名侦探柯南事务所

标题: 新画的以色列军队马加奇(追加一张红军SU-76) [打印本页]

作者: 斯大林    时间: 2004-11-16 18:11
标题: 新画的以色列军队马加奇(追加一张红军SU-76)

作者: 斯大林    时间: 2004-11-24 19:35
标题: 回复: 新画的以色列军队马加奇(追加一张红军SU-76)
新画的居然无人回帖.......
作者: Sharry    时间: 2004-11-24 19:46
标题: 回复: 新画的以色列军队马加奇(追加一张红军SU-76)
顶。。。。。

这个。。我想问一下,俄罗斯有没有夏天啊?
作者: 暗夜公爵x    时间: 2004-11-28 13:11
我頂。。。。
毛主席說,斯大林同志的畫是值得我們繼承和發揚的。
作者: yj1983    时间: 2004-11-28 19:29
等老虎来评吧他专业多了
作者: 苏菲    时间: 2004-11-29 19:10
天啊~你是原创还是临摹啊?好厉害呀!
作者: panzerVI    时间: 2004-12-20 00:53
面对坦克偶总还是要花痴一下的~
面对苏军偶总还是要寒战一下的~

一半的原因是……晚上好冷啊……

对当代坦克的研究还很少~不知道马加奇7和Sabra在外形上的区别……不过马加奇7用的好像还是105mm?

然而偶对WWII的坦克们研究也8多吧……尽管某虎自恋……-_-|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5