名侦探柯南事务所

标题: 各位要努力啊! [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-11-17 08:38
标题: 各位要努力啊!
斑竹不在的时候,又偷懒了吧?看更新的速度这么慢^_^

还有,我们的网站确实没有做好,所以网页工作者也要好好学习一下技术才是......过年无论如何一定要来次大换血......

不说了,我还有考试......另外,有画画能力的无论如何尝试画一下同人漫画好不好?哪怕只是两张,三张,这也都是我们的骄傲啊!
作者: summerly    时间: 2004-11-17 08:57
标题: 回复: 各位要努力啊!
咦,斑斑大人哪里去了,似乎很久没见了?
%&018 %&018 %&018
作者: mono    时间: 2004-11-17 09:02
啊呀,老江怎么知道斑竹不在?

那。。。那些帖子是谁锁的?
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-17 12:01
恩  学习!!!  学FP DW JSP···    我还有OW   把我的头学暴去吧~~~

晕   还有论文几个星期了还没完成~~~   

吐血 昏迷中~~~
作者: vaio    时间: 2004-11-17 12:20
新兰加油啊~~支持你们~~
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-17 13:10
解密在啊……
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-17 17:16
解密现在是潜水管理之王哈……MS新兰网站的确比较WS,没办法,筹办的时候还是馍馍弄,现在当中几个环节以脱节就挂惨了
作者: shxyfan    时间: 2004-11-17 17:22
难得来一次,就见老江在鞭笞我们的会员了....XD
作者: 柯南    时间: 2004-11-19 17:19
我说的斑竹是指我,看看我的头衔
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-11-19 20:17
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-11-19 23:46
好好学习,天天向上,继续努力!!!!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5