名侦探柯南事务所

标题: 请问要怎样加威望? [打印本页]

作者: Kid 1412    时间: 2004-11-15 22:06
标题: 请问要怎样加威望?
求教
作者: wanui    时间: 2004-11-15 22:10
标题: 回复: 请问要怎样加威望?
只要你能把发的贴子写好,版主给你加到精化区了,就算加精,也就是加声望。不过本人还没有被加精过。哈哈。努力,努力!
你这个贴子可能要被锁了,不过这是正常的哈。
作者: vaio    时间: 2004-11-15 22:10
我告诉楼主啊,在加威望以前首先看懂版规……

威望很难加的……我是新人,还没什么威望……正在努力……楼主可以参加活动或者为事务所做出贡献……

p.s.让你看版规是因为这个帖子应该发在服务区……
作者: wanui    时间: 2004-11-15 22:11
[QUOTE=vaio]我告诉楼主啊,在加威望以前首先看懂版规……

威望很难加的……我是新人,还没什么威望……正在努力……楼主可以参加活动或者为事务所做出贡献……

p.s.让你看版规是因为这个帖子应该发在服务区……[/QUOTE]你还算是新人,没有威望!虽然你并无恶意!但我乍感觉到想是在………………
作者: vaio    时间: 2004-11-16 01:17
[QUOTE=wanui]你还算是新人,没有威望!虽然你并无恶意!但我乍感觉到想是在………………[/QUOTE]
…………无语…………

结果还不是转来了服务区……我的注册时间难道不算我是新人?

我很努力的说……楼主也要加油啊!%&011
作者: wanui    时间: 2004-11-17 20:13
[QUOTE=vaio]…………无语…………

结果还不是转来了服务区……我的注册时间难道不算我是新人?

我很努力的说……楼主也要加油啊!%&011[/QUOTE]一起无语吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5