名侦探柯南事务所

标题: 我觉悟了...要看后面东西的进来投下票好吗?>_< [打印本页]

作者: 早暮思安    时间: 2004-11-16 21:19
标题: 我觉悟了...要看后面东西的进来投下票好吗?&gt;_&lt;
就是不好意思拖文的事情...
最近有点时间了...

附上<RIVER>地址:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=62902

另,改不回来投票选项了...都给我单选单选听到么...大哭...
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-16 21:32
标题: 回复: 我觉悟了...要看后面东西的进来投下票好吗?&gt;_&lt;
同胞阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也要发一张这样的贴了!
我也有n个坑没有填!!!!!!
作者: 雨衣天使    时间: 2004-11-16 21:44
标题: 回复: 我觉悟了...要看后面东西的进来投下票好吗?&gt;_&lt;
………………KK…………我都是干脆放弃了来的||||||所以现在只写短的了………………
我想看RIVER的说|||||至于打字……就是因为要写文我把苏州市键盘操作一等奖都练出来了||||
作者: blue·cat    时间: 2004-11-16 21:51
……
前两个……

以上

“不怕不怕”的猫
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-16 21:52
那个我果然不该设置成多...多选...

抱下猫猫雨衣再逃...

逃走的某k
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-16 21:54
可以多选的?哈哈,我马上全选去.
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-16 21:55
= =
蝴蝶准LP啊...= =

原来你在...
咋不见你在Q上...

另.你多选...多选好了...我...我可...可以当...当没...没看到...
啊哟,我花眼了...学某只狐狸///
作者: blue·cat    时间: 2004-11-16 21:57
递眼镜

花镜?

“不会吧”的猫
作者: Nightingale    时间: 2004-11-16 22:01
都没看过......
             BY:亚
作者: 雨衣天使    时间: 2004-11-16 22:03
KK……不带你这样的|||||||||||||RP……
弄了投票再不写的话性质比较严重啊……KK你自己要弄投票的……
本来你不弄投票都忘记你有那么多坑了……
个么好好填吧~
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-16 22:06
...抱住.
那是时间早晚啊...亲...

我...绝对会把...RIVER在这星期总结掉...- -+
猫猫...我这是借口.

蝴蝶不是被我气跑了吧...罪过大了...555
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-16 22:12
[QUOTE=早暮思安]= =
蝴蝶准LP啊...= =

原来你在...
咋不见你在Q上...

另.你多选...多选好了...我...我可...可以当...当没...没看到...
啊哟,我花眼了...学某只狐狸///[/QUOTE]
呵呵,我是比较呆拉,KK的胆子啊,哈哈,米话说拉.

我会得意的,说明我还年轻貌美捏.

Q啊,我可是^^^^万年……………………
作者: 明石姬    时间: 2004-11-17 07:31
啊呀呀^^^^某K终於说觉悟了^^^^^^已经说不出话来了^^^^^^^^^^这句口气可疑地抄袭自某果^^^^^^^^

不过想想KK这么写handwriting一定很PL^^^^^^^^飘走
作者: vaio    时间: 2004-11-17 11:26
<RIVER>已经写完只等打字.不过对打字你们就别抱太大希望...极度想念SS中...  

上来就打击我~~哦~~!
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-17 14:01
小石~我真的觉悟了...现在本子摊面前了...好长好长好长...大哭!
字好差好差好差...我看到花眼的那种...<--绝对是真的,果子作证...说scrawl一点都不为过.|||

vaio...第一次看到你,多指教~
我发誓我不打击别人.现在是别人打击我.

这个世界真奇妙...- -|||

一定是很好人品的kk留
作者: 雨衣天使    时间: 2004-11-17 18:57
黑线|||
KK人品好的话世界上就米有人品差的了……闪
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-17 19:43
kk是jj啊!偶一直以为是gg呢!
作者: 麻生宗次郎    时间: 2004-11-17 21:03
不知道干什么,反正都投了,呵呵~~
作者: sumeragi    时间: 2004-11-18 21:25
看到麻麻。。。。。。
于是我也不知道是什么意思就投了
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-18 21:50
你们太...太过分了...

555,我为什么会想到要多选的...|||||||

555555555....

论家已经很辛苦地打字了...TT我人品不好犯不着这样吧...||||
作者: vaio    时间: 2004-11-18 22:28
[QUOTE=早暮思安]小石~我真的觉悟了...现在本子摊面前了...好长好长好长...大哭!
字好差好差好差...我看到花眼的那种...<--绝对是真的,果子作证...说scrawl一点都不为过.|||

vaio...第一次看到你,多指教~
我发誓我不打击别人.现在是别人打击我.

这个世界真奇妙...- -|||

一定是很好人品的kk留[/QUOTE]

呵呵,我知道了~~%&144 期待ing~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-18 23:38
[QUOTE=vaio]呵呵,我知道了~~%&144 期待ing~~[/QUOTE]已经放出第九章了.累...本篇终于要完结了...%&024
小v[不叫这个叫什么?:)]谢谢支持呢.
作者: 陈辉    时间: 2004-11-19 13:38
我很老实地单选了2

现实一点的好了
作者: 紫陌从前    时间: 2004-11-19 18:40
那是因为...在下刚把...RIVER完结了大哭...

好嘛今天有时间就发...新贴...- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5