名侦探柯南事务所

标题: [醒目]蓝素云MM生日快乐(11/18) [打印本页]

作者: wittywitch    时间: 2004-11-15 08:03
标题: [醒目]蓝素云MM生日快乐(11/18)
蓝素云可是这里的小MM哦,大概上初中的样子吧。 %&241

云MM原来是外交部的成员。

她在水区有自己的心情帖子,破了记录的长哦。
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=63770
愿MM生日快乐,心想事成!%&191 %&184
请大家留下自己的介绍:

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=64725

ID:蓝素云¢

ID来历:随便想的,也就想出了这个ID呢!

马甲:若水寒

昵称:小云(不准随便叫其他的,超不爽啊~!!!)

英文名:cathy

生日:1992.11.18

生肖:猴

星座:天蝎座

所在地:福建

QQ:258102157

MSN:[email="[email protected]][email protected][/email]

喜欢的颜色:粉红、淡蓝、淡紫

喜欢的食物:说不清楚,太嗔耍?br />  
喜欢的职业:电脑工程师

喜欢的小说:不知道啊!

喜欢的城市:上海and东京

喜欢的运动:游泳

喜欢的事情:上网、听歌、写文

喜欢的国家:日本

喜欢的音乐类型:都喜欢

喜欢的歌手:SHE、仓木麻衣

喜欢的歌:实在太多了

喜欢的服饰品牌:不知道

喜欢的天气:雨天

喜欢的电视剧:《十八岁的天空》

喜欢的电影:《哈利·波特》

喜欢的电影明星:没有

喜欢的漫画:《名侦探柯南》

喜欢的漫画家:青山刚昌

喜欢的漫画情侣:新一和兰、平次与和叶

喜欢的动画:《名侦探柯南》

喜欢的一句话:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

擅长语言:中文,正在努力学习英语和日语中!

最大的愿望:考上上海的大学

在平和联盟里的朋友:热之心,其他的记不起来了!

在平和联盟的光荣事迹:好象没有!
作者: 真夏    时间: 2004-11-15 09:31
标题: 回复: [醒目]蓝素云MM生日快乐(11/18)
%&019 虽然不认识,但是,还是要说,小云MM生日快乐.
作者: 伊藤远    时间: 2004-11-15 09:51
云生日快乐哈。。
作者: wilim    时间: 2004-11-15 09:55
留名。。
生日快乐
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-11-15 13:58
生日快乐~~~嘿嘿......我可是一直记得她是个小MM咧..........
  现在真是后生可畏呀!
MM生日快乐!要继续写文哦.....^^
作者: 桑骆冰    时间: 2004-11-15 18:33
小云MM生日快乐,天天开心!!!!%&101 %&115 %&229 %&172
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-15 18:36
来祝贺!生日快乐!
作者: 蓝素云    时间: 2004-11-16 19:55
谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(下面是已经哭得稀哩哗啦的小云说话)

呵呵!我的年龄嘛!看来平和的人都不太清楚了!
蓝素云我是1992年11月18日生的,所以到星期四,整整12岁!
小云我今年上初一!我们最近在半期考………………
今天考了政治、地理和语文,明天考数学和英语,后天考生物和历史!

礼拜四就刚好靠完,借这个帖子,祝我自己生日快乐!

也谢谢大家记得我的生日!~
我不会忘了你们的!
最后说一句:谢谢大家……………………
作者: 蓝素云    时间: 2004-11-16 19:56
至于心情手札里的帖子~
是被水的拉!
…………………………………………………………
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-16 20:33
— —0
果然好小……
作者: 蓝素云    时间: 2004-11-16 20:34
呵呵………………- -0

见过我的人都这么说……………………………………
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-16 21:39
总算有人比我小了
MM生日快乐
作者: vaio    时间: 2004-11-17 14:23
呵呵,生日快乐啊~~顺便认识认识~~
作者: 执念    时间: 2004-11-17 15:55
祝贺一下。祝云MM天天开心啊!!! 帖子水多说明云MM人气高拉!

自己初一的时候。。。。。好遥远的记忆哦。。。。。。。我初一的时候哪上过网啊,更别说BBS拉。时代不一样了。。。。。。。(众:那是你白痴)

顿时感觉自己好老啊。。。。。。。。(被萧J和轻罗J TF)

生日在考试的确不太爽,不过我的生日总是在寒假,那时候大家都忙着过年,回老家什么的。
好象谁都见不到的说。。。。。。
作者: 梦灵儿    时间: 2004-11-17 19:07
92年啊~~~还是比偶小一点滴,呵呵~~~~~~~~~~
MM生日快乐啊!~~~~~~~~~~~~~
现在初一的学习就抓得很紧了(至少偶们学校是这样的,让偶这样的初二生感到很惭愧,汗....)
MM不管是生活中还是45所里都要加油哦~~~
接受一个像偶这样的陌生人的真诚祝福!~~~~~~~~~
作者: ran_32    时间: 2004-11-17 22:36
本来想在妹妹生日的那一刻对妹妹道贺的,但是由于明天我还要上班所以只能在这里提前祝愿妹妹生日快乐!在未来的日子里百尺竿头,更进一步!
作者: 金田一の新一    时间: 2004-11-19 23:35
再次迟到…… 向XIN XXX XU 置歉……
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-20 08:09
云MM生日快乐哈~~~

云MM好小哦..........(某人羡慕中........)
作者: 蓝素云    时间: 2004-11-20 20:37
时间竟过去了好久!

感谢所有XDJM们的关心………………

想认识我,就PM我吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5