名侦探柯南事务所

标题: 让我帮忙添色的进来~ [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-15 19:12
标题: 让我帮忙添色的进来~
你的画风摆明了不适合我,
找了个"枪手",
应要保密,
以上.

作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-11-16 00:08
标题: 回复: 让我帮忙添色的进来~
某人有没又看到?
看到了吱个声然后请版主删贴.
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-11-16 18:43
我很喜欢小亚现在的头像```
作者: i am you    时间: 2004-11-16 18:45
小亚的头像…………
好漂漂~~~~~~~~~~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-16 19:21
%&187

亚叔……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-11-16 20:35
[QUOTE=海々Ooへοへ]%&187

亚叔……[/QUOTE]
衣服看不见了```
衣服很重要啊````
作者: xuliconan    时间: 2004-11-16 22:18
帮人传话:

我就是想要全图,可截下来又太窄了~
所以只能这样.
            BY:亚

作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-16 23:33

%&010
作者: 鹪潍海丁    时间: 2004-11-17 18:40
老鸭子你还真是不嫌麻烦~~||||||||||
某人看到了~~
嗯嗯~~
不错不错!!
谢了!!!!!
万分感谢!!!!!

PS:那个~~你不是一年不开口吗??(被某鸭子TF~~~)
作者: i am you    时间: 2004-11-17 22:06
[QUOTE=鹪潍海丁]老鸭子你还真是不嫌麻烦~~||||||||||
某人看到了~~
嗯嗯~~
不错不错!!
谢了!!!!!
万分感谢!!!!!

PS:那个~~你不是一年不开口吗??(被某鸭子TF~~~)[/QUOTE]果然是咖啡姐的杰作~~~~~%&157
小亚的填色,哇噻,厉害~~%&171
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-11-17 22:28
楼上是字我退隐后的新一带水王~

海海的头的做不错,收了``
作者: i am you    时间: 2004-11-17 22:33
[QUOTE=尤迪安·风暴]楼上是字我退隐后的新一带水王~

海海的头的做不错,收了``[/QUOTE]水王……
小尤你说的太狠了吧……%&178
虽然我的确很会水的说……%&064 看,我又在水了……
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-18 11:03
...小鸭偶对不起你...- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5