名侦探柯南事务所

标题: 2005年月历里的平和 [打印本页]

作者: EVIT    时间: 2004-11-16 15:31
标题: 2005年月历里的平和
合叶在情人节送平次巧克力的一幕耶~~~和平和联盟的同人漫画有异曲同工之妙~虽然是巧合,但是好感动的说(因为那个是我画的~~呵呵)

作者: wilim    时间: 2004-11-16 16:41
标题: 回复: 2005年月历里的平和
去告他们侵权 XDXD
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-16 19:10
— —0
我当有人扫描了,替我解围了呢……郁闷……全论坛不会只有这么一张图吧……
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-11-16 20:34
8错8错~
作者: 阳光号    时间: 2004-11-16 20:50
[QUOTE=黑骑士]— —0
我当有人扫描了,替我解围了呢……郁闷……全论坛不会只有这么一张图吧……[/QUOTE]
这个要看论坛的伙伴们有没有挖掘图片的才能了~~~~~~~
至少等我的清晰版要等很长时间
因为有好多东西排在扫月历之前
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-16 20:56
— —0
队长……我要求不高……能保证质量扫描出来就成……
作者: vaio    时间: 2004-11-17 14:24
呵呵,队长的我期待……那个少年sunday我努力啊~~
作者: little-ai    时间: 2004-11-20 10:26
平次好帅哦~!
作者: 紫猫    时间: 2004-11-20 17:30
平和联盟的同人漫画 就是楼主画的阿,很棒呢,佩服楼主。
作者: 赤井 秀一    时间: 2004-11-20 19:01
就是喜欢这点,,简单而温馨。
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-20 19:26
偶要清晰版........这个做8来封面........5555~
8过.....2个人都脸红了....好可爱哦~~~
作者: KamioのAnn    时间: 2004-11-21 19:23
啊~~好好看啊~~~呵呵~~马上去买~~
作者: reba_lee    时间: 2004-11-22 09:02
好漂亮的平和啊

…………

喜欢喜欢
作者: 阳光号    时间: 2004-11-22 11:38
好漂亮啊~~~~~好可爱啊~~~~~~~好..........(省略N种好词)
但就是没清晰版- -;
作者: coolxll    时间: 2004-11-22 11:59
我要扫描的
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-22 19:08
其实很火的..

居然把兰画成穿成那种袜子...

还有服部君的那个表情……
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-22 19:16
呵呵,还有吃不到葡萄的柯南
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-22 19:17
[QUOTE=瑛雪]其实很火的..

居然把兰画成穿成那种袜子...

还有服部君的那个表情……[/QUOTE]是呀是呀……好性感的……袜子……%&097
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-22 19:38
好..........好性感............................................|||||||||||||||||||||||

兰是绝对不能穿成那个样子地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁画的??!!!!

大火中!!!!!!!!!!
%&002 %&002 %&002 %&002 %&002
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-22 19:46
[QUOTE=瑛雪]好..........好性感............................................|||||||||||||||||||||||

兰是绝对不能穿成那个样子地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁画的??!!!!

大火中!!!!!!!!!!
%&002 %&002 %&002 %&002 %&002[/QUOTE]那个……我可以告诉你……不是须藤昌朋就是山中纯子画的……
作者: EVIT    时间: 2004-11-24 19:52
他们已经是动画版柯南画的比较好的人了~电影也是他们作画监督的,不过还是TV的名监督青野厚司比较厉害呵呵
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-26 20:52
对了……EVIT的新作我很期待呀……什么时候发布呀?
作者: cyshinichi    时间: 2004-11-27 19:04
少见的脸红?嘻嘻。。。
作者: EVIT    时间: 2004-11-27 21:59
[QUOTE=黑骑士]对了……EVIT的新作我很期待呀……什么时候发布呀?[/QUOTE]现在正紧张企画中~~~~~新作海报将马上推出,具体FILE 1发布日期未定,将来肯定是连载形式,因为这次的工作量巨大~光前期的脚本整理分镜素材搜集就弄的偶七混八素了%&047 不过一定会拿出最好的作品的。大家还要耐心等待哦~~~
作者: 阳光号    时间: 2004-11-29 10:45
据小黑妹妹说
他的那筒月历已经拆封了......
估计各位很快就能见到扫描版了吧......
作者: 热之心    时间: 2004-11-29 14:38
黑黑有了吗?(我是说有那个月历了吗?别误会……)

黑黑,要多少钱?
作者: 阳光号    时间: 2004-11-29 15:53
光看"黑黑有了吗?"没明白还有什么意思......
再一看后面的"别误会"就恍然大悟.........

小月姐的产假休完了......
难道下一个要休产假的是小黑妹妹???

ps.小黑妹妹的月历都有快1个月了.......但人家刚拆封.......
作者: to-tei    时间: 2004-11-29 18:15
[QUOTE=阳光号]光看"黑黑有了吗?"没明白还有什么意思......
再一看后面的"别误会"就恍然大悟.........

小月姐的产假休完了......
难道下一个要休产假的是小黑妹妹???

ps.小黑妹妹的月历都有快1个月了.......但人家刚拆封.......[/QUOTE]
小黑妹妹==O!%&149 %&149 %&149   
黑黑做我妹妹吧~~~~~~~%&071%&071

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5