2004-12-27 23:46
强烈期待中!

nakamori快续文吧!

喜欢你写的那个关于兰日记的那一段,感觉很不错!

继续努力哦!
作者: Kuroba快斗    时间: 2004-12-28 22:26
哇!距离上次续文已经有好一段时间了吧?
难道非要等到过了元旦以后才能看见新的文文吗?偶等不及了!
作者: nakamori    时间: 2004-12-28 23:03
“兰?”柯南小声地嘟囔道。

“怎么?”哀察觉到了。

“没什么。”柯南向左右四周看了看,而后又继续往前走。

而哀则是嘴角流露出了一丝浅浅的笑,不知为何,她感到庆幸。

一张奇怪的通知函,正式揭开了他,她……与黑色组织的对抗。

内容如下:

黑色的气息,是单凭感觉就可以触及到的吗?我将挟着黑色的使者悄悄降临在你的身旁,你无须惊恐更无须慌张,黑暗中的阳光,也许会照亮,但更多的是在阳光中的黑色渐渐吞噬光明。期待着你去点亮或是消逝。

似懂非懂,黑色的使者。

“要开始了吗?”哀有些紧张。其实早在她迈入那所房子的那一刻就开始了,而不知是幸运还是不幸,她又被
送了回来,而这次又要回去了吗?她还不想回去,这里,她想继续逗留,但似乎,她必须走了。

“恩!”混沌的回答,他期待以久的时候终于到来了,是该卸下一切,恢复成为了一个普通高中生了,可是他会是个普通的高中生吗?他怀疑,可他也要尝试,最后,他决定了。

“可是,你怎么确定那封信就是组织的人写的呢?”哀问道。

“我不确定。可是……”柯南支吾道。

“我们要静观其变吗?”哀继续问道。

“只能这样了,我们还是没有他们的线索,单凭这封信,我们是不可能找到他们的,不过看样子,他们似乎等不及了。”柯南又看了看那张黑色的纸上用白色写满了的字,好久好久。

待续……
作者: nakamori    时间: 2004-12-29 16:28
没人看的吗?555555555~现在在上课,没办法续文,只有自己先顶一下吧!
作者: 雨桐    时间: 2004-12-30 23:16
我看我看,不错哦!
就是感觉有点迷糊了。nakamori继续努力哦!
作者: 桃开亦梦    时间: 2004-12-31 15:02
不错!
“期待着你去点亮或是消逝”很贴切嘛!
你和雨桐一样,都不给好好续文!一次就续这么少~~~~~`唉!
作者: Kuroba快斗    时间: 2004-12-31 17:15
终于又续文了!

不过还真少。

战争要开始了吗?
作者: 桃开亦梦    时间: 2005-4-21 22:52
哇~!突然发现小NA不给好好续文,居然挖坑啊!

什么时候填平啊?
作者: nakamori    时间: 2005-4-22 19:38
桃子姐姐真厉害。这篇文你都找得到啊!
既然顶上来了,我就继续完成它吧!
作者: nakamori    时间: 2005-4-22 20:08
一连几天都相安无事,平静地气息让柯南和哀都感到不舒服,明明该是波涛翻涌,不安四起,怎么会如此的安逸?

“兰依旧没有找到吗?”哀问道。

“是的,难道说是我哪里错了吗?”柯南摇了摇头。

“我想快了。”哀低下头沉思着。她是多么不愿意让他去冒险啊,可是偏偏中间又有一个她。

柯南望着深邃的天空,兰的影子若隐若现,兰你等着。

终究无法阻止,随着一场暴雨,黑色悄然而至。

它的无声无息,令沉睡的人们都没有察觉,直到旭日从东方缓缓升起的时候。

兰的日记:

*年*月25日          阴雨连绵

都已经过去5天了,在这个阴暗的房间里,没有任何人的打扰,很安静,可以去想很多事情。

爸爸和柯南一定都很担心我吧?

我开始糊涂了,原以为是普通的绑架,但这几天发生的奇怪事情证明我想错了。

安逸的环境很难让人联想到这是绑架,窗外熙熙攘攘地人群,仿佛我就置身于其中,可真的走到门口时,才发现,原来门是打不开的。我仍旧无法离开。

试着对路人大喊,却看人们依旧走着,似乎没有听见。

曾几度失望,夜晚长叹不止,心中的疑惑胜似夜空的繁星,可谁又能来帮我解答?

越来越不清楚,这件事情到底还牵扯着谁?那名女子,几乎要死在枪下的她,有是谁?她死了吗?

精疲力尽的我,躺在这空荡的房间中,平静,使我忘记了防备,就这样,我熟熟地睡了。

待续……
作者: 桃开亦梦    时间: 2005-4-22 20:24
nakamori好乖啊~!
只是好久没看了,感觉淡化了,一会再去“温习”一下吧!哈哈~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5