名侦探柯南事务所

标题: 新一这么长时间都没去学校上学会不会被开除啊!!! [打印本页]

作者: 魔帅    时间: 2003-11-14 22:18
标题: 新一这么长时间都没去学校上学会不会被开除啊!!!
记得我们以前旷课达到10节就要开除啊!!!%&12 %&16
作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-11-14 23:14
标题: 回复: 新一这么长时间都没去学校上学会不会被开除啊!!!
不必担心,新一是主角,怎会被开除?
作者: 壁花0423    时间: 2003-11-14 23:35
标题: 回复: 新一这么长时间都没去学校上学会不会被开除啊!!!
73不会那么狠/////
作者: slfd    时间: 2003-11-14 23:57
名侦探啊........
学校怎么舍得开除呢........

人家都说工藤是"帝丹高中引以为豪的名侦探"哦..........
作者: Sherry    时间: 2003-11-15 00:32
作者: 柯南!    时间: 2003-11-15 00:33
他修学了啊
就象广末一样
作者: 末秋里    时间: 2003-11-15 00:43
他上不上学都一样
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-15 03:06
那么长时间?
很长吗?
要是真按现实算的话也早该毕业了吧
作者: 苹果    时间: 2003-11-15 05:11
他还用上学么?
作者: xuliconan    时间: 2003-11-15 07:10
直接让他父母跟学校打个电话,说:“新一现在开始休学,到什么时候再说。“
作者: magic影法师¢    时间: 2003-11-15 08:51
所以说不会咯~
作者: 小望    时间: 2003-11-15 10:23
向學校提交休學申請就沒問題了,
這只是小問題吧。
有申請而停止上學的話也不算曠課。
作者: 日暮の满月    时间: 2003-11-15 10:33
哎呀~
怎么可能呢~就算他不上,学校也舍不得开除那么优秀的名侦探啊~
还靠他争光呢~~~
而且说不定那个校长还不敢惹兰呢!
作者: hikaru5    时间: 2003-11-15 11:43
不要钻牛角尖啊~~~~~~
作者: minamiran    时间: 2003-11-15 12:00
我也这么认为,不过导演安排,不用担心!
作者: lan    时间: 2003-11-15 12:11
作者: 工藤新一笑    时间: 2003-11-15 12:14
虚构的阿~~ 就是幸福啊~~~^_^
作者: hydro    时间: 2003-11-15 12:15
最初由 Sherry 发布
新一这么优秀怎么可能被开除,新一又不是在中国上学

经典!
作者: 黑羽快斗KID    时间: 2003-11-15 13:19
他在小兰家混了起码两年了,就是说要高三毕业的说
怎么还没收到学校的开除通知单
作者: 山口胜美    时间: 2003-11-15 15:49
记得他是休学了,可能是他爸妈帮他去办的吧,可是《性命交关的复活》里他变大以后似乎可以毫不在乎的去上学,日本的学校管的那么松吗?还是因为新一有名所以学校就网开一面了?
作者: rina    时间: 2003-11-15 15:59
how can it
there is nothing to worry about
作者: souljy    时间: 2003-11-15 16:43
很简单的嘛 新一的的成绩我怀疑 在 高中的年级里 一定是 属1属2 的 有是名人 再加上侦探这个职业有点危险性的 学校当然可以理解的啊 《性命》里嘛 如果是你休学了 偶尔去 学校一天 就算是去和老师打打招呼也没什么啊我的一个朋友 高3的时候就 休学了 但是她偶尔去 的话老师也不说什么的啊
作者: 柠檬清馨    时间: 2003-11-15 16:49
会不会办了暂时退学手续了吧
作者: cookle    时间: 2003-11-15 16:53
只要成绩好管他了
作者: 江户川 望    时间: 2003-11-15 16:54
休学了啊,就跟我现在的状况一样……
作者: Sherry.Sophia    时间: 2003-11-15 16:58
新一可是帝丹高中引以为豪的人,而且会有很多人替他解释的吗!
作者: annalindayao    时间: 2003-11-15 17:03
难得一见的才子啊!校长哪舍得开除这样一个大红人!
作者: Shirley.King    时间: 2003-11-16 17:11
开除了再换别的学校呗
作者: 新语兰    时间: 2003-11-16 17:23
汗,没看新一的位置一直空着吗?而且在前几行,如果想开除还给他空位在干嘛?
作者: 992734    时间: 2003-11-16 17:30
这些问题就不要操心了,如果要想,不如想想日本人什么时候绝种
(按柯南里面的谋杀率,估计用不了一年)
作者: Chihiro*___*    时间: 2003-11-16 17:33
他好像不用学 也什么都会。
也不用高考的说……羡慕死了~~~
作者: 小诗·颖儿    时间: 2003-11-16 17:34
标题: 回复: 新一这么长时间都没去学校上学会不被开除啊!!!
他如果被开除了,我们还可以让他来中国上学呀!~~~~~~
作者: wilim    时间: 2003-11-16 17:46
名侦探不上学是正常的。。。
作者: 可乐馒头    时间: 2003-11-16 18:24
新一被开除~那校长也就别想活了~小兰的空手道。。。。。%&18
更何况新一还有那么神奇的老爸老妈~说不定校长还等着他们的签名类。。%&20
作者: yutaka    时间: 2003-11-16 18:44
这种才子学校舍得开除嘛
作者: xcly    时间: 2003-11-16 19:41
学校对才子也会睁一眼闭一眼吧!
作者: 金田一新一    时间: 2003-11-16 20:37
作者: 海蒂    时间: 2003-11-16 22:22
汗~
这个问题~
咱还真没想过,感觉新一不去上学是理所当然的~
作者: 宁天若    时间: 2003-11-17 01:16
最初由 slfd 发布
名侦探啊........
学校怎么舍得开除呢........

人家都说工藤是"帝丹高中引以为豪的名侦探"哦..........

9494,有点特权也是应该的嘛!
作者: zz44    时间: 2003-11-17 10:30
舍不得开除.
作者: 残废的名侦探    时间: 2003-11-17 11:57
书上不是写了在休学吗,我们学校的数学天才休学两年都没人管。
作者: lichaoch    时间: 2003-11-17 12:58
的确~~~~~~~~不休学,怎么可能天天去上小学~~~~~哈哈~~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2003-11-17 13:16
帝丹像是民办学校……一个民办学校好不容易出一个名人怎么舍得轻易将他开除……
作者: jpsdd    时间: 2003-11-17 15:04
日本跟我们不一样吧!!
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-7 17:37
人家是侦探,说有事件就好了,反正他老爸老妈也可以说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5