名侦探柯南事务所

标题: [原创]平和MV! [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2004-11-16 19:26
标题: [原创]平和MV!
本人原创平和MV,希望大家支持!%&020 %&020 %&020

推荐在windows XP环境下安装WMP10或更高版本观看MV!可以获得更好的视听享受……%&205

WMP10 下载地址:
http://down1.tech.sina.com.cn/download/downContent/2004-03-16/642.shtml

平和MV下载地址:
http://img.aptx4869.net/blackknight/heiqishi/PhotoStory1.wmv

如果您是WIN98+WMP9的话……请安装此插件包后观看……
http://www.fixdown.com/soft/7871.asp?soft=down8

不清楚某些mv内容的……请看这个帖子……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=34059
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-16 19:38
标题: 回复: [原创]平和MV!
头一次制作……希望大家提意见……
作者: wilim    时间: 2004-11-16 20:02
别把沙发抢了嘛
作者: wilim    时间: 2004-11-16 20:06
还有就是。。没必要xp+wmp10的哈。。偶的win98+wmp9照样播放 一点问题都米有
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-16 20:32
— —0
你个沙发狂……我把沙发让给你……
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-16 21:02
[QUOTE=wilim]还有就是。。没必要xp+wmp10的哈。。偶的win98+wmp9照样播放 一点问题都米有[/QUOTE]我没话说了……有些人用win98+wmp9就看不了……是不是有些插件没有装?
作者: wilim    时间: 2004-11-16 21:35
这是显然的 我可是装了K-LITE CODEC套装的
强烈建议大家下载安装,包含了几乎所有的解码器
下载地址 http://www.fixdown.com/soft/7871.asp?soft=down8
作者: 执念    时间: 2004-11-17 02:50
这个,那个,MV很漂亮拉,不过里面那个平次看着某美女脸红是哪一集里的?

还有和叶和小兰一起被绑架是哪一集里的?%&025
作者: wilim    时间: 2004-11-17 10:08
let me tell u~
是PS游戏里的。。
挖卡卡
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-17 10:34
[QUOTE=执念]这个,那个,MV很漂亮拉,不过里面那个平次看着某美女脸红是哪一集里的?

还有和叶和小兰一起被绑架是哪一集里的?%&025[/QUOTE]这个……那个……请看这个帖子的内容……就知道了……%&076 %&147

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=34059
作者: wilim    时间: 2004-11-17 11:29
小黑上面算是帮自己打广告吗 XDXD
作者: vaio    时间: 2004-11-17 14:20
小黑我支持你,先下载,然后看!!!
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-17 18:09
[QUOTE=wilim]小黑上面算是帮自己打广告吗 XDXD[/QUOTE]……广告……%&216
这还看不出来……是我在“抗议”……小雪欠了我九个月的星星……到现在还不给我……(%&166 快跑……抗议版主……被抓到可不好……)
作者: vaio    时间: 2004-11-18 10:12
我昨天看了看了,不错不错啊~~小黑是自己做的??棒棒!!
作者: wilim    时间: 2004-11-18 13:59
星星么 就是ww 就是浮云。。
作者: ★灰原☆    时间: 2004-11-18 17:44
NENE~~~支持哪~!
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-18 18:23
[QUOTE=vaio]我昨天看了看了,不错不错啊~~小黑是自己做的??棒棒!![/QUOTE]当然是自己做的了……上周日花了7个小时的成果……

[QUOTE=wilim]星星么 就是ww 就是浮云。。[/QUOTE]— —0
不会吧……感觉是小雪很懒的去版主区报告给谁
加星星……
作者: wilim    时间: 2004-11-18 18:44
人懒没办法。。。
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-18 19:31
— —0
人懒不要紧……就是会找人帮他干活就行了……光平和会员名单就让我整理了三天……
作者: wilim    时间: 2004-11-19 10:45
谁让小黑是大好人呢。。
作者: 森青son    时间: 2004-11-19 15:41
支持一下!!
作者: snow    时间: 2004-11-19 21:11
小黑……为什么第二个连接我点着是该页无法显示?
作者: wilim    时间: 2004-11-19 21:59
rpwt?
挖塞。。刚发现小黑和某月都有这个。。。
为什么偶在的组就不发呢。。
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-19 23:00
TO小雪:只能说RPWT了……
TOW:呵呵……去找CTO要一个吗……
作者: 萧明    时间: 2004-11-19 23:45
太棒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我还想看更多的呢XDXD
作者: little-ai    时间: 2004-11-20 10:24
很不错啊~!
作者: 天堂之鱼    时间: 2004-11-21 20:40
里面的平次,大心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wilim    时间: 2004-11-21 20:54
- -!
那就期待即将开始的平和连续剧吧
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-21 21:05
倒!W你想累死我呀?!光这4分08秒我就弄了7个小时……48分钟一集的连续剧……吐血……
作者: 梦和平    时间: 2004-11-21 23:07
小黑弄吧,弄吧!期待啊!
作者: wilim    时间: 2004-11-22 08:12
看。。有人支持偶的说
作者: 热之心    时间: 2004-11-22 15:58
黑黑,由于我家不是宽的,上次在家虽然很想看,但实在是条件有限制啊

可是现在在学校,嘿嘿,我当然支持黑黑,看看!!!
作者: 热之心    时间: 2004-11-22 16:04
我们学校的播放器有问题,还非要下载黑黑给的东东

W~~~~~~~~
ii是什么东西?
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-22 19:19
你们……你们……等我有连续至少140个小时休息的时间……我会考虑制作的……继续吐血中……
作者: wilim    时间: 2004-11-23 07:09
[QUOTE=热之心]我们学校的播放器有问题,还非要下载黑黑给的东东

W~~~~~~~~
ii是什么东西?[/QUOTE]
。。。
装小黑给的东西是必然的拉
谁让他做出来的东西需要解码器捏。。

ii么 。。保密。。
作者: wilim    时间: 2004-11-23 13:55
挖哈哈~~~~~~~~~~~
小黑,注意看下偶的title哟,拉拉拉~
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-24 12:24
— —0
压制组组长……升的好快……什么时候我能熬到mono“退休”呀……
作者: wilim    时间: 2004-11-25 08:54
快吗?
偶也算是元老了哈,hoho
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-29 22:31
平和主题第二弹发布了!内容就是这个MV哦!
作者: 阳光号    时间: 2004-11-29 22:41
还以为小黑妹妹着手制作电视剧或开始压制动画了呢.....
作者: wilim    时间: 2004-11-30 08:19
小黑什么时候成妹妹了呀
作者: 热之心    时间: 2004-12-1 09:27
这个,W好强,升级啦
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-1 18:58
队长给起的……从“雪月”那里胡思乱想出来的……“小黑妹妹”……郁闷……简称黑妹……联想称呼“黑妹牙膏”……再简称就是“牙膏”了……
— —0
作者: 最爱和平    时间: 2004-12-8 18:35
和叶和兰被绑架是哪集的啊?平次脸红那集呢?
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-8 19:12
……请看首楼有注释……是来自游戏……
作者: *内内*    时间: 2004-12-9 20:22
%&139 超好啊楼主,赞一个。。

而且这首曲子还是我最喜欢的op
作者: 当代夏洛特    时间: 2004-12-25 09:05
什么东东呀???
作者: ︷蝦洣.    时间: 2004-12-26 00:36
支持一下!!
作者: 紫藤兰·倩    时间: 2004-12-26 20:07
ding

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5