名侦探柯南事务所

标题: 对哀的感谢 [打印本页]

作者: dong16959443    时间: 2004-11-15 12:35
标题: 对哀的感谢
对于柯哀联盟  我是个非常新的新人
入会才1周的时间 
 我是个空虚的大学生 非常非常的无聊
但在我看到灰愿哀的时候起 我发现她很坚强,坚强的令我无地自容.上大学以来,可能因为怀念高中的生活而消沉,变成了一个喜怒不行与色的麻痹动物,在看到哀之前按朋友的话说我的心已经死了.我一天网游的时间超过18小时.但仍然不能完全的麻痹自己.我看了柯南,当我看到哀时,我发现她很我好象,对一切都无所谓,看多了就感觉到哀她很坚强,是故意的让人去遗忘她,而不是莫不关心.当时有种想哭的感觉,我发觉我喜欢上她了,那种以她的高兴而高兴的,悲伤而难过的感觉真的很好.不用去拿网游麻痹自己的感觉 我感到真的很好.也许青山并不能给我们哀迷一个欣慰的结局.但是喜欢过,爱过就可以了,希望哀能幸福.
去上课了,好久没去了.不知道能找到教室不.因为哀而改变,外面也许不是灰色的.
作者: tony777    时间: 2004-11-15 12:55
标题: 回复: 对哀的感谢
刚上大学就是这样了,会经常想和高中同学聚会,慢慢的就好。等你上了班就该怀念大学生活了。就想我现在,哀固然对我们很重要,但也不能让她充斥了我们的全部生活。振作起来,你会发现大学生活还是很有趣的。
作者: dong16959443    时间: 2004-11-15 13:06
谢谢回复
我上大3了  小哀并不是占了我的全部
只是她的性格让我感觉到自卑
呵呵, tony说的很对 我会振作起来的. 
大学美好生活是靠自己去争取的
作者: tony777    时间: 2004-11-16 10:40
恩恩,我还有五年的大学生活呢,天天在实验室,快疯了,希望我能做出像哀的实验一样有轰动效应的成果。
奋斗吧!!!!
作者: dong16959443    时间: 2004-11-16 13:02
5年
希望你也能在实验中找到乐趣,呵呵.  努力
我也努力  学习小哀的坚强啊
作者: d_dog    时间: 2004-11-16 13:18
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-11-16 18:41
敢问楼主,男?女?

说实话,我也因为哀而放弃网游了,不过现在天天泡论坛~- -0
作者: dong16959443    时间: 2004-11-16 20:45
我是BOY了
恭喜你能放弃网游
因为哀  我学会了坚强
我现在网游能尽量节制了
已经不是游戏玩我了  是我玩游戏了
相信我再过不久也会彻底的忘记网游
论坛我也喜欢上啊 我是重早上8点到晚11点都在看以前大家的帖子
终归我是新人  得去了解过去 呵呵 
作者: vaio    时间: 2004-11-17 11:27
大学生活是非常值得珍惜的~~我马上毕业了~~哎
作者: dong16959443    时间: 2004-11-17 18:37
原来我还以为哀迷大学生很少呢
原来也很多啊
嘻嘻 我希望大家的
大学生活都愉快
能找到像哀一样善良坚强的女生陪伴左右
愿哀幸福
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-11-17 22:31
上论坛一样浪费时间啊~
最近仅有的时间都浪费在论坛上了````%&220

最好是网游论坛都忘了```

铭记哀就可以了``
作者: 哀因斯坦    时间: 2004-11-17 22:38
多上自习少灌水……
作者: tony777    时间: 2004-11-18 17:37
自习!?已经n年没上了
作者: 哀因斯坦    时间: 2004-11-18 18:39
以上言论仅对小本有效……
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-18 19:43
果然换了方式还是堕落的一种呐...
作者: dong16959443    时间: 2004-11-18 22:48
呵呵  
自习可以碰到美女啊
遇到心中的小哀
----------
嘻嘻
换个方法堕落也是幸福啊
作者: dong16959443    时间: 2004-11-18 22:56
我喜欢灌水
但是柯哀的人好象都很好
还是不灌了 要不污染大家眼睛
 就是现在看大家的文章 很有意思
希望大家努力啊
呵呵
作者: 静御流    时间: 2004-11-19 01:44

个么,作为一个刚跟大学SAY  GOODBYE的人捏,恭喜楼主在此刻觉醒了(汗,这用词,原谅偶,偶半夜脑子不太清醒<—这就是一夜半出没灌水的典型%&236 %&236 )
其实每每当你挥别大学校门的时候,才会发现短短的四年里你真的错过了太多可以怀念的东西,值得珍藏的东西。不过既然到了45所,至少这一份精彩你没有错过了。希望您在这里的每一天都能过得愉快,也希望您大学里剩下的日子过的充实!%&186 %&172 %&058

其实俺也受益过,虽然算不上被拯救~
我也是因为她才成天挂在这里,虽然她对我们来说也不过是个梦想罢了,但却是值得用一生去追求和守护的.至少你能让自己幸福.
PS:喜欢灌水好啊,柯哀的人不是好象都很好,就是都很好,好喜欢灌水.......
                 BY:哀奥里亚

作者: panzerVI    时间: 2004-11-19 01:48
好水!上完自习就该灌灌水~
作者: 静御流    时间: 2004-11-19 01:51
[QUOTE=panzerVI]好水!上完自习就该灌灌水~[/QUOTE]怎么,要给新人上上灌水课吗
看看要考——研的师兄师姐素怎么在夜半灌水的
缩%&236 %&236
作者: panzerVI    时间: 2004-11-19 01:55
上课?一句话~除了到新兰去搅混水~怎么着都行……

今天才犯了这个错误……跟RG陪聊真是影响心情啊~
作者: 静御流    时间: 2004-11-19 02:04
[QUOTE=panzerVI]上课?一句话~除了到新兰去搅混水~怎么着都行……

今天才犯了这个错误……跟RG陪聊真是影响心情啊~[/QUOTE]陪————————聊
怎么想起某治安管理处罚条例管辖范围内的违法行为%&049
那素当然
聊天也要找AI那样的美女,被TF%&120
PS  今看SEW05科幻电影介绍,口水撒
作者: panzerVI    时间: 2004-11-19 02:09
应该再加上陪拍陪砍……齐了……

下次定找美女……冷静理性的……不会再碰到愤青的终极形态——红卫兵

前两天看到星战前传3的片花~哎呀呀呀~哎呀呀呀……等不及了……
作者: 静御流    时间: 2004-11-19 02:12
虾米论坛,下次俺也去拍几砖,笑
发现俺想看刀锋战士了,罪过罪过,俺这个吸血鬼的铁杆FANS居然米看过  - -
生化危机也还米看,郁郁
作者: panzerVI    时间: 2004-11-19 02:16
哪儿啊……就在隔壁……
刀锋只看过2……
生化呢……1其实挺烂的……2貌似还不错……等DVDrip中……其实电影化了之后都少些味道啊~

另外,偶对《碟中谍3》有点失去信心了……阿汤哥啊……其实2都没看完……
作者: 静御流    时间: 2004-11-19 02:19
[QUOTE=panzerVI]哪儿啊……就在隔壁……
刀锋只看过2……
生化呢……1其实挺烂的……2貌似还不错……等DVDrip中……其实电影化了之后都少些味道啊~

另外,偶对《碟中谍3》有点失去信心了……阿汤哥啊……其实2都没看完……[/QUOTE]刀锋305上映撒%&159
生化2,嗷嗷,偶要看僵尸
碟中谍您都看!抽搐
要不是因为偶情人素阿汤哥的铁杆FANS,偶连1都不会看的 - -
(对帅哥过敏的某人)
不过上次看到汤汤早期的一部电影介绍,反映越战的伤残士兵战后反思的过程,好像还蛮有内涵的%&237
作者: 静御流    时间: 2004-11-19 02:23
小老虎看到这新闻米?
军工企业虚席以待千种人才
2004年11月16日 10:32:27

本报记者 苏敏

.NoUser {        }.Title {        FONT-FAMILY: }.SubTitle {        FONT-FAMILY: }.IntroTitle {        FONT-FAMILY: }.SmallTitle {        FONT-FAMILY: }.Author {        FONT-FAMILY: }.Source {        FONT-FAMILY: }.Abstract {        FONT-FAMILY: }

中国兵器工业集团公司(CNGC)是特大型国有重点骨干企业,是国家应对挑战和危机的战略性团队。该集团公司将于11月22日至12月11日在南京、太原、天津、沈阳、长春、哈尔滨等6座城市的12所高校,举办校园专场招聘会。此外,11月中旬至12月上旬,还将组织所属成员单位分别在北京、西安举办大型人才洽谈会,面向社会公开招聘各类人才。据介绍,这是兵器工业集团首次面向社会广纳贤才的重大举措。

中国兵器工业集团公司人力资源部副主任李鹏告诉记者,“过去,我们只是在北京理工大学、南京理工大学和北京航空航天大学招人。从今年开始,我们欢迎所有高校毕业生来集团公司工作。我们集团公司的优势是既有军工产品,又有民用产品,因此,特别欢迎更多的其他专业人才到集团公司来”。

据介绍,自1999年以来,中国兵器工业集团公司整体经济运行质量和效益有了明显提高。随着事业发展和人才需求日益多元化,集团公司建立健全了人才工作责任制度,为各类人才施展才华构筑事业平台。公司实行业绩量化考核和薪酬激励制度,实施科技带头人和技能带头人制度,并在今年上半年创新性地提出“3+X”选人用人机制。

李鹏副主任介绍,中国兵器工业集团公司需要的专业人才很多,如机械、化工、光电、火炸药,等等。此次将在校园招聘的是应届本科毕业生。

“我们将为所有毕业生创造充分发展的平台,并有制度措施做保证,给年轻人脱颖而出的机会,如果你所学专业正是企业急需的,待遇还会有提高的。”中国兵器工业集团公司人力资源部流动处副处长李小颖对记者说。

记者了解到,该集团公司提出“3+X”选人用人模式中的“3”,是针对经营管理、专业技术、专门技能三支队伍的初级人员岗位,要面向社会公开招聘;对中级人员要实行竞争上岗与公开招聘相结合;对高级人员要逐步实现职业生涯设计与市场化配置多种方式相结合。“X”是指对一些稀缺人才和特殊专业领域的特殊人才,努力实现人力资源的合理配置。

据介绍,为了吸引、留住、用好人才,中国兵器工业集团公司制定并实施了业绩量化考核和薪酬激励制度等有效措施。规定凡评选上科技带头人的,均可享受单位的行政副职或企业副总、研究所副所长待遇,每月将有数千元津贴。重点项目的主持人从科技带头人中产生。去年,已有100多人拿到集团公司的直接津贴,这一人数还将扩大为500余人。

今年的校园招聘会与以往相比,集团公司对应聘的大学生提出了更高要求。包括,必须通过国家四级英语水平考试、国家二级计算机水平考试;部分研究所、研发中心首次提出“部分专业只限招重点大学的硕士生、博士生”。

据悉,此次系全国范围招聘,12所高校之外的学子如欲参加,可通过中国兵器工业集团公司网址报名,也可到这12所高校内报名洽谈。招聘对象主要是优秀本科生及本科以上应届毕业生,招聘的职位是高级专业技术人才和经营管理人才、专门技能人才,以及集团公司发展所急需的特殊社会人才。

中国兵器工业集团公司校园招聘日程表

南京理工大学(11月22日)、南京航空航天大学(11月23日)、太原理工大学(11月25日)、中北大学(11月26日)、太原科技大学(11月27日)、天津大学(11月29日)、南开大学(11月30日)、沈阳理工大学(12月6日)、长春理工大学(12月8日)、吉林大学(12月9日)、哈尔滨工程大学(12月10日)、哈尔滨工业大学(12月11日)。  

作者: panzerVI    时间: 2004-11-19 02:24
嗷嗷~偶要看Nemesis……
碟中谍还是8错的……第一次看的时候才初二吧……直升机进隧道的创意还是不错的~很长一段时间都想要那口香糖~Red Light!Green Light!BoooooooooooooM!XD

嗯……还有……偶还没K过Top Gun呢……真丢脸……考完了一定要K……
作者: panzerVI    时间: 2004-11-19 02:28
咦……那新闻……好像没说要CS的~呵呵,我现在也没打算把自己卖掉……

要是招去做生化武器一定很好玩哦~^_^
作者: 静御流    时间: 2004-11-19 02:30
[QUOTE=panzerVI]嗷嗷~偶要看Nemesis……
碟中谍还是8错的……第一次看的时候才初二吧……直升机进隧道的创意还是不错的~很长一段时间都想要那口香糖~Red Light!Green Light!BoooooooooooooM!XD

嗯……还有……偶还没K过Top Gun呢……真丢脸……考完了一定要K……[/QUOTE]请不要在我个游戏BC面前说某些专业词汇好伐
对于碟中谍俺最深的印象素那副墨镜和那辆辆名车相撞啊啊啊啊啊
对了,好像谍影重重2在北京上映了 - -
作者: panzerVI    时间: 2004-11-19 02:33
汗啊~偶说的都和游戏无关哈……
Red Light什么的是Hunt同志在炸掉那架直升机前的台词哦~
不是说Top Gun吧……要是你也没看过的话偶心理平衡点……

伯恩同志……2一直在硬盘里……没看啊……
作者: 静御流    时间: 2004-11-19 02:36
大哭,就是米看过,有中文译名嘛? - -
偶准备考完研寒假就在家抱着碟E补了 - -
不过看看年尾国内要引进的几部片子
实在——没什么兴趣
作者: panzerVI    时间: 2004-11-19 02:39
Top Gun……86年的片子……传说中的《壮志凌云》……555555555……

考研完了还有MCM~偶今年没法过年了……

有点想看亚瑟王的~另外……Ring3的导演剪辑版是已经出了吧……嗷嗷~
作者: 静御流    时间: 2004-11-19 02:44
喷,偶——确实米看过,残念
汤汤偶对不起你 - -
亚瑟王偶们这边上映一段时间了
如果虎兄弟引进偶倒是想看
初恋50次如果引进偶也考虑(汗,偶就素这么媚俗,缩)
作者: panzerVI    时间: 2004-11-19 02:48
老虎好像有引进啊~BBS上有人说去看了的……

这片子也在偶的硬盘中……1CD的Rip……小老虎满可爱的样子^_^

初恋50次……似乎听说过……没概念……

偶……还没看耶稣受难记……寂寞知道了会杀了我……
作者: 静御流    时间: 2004-11-19 02:50
如果我说耶稣受难记我看了没看懂会不会被寂寞BS,咳咳
小老虎……真的真的?嗷嗷,偶要去淘碟
个么,初恋50次素轻喜剧,缩
我倒想看法国的暗流来着,吕克贝松编剧好像,口水
OK,冲到侦探,完成任务,偶闪
作者: panzerVI    时间: 2004-11-19 02:54
ft……这种目的……

不过这帖真的是不错的版聊样本……

《暗流》啊……仿佛CCTV6都有播过……又是没看全……-_-

晚安~
作者: 悲哀的色彩    时间: 2004-11-19 14:53
我很高兴可以认识名侦探柯南这么好看的漫画,我最喜欢的漫画人物是灰原哀.

别管以后将如何结束
至少我们曾经相聚过
不必费心地彼此约束
更不需要言语的承诺
只要我们曾经拥有过
对你我来讲已经足够
人的一生有许多回忆
只愿你的追忆有个我
%&111
作者: 紫猫    时间: 2004-11-19 16:13
刚刚发现自己很小的说,哥哥姐姐们加油啊。
作者: love_peace1026    时间: 2004-11-19 18:25
没想到有这么多大学生
太欣慰了,偶在学校说喜欢看动画时每每被人侧目,伤心啊 %&057
虎兄虎弟偶看过了
很好看的说
不知大家都要考什么专业的研究生?
作者: 工藤依然    时间: 2004-11-19 19:01
恭喜楼主
继续努力啊
柯哀是好清澈好清澈的水源
作者: dong16959443    时间: 2004-11-19 19:28
水主题了%&057
要被斑竹骂了
嘻嘻  
哀能吸引这么多大学生呢   咱家哀就是魅力大啊
你们都要考研了  我还在痛苦的为4级努力
$&220
作者: 静御流    时间: 2004-11-19 23:43
[QUOTE=dong16959443]水主题了%&057
要被斑竹骂了
嘻嘻  
哀能吸引这么多大学生呢   咱家哀就是魅力大啊
你们都要考研了  我还在痛苦的为4级努力
$&220[/QUOTE]嘿嘿,俺们柯哀D斑斑都是很仁慈的(小小声,其实偶怀疑是面对如此强大的水力只能选择54%&201 )
4级?好——遥远,米关系,才大三嘛,现在努力还有机会,加油了%&151
作者: dong16959443    时间: 2004-11-20 11:47
感谢鼓励
我也要考研%&183
学化学去%&005 看到小哀好保护她 %&146
作者: panzerVI    时间: 2004-11-20 12:55
四级多复习两天问题不大哈~毕竟都是比较基础的东西~加油,还有时间

考研抱生科哈~交集更大一些
作者: hdbz    时间: 2004-11-20 13:21
我也是大学生啦~~~
欢迎楼主喜欢小哀^ ^
作者: dong16959443    时间: 2004-11-20 22:07
我是学计算机的 和小哀的交集很少
去年挂了6科  可以知道我的基础有多差
但是为了小哀  我会努力的
呵呵 

自己把自己的贴顶上来了
作者: 静御流    时间: 2004-11-21 00:13
[QUOTE=dong16959443]我是学计算机的 和小哀的交集很少[/QUOTE]计算机?啊啦,楼上那位院长SAMA素你的前辈了
不懂的功课可以向他请教撒%&052
啊,偶多乐于助人偶多关心后辈啊~~~~~~
在被老虎抽飞之前光速闪%&182
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-21 11:32
有时确实是啊~~
不过,大三的男生能被动漫人物而改变也是一种荣幸~~
至少证明你还没被社会玷污~~
作者: coffeesweet    时间: 2004-11-21 12:22
她很厉害
因为她让我学会了很多整人的绝招
(为我同桌哀掉)
作者: panzerVI    时间: 2004-11-21 12:37
[QUOTE=静御流]计算机?啊啦,楼上那位院长SAMA素你的前辈了
不懂的功课可以向他请教撒%&052
啊,偶多乐于助人偶多关心后辈啊~~~~~~
在被老虎抽飞之前光速闪%&182[/QUOTE]
…………
原来这样啊……从背后扑住咬……

计算机的话~转生科就没问题嘛~偶马上要转~hoho
作者: 猫蓝    时间: 2004-11-21 12:55
老虎宝贝,要咬人么?(微笑貌)
来,给师傅看看是不是该磨牙了(旁:又不是啮齿目的哪来磨牙一说啊||||||||)

乖哦~~~(大心)

顺水的猫
作者: panzerVI    时间: 2004-11-21 13:10
磨……牙……?
天啊~上次刚剪了爪子……|||||||||||||||||||||||||
救命啊!!!

跳进水里游走的老虎
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-21 19:19
天啊~~~
都是猫科的~~
不要又是磨牙又是剪爪子的~~~汗ing~~~
作者: dong16959443    时间: 2004-11-22 12:05
怎么越来越水%&153
  呵呵 怎么考生科的研究生啊 都需要考哪些科啊
我的高数和英语前2级已经挂了   在努力中
我要学生科   为了小哀努力
作者: panzerVI    时间: 2004-11-23 13:55
来HUST吧~生物信息学~专业课好办~
作者: 单数    时间: 2004-11-23 19:01
某VI打算从计算机转生科?
透露下打算考那个学校啊?
作者: panzerVI    时间: 2004-11-23 22:35
考本校……
不过本校这个专业目前没什么名气……偶去拯救一下好了……(被全实验室联合TF)
作者: 单数    时间: 2004-11-24 08:54
现在生科不太好找工作的说,华工虽然不错,这方面不是强项……
不过院长是强人——呃,就是……那个……有志于献身科学事业的……
当我没说……
飘~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-11-24 17:45
其实现在生物信息学那实验室里的……都是如假包换的CS原班人马……连实验室本身都没搬到生科院去……研究的问题……也更像是计算科学~考虑能不能找关系到环境学院去蹭实验玩(顺便蹭白大褂穿-_-)……
强人……莫非就是古文中的“强盗”(哎呀~我只是蹭一下,没说不还嘛)?
说了就不许反悔~从天上射下来~

作者: 单数    时间: 2004-11-24 20:06
我多嘴了,其实对华工不太了解的!
强人=强盗!?……院长真能掰啊,一下子倒回几百年……
是我还是院长刚从古墓里爬出来??
汗……
作者: 莫冰恋哀    时间: 2004-11-25 22:48
问一下  考华工的生物信息
都需要考哪些科啊
我要考
作者: panzerVI    时间: 2004-11-26 09:04
啊~这个可以去看专业目录的……

刚从古墓里爬出来的……是我……嗯,很显然的
作者: hdbz    时间: 2004-11-26 13:37
原来在讨论这个啊
院长意义上的生科
和我这边完全不同
周二一上午上生科
看了一大堆线虫微生物的照片
然后我就不想吃午饭了
我们的老师很得意地对我们说
她专门研究线虫已经有十年了
还以自己的名字命名多一中江西的新品种线虫
然后我就在下面想
我是不是应该考虑转专业
作者: panzerVI    时间: 2004-11-26 13:55
也不是完全没有交集吧……

包子的方向是什么呢?
作者: hdbz    时间: 2004-11-26 16:50
最好是遗传学方面的吧~~~
作者: effiesun    时间: 2004-11-26 17:04
前一段时间到有一个加州大学的美女来给我们做讲座,她就是专门研究线虫的
作者: panzerVI    时间: 2004-11-26 17:36
偶将来的方向是基因功能与药物靶点发现……

线虫很好……比小强都古老很多……
作者: hdbz    时间: 2004-11-26 17:40
[QUOTE=panzerVI]偶将来的方向是基因功能与药物靶点发现……

线虫很好……比小强都古老很多……[/QUOTE]
是这样吗?%&109 (浑身鸡皮疙瘩)

那么,与院长共勉吧%&152
作者: panzerVI    时间: 2004-11-26 17:47
……起鸡皮疙瘩的包子?想象中……

包子对什么过敏吗?偶好像没说什么吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5