名侦探柯南事务所

标题: 柯南的滑板什么时候变成全天侯的了? [打印本页]

作者: 寒冰燕    时间: 2004-11-15 18:52
标题: 柯南的滑板什么时候变成全天侯的了?
在“瞳孔中的暗杀者”中,柯南的滑板为什么黑天也能用呀?什么时候加蓄电池了,我怎么不知道?
作者: 二丫    时间: 2004-11-15 19:06
标题: 回复: 柯南的滑板什么时候变成全天侯的了?
我记得哪集里说过有块太阳能电池的。白天存储能量,晚上可以使用30分钟。
作者: SyaoRan_Li    时间: 2004-11-15 19:18
是啊,在没太阳的时候可以用三十分钟。
作者: 新兰之梦    时间: 2004-11-15 19:25
呵呵,这个问题我和同学讨论过,我们还怀疑阿笠博士发明了月亮能的了~~~~~~~~~
作者: のちったつ    时间: 2004-11-15 20:44
管他呢!导演说是什么就是什么呗。。。。。。。。阿笠,I服了You
作者: 人莫予毒    时间: 2004-11-15 20:50
[QUOTE=新兰之梦]呵呵,这个问题我和同学讨论过,我们还怀疑阿笠博士发明了月亮能的了~~~~~~~~~[/QUOTE]

有想象力有想象力 %&045  %&045  %&045
作者: liupeng8741    时间: 2004-11-15 20:58
是啊,阿笠博士好厉害啊
作者: wanui    时间: 2004-11-15 21:29
阿笠博士和机器猫比谁比较历害呢!我想还是机器猫历害吧
作者: 斯大林    时间: 2004-11-15 21:31
估计改用核动力了
作者: lvzg_0803    时间: 2004-11-15 21:40
[QUOTE=斯大林]估计改用核动力了[/QUOTE]

还有如在上机装一个核弹呢..那更厉害..
作者: Serdy    时间: 2004-11-15 21:48
呵~~~呵~~这个就要去问青山了~~~
作者: vaio    时间: 2004-11-16 01:24
大概是改进了吧,只能白天用不方便啊……

后来不是改进充电,黑夜能用30分钟……现在大概更长了吧……
作者: tyzq    时间: 2004-11-17 03:31
世纪末的魔术师里面就介绍过了。
作者: uraki    时间: 2004-11-17 15:12
在这之前还是赶快给四个轮子安上米其林吧……
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-11-17 18:20
其实偶觉得阿笠博士发明的每样东西都可以让他成为百万富翁,为什么他不把给柯南发明的东西拿去卖钱呢?而他要拿去卖钱的东西却总是爆炸!汗......................
作者: Etsuko    时间: 2004-11-24 13:43
是呀是呀,还有能喷出足球的腰带........太强了
作者: panzerVI    时间: 2004-11-24 14:20
就算是白天用,肯定也是要先充电的
作者: dongdong4321    时间: 2004-11-28 16:53
早就说过能用30分钟了吧
作者: sherry20023    时间: 2004-11-28 16:57
管他呢!!!!!!!!!!
作者: daat1928    时间: 2004-11-28 16:57
这算是什么?73想要柯南有什么就会有什么的
作者: MIRAI    时间: 2004-11-28 17:03
[QUOTE=tyzq]世纪末的魔术师里面就介绍过了。[/QUOTE]
是啊,我也记得好像是再这里的开头介绍这个滑板时说过~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-28 17:44
好久之前介紹過了................
作者: 恋羽    时间: 2004-11-28 18:14
导演说是什么就是什么
作者: kiki000023    时间: 2004-11-29 19:17
早就说过能用30分钟了吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5