名侦探柯南事务所

标题: 杀人犯的动机 [打印本页]

作者: playmlbb    时间: 2004-11-15 17:17
标题: 杀人犯的动机
一般来说被害人不是害死了他哥哥,姐姐.弟弟,妹妹.或爸爸,妈妈要不然就是毁了自己,还要要提醒那些会长或是非常有钱人家的用人或是秘书要小心了没准哪天就被他们害死了.
还有那些遇见柯南的人要杀人请不要在他们面前杀,要不是那么完美的计划就被柯南那小子看穿了,等他门走以后再杀也不迟啊
哈哈,无聊乱写的不要介意
作者: vaio    时间: 2004-11-15 18:16
标题: 回复: 杀人犯的动机
呵呵,早知道这样就好了,往往人家都以为毛利小五郎才是最厉害的,天知道他旁边的小鬼这么强啊!
作者: Cool KID    时间: 2004-11-15 19:50
唉,有些人以为这小子只是个小孩,谁想到他才是个厉害的主
作者: wanui    时间: 2004-11-15 21:49
汗!!!!!!!这么无聊的话题
作者: ★__NoZoMu】★    时间: 2004-11-16 08:59
那些杀人犯都是BC。。。看到一个小鬼眼神怪怪地走来走去就应该有戒心啦。。。
作者: 宁天若    时间: 2004-11-16 22:27
太自信了,想垂死挣扎一下,跟名侦探赌一把,看是谁栽到谁手里——大概就是这样的心态吧
作者: gdgdgd0424    时间: 2004-11-17 03:48
柯南的一个主题就是 无论是什么理由 都不是杀人的理由 所以我感觉每一集杀人犯讲动机和理由时都很苍白无力
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-17 07:52
柯南和小五郎一对衰神,现在看看他们搭档还真是绝配
作者: baker333    时间: 2004-11-17 15:20
无聊
作者: peach_exp    时间: 2004-11-17 16:48
同意8楼的观点,应该说柯南更衰%&063 %&205
作者: APTX0001    时间: 2004-11-17 17:29
杀人动机大都很可笑,芝麻点大的纠纷,动不动就杀人。。。
但是柯南重点不在此啊,动画片而已

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5