名侦探柯南事务所

标题: [紧急公告啊]长春的47要快一点出啊!远方的D版47已出现! [打印本页]

作者: conanjia    时间: 2004-11-17 12:13
标题: [紧急公告啊]长春的47要快一点出啊!远方的D版47已出现!
是比长春开本要大的真正47卷,与长春的46联系紧密啊!无论是纸张,印刷以及翻译等都不逊于长春的,长春唯一可以与之媲美的只有价格而已了!快一点取缔啊!%&108
P.S:远方是出版社,还想问一下,星漫和吉美属于盗版吗?因为长春在漫画书后著名了只有长春才是正版.
可气啊!最新一期的"动新"上竟然说银翼的奇术师是"我的飞行女友"%&001
作者: vaio    时间: 2004-11-17 12:38
标题: 回复: [紧急公告啊]长春的47要快一点出啊!远方的D版47已出现!
[QUOTE=conanjia]是比长春开本要大的真正47卷,与长春的46联系紧密啊!无论是纸张,印刷以及翻译等都不逊于长春的,长春唯一可以与之媲美的只有价格而已了!快一点取缔啊!%&108
P.S:远方是出版社,还想问一下,星漫属于盗版吗?因为长春在漫画书后著名了只有长春才是正版,而星漫是山东的啊!
可气啊!最新一期的"动新"上竟然说银翼的奇术师是"我的飞行女友"%&001[/QUOTE]
好的,感谢提供消息……能说明具体你在哪里看到吗?

还有,那个星漫是国内正版的file连载……

具体见:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=73451

p.s.谢谢您提供的信息,加上醒目鼓励!希望你能继续再接再厉,提供给我具体的信息,最好有图片,那么我继续奖励你~~谢谢~~

by vaio~
作者: loveMai    时间: 2004-11-17 12:41
标题: 回复: [紧急公告啊]长春的47要快一点出啊!远方的D版47已出现!
在中国,D版永远领先Z版一步!还是等长春的
作者: natuya    时间: 2004-11-17 16:20
先汗一个…………

谁说星漫是山东的???明明是上海的,而且是小学馆的中国公司碧日发行的,他是盗版的话就没正版了……连长春的日版柯南单行本都是碧日给的…………

问一下楼主是哪里的??那里有卖这个所谓远方版的柯南??
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-17 16:42
这个东西……
明显是赶在长春之前抢进度……
我今天上午去书店的时候看到了这个远方出的47,封面和日版的一样,但是十分的模糊。而且里面内容的画面被拉长,人物形象走型(想也知道,被拉宽的画面,人物能不走形么)
翻译是繁体字,台湾出正的47了没啊?
价格是12元……
D版太猖狂了……%&205
作者: natuya    时间: 2004-11-17 17:10
[QUOTE=瑛雪]这个东西……
我今天上午去书店的时候看到了这个远方出的47,封面和日版的一样,但是十分的模糊。而且里面内容的画面被拉长,人物形象走型(想也知道,被拉宽的画面,人物能不走形么)
价格是12元……
D版太猖狂了……%&205[/QUOTE]
那个书店呀??是不是上海的?

怎么我都看不到呢…………要不然我也去买一本…………%&142
作者: conanjia    时间: 2004-11-17 17:23
[QUOTE=vaio]好的,感谢提供消息……能说明具体你在哪里看到吗?

还有,那个星漫是国内正版的file连载……

具体见:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=73451

p.s.谢谢您提供的信息,加上醒目鼓励!希望你能继续再接再厉,提供给我具体的信息,最好有图片,那么我继续奖励你~~谢谢~~

by vaio~[/QUOTE]本人是合肥的,其他地方不太清楚.至于图片本人没有数码相机,不好意思,不过,我会尽量找人借的,你放心,如果有一线希望我都会努力的!%&091
作者: conanjia    时间: 2004-11-17 17:25
价格是12元……
D版太猖狂了……%&205[/QUOTE]哎?我买的是简体中文的啊!
作者: conanjia    时间: 2004-11-17 17:27
呵呵,如果星漫继续发行会不会影响到漫画单行本的发售销量呢?
作者: conanjia    时间: 2004-11-17 17:33
呵呵,看看以下网站先
http://www.laputa-comics.com/buyer/showinfo_book.asp?pid=book-1-29-248
http://www.jjbook.com/book.asp?id=173
http://www.818book.com/list.asp?id=479
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-11-17 18:15
居然有这种事,那个远方出版社以前似乎还是合法的呢,现在肯定是非法的,拜托,长春赶快行动,奇怪的是他们会翻译,还是简体。。。。。。。。。。。
作者: natuya    时间: 2004-11-17 19:12
[QUOTE=conanjia]本人是合肥的,其他地方不太清楚.至于图片本人没有数码相机,不好意思,不过,我会尽量找人借的,你放心,如果有一线希望我都会努力的!%&091[/QUOTE]

麻烦你了……

最好能有封底上的出版社信息……估计书号是不可能有的……
还有印刷厂等等…………

可以的话,买一本寄给我吧……我汇钱给你…………%&056
作者: 斯大林    时间: 2004-11-17 19:22
[QUOTE=conanjia]本人是合肥的,其他地方不太清楚.至于图片本人没有数码相机,不好意思,不过,我会尽量找人借的,你放心,如果有一线希望我都会努力的!%&091[/QUOTE]

合肥那里????我去查查看
作者: 斯大林    时间: 2004-11-17 19:29
[QUOTE=natuya]麻烦你了……

最好能有封底上的出版社信息……估计书号是不可能有的……
还有印刷厂等等…………

可以的话,买一本寄给我吧……我汇钱给你…………%&056[/QUOTE]
远方上的书号是伪造的,跟本查不到
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-11-17 20:10
等我们长春的吧~呵呵 不要被诱惑啊~!
作者: 柯南!    时间: 2004-11-17 20:19
上次新闻透视上还说那个远方出版社竟出些淫秽漫画。。
作者: Serdy    时间: 2004-11-17 21:13
正版速度有待提高~~
作者: Hercule    时间: 2004-11-17 21:27
期待中,要是象盗版的那样快,不就没有盗版了吗!!
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-11-17 22:20
6本120,每本20,他用的是什么纸啊
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-11-18 23:50
跟厕纸差不多的纸。
作者: vaio    时间: 2004-11-19 01:28
[QUOTE=conanjia]呵呵,看看以下网站先
http://www.laputa-comics.com/buyer/showinfo_book.asp?pid=book-1-29-248
http://www.jjbook.com/book.asp?id=173
http://www.818book.com/list.asp?id=479[/QUOTE]
行,继续努力~~我给你加1星!!
                   by vaio~~%&145
作者: conanjia    时间: 2004-11-19 11:49
谢了vaio,NATUYA姐可以告诉我你的邮购地址吗?我怎么寄给你?
作者: vaio    时间: 2004-11-19 12:00
[QUOTE=conanjia]谢了vaio,NATUYA姐可以告诉我你的邮购地址吗?我怎么寄给你?[/QUOTE]
寄给na姐姐就行了~~~她是官方反盗版组织的……%&163

所以……你直接pm她吧~~呵呵~~
作者: natuya    时间: 2004-11-19 13:40
[QUOTE=conanjia]谢了vaio,NATUYA姐可以告诉我你的邮购地址吗?我怎么寄给你?[/QUOTE]
地址我已经发论坛短消息给你了……你看一下收到没?

谢谢你啊……%&097
作者: vaio    时间: 2004-11-19 13:50
[QUOTE=natuya]地址我已经发论坛短消息给你了……你看一下收到没?

谢谢你啊……%&097[/QUOTE]
na姐姐很关心盗版对吧?那来福士5楼季风书店上面的盗版清理了吗?%&145 我最近没去看~~na姐姐最近好吗?
作者: conanjia    时间: 2004-11-19 17:25
[QUOTE=natuya]地址我已经发论坛短消息给你了……你看一下收到没?

谢谢你啊……%&097[/QUOTE]还有我如果寄给你,那你会不会认为我就是支持了D版吗?%&201 我的胆子还是太小了,如果不认为我就放心了,呵呵,放心,我会寄的,应该还是原价12元吧,我看到的那家店超黑,一分钱都还不下来,不知道邮费多少?
作者: 工藤泽代    时间: 2004-11-19 17:48
价格是12元……
D版太猖狂了……%&205[/QUOTE]%&142 我也见到过,我觉得纸质跟长春比简直是太好了
我看到的是简体~封面也不错。。跟你描述的不一样诶。。。%&206
作者: natuya    时间: 2004-11-19 20:27
[QUOTE=vaio]na姐姐很关心盗版对吧?那来福士5楼季风书店上面的盗版清理了吗?%&145 我最近没去看~~na姐姐最近好吗?[/QUOTE]
来福士楼上的那个我没去看呢,刀口说他去看的呀…… - -

我最近挺好呀,谢谢斑竹大人关心哈,每天埋头码字,日子过得飞快………………
作者: vaio    时间: 2004-11-19 20:36
[QUOTE=natuya]来福士楼上的那个我没去看呢,刀口说他去看的呀…… - -

我最近挺好呀,谢谢斑竹大人关心哈,每天埋头码字,日子过得飞快………………[/QUOTE]

na姐姐,你叫我什么?%&044 我该叫你大人的吧……

加油啊,柯南翻译靠您了~~~%&186
作者: 金田一の新一    时间: 2004-11-19 23:43
两人都好谦虚……
作者: besskudou    时间: 2004-11-20 11:26
虽然说速度怎么快都不会让大家满意的……不过如果很慢的话怎么和D版竞争呢
作者: conanjia    时间: 2004-11-20 11:47
恩,书已经寄出了,书价12元+邮费2元,共计14元,大约一个星期左右可以收到,未挂号,请NATUYA姐注意查收,请顺便把书的图在收到后贴出来哦,谢谢,我的地址以用短信通知你了
作者: vaio    时间: 2004-11-20 12:01
[QUOTE=conanjia]恩,书已经寄出了,书价12元+邮费2元,共计14元,大约一个星期左右可以收到,未挂号,请NATUYA姐注意查收,请顺便把书的图在收到后贴出来哦,谢谢,我的地址以用短信通知你了[/QUOTE]
钱na姐姐应该会寄给你的,如果不寄给你,我给你也行~%&078
作者: 闭月    时间: 2004-11-20 12:14
还是等长春的!不知何时才会出呢!~
作者: vaio    时间: 2004-11-20 16:06
[QUOTE=besskudou]虽然说速度怎么快都不会让大家满意的……不过如果很慢的话怎么和D版竞争呢[/QUOTE]
这个怎么说呢~毕竟正版的要通过层层审批……所以没这么快……
%&147

[QUOTE=闭月]还是等长春的!不知何时才会出呢!~[/QUOTE]
这个不清楚,虽然na姐姐已经翻译好了,但是离开出版毕竟还有好久…………

另外2005年的挂历还没出…… %&190
作者: natuya    时间: 2004-11-20 19:28
[QUOTE=conanjia]恩,书已经寄出了,书价12元+邮费2元,共计14元,大约一个星期左右可以收到,未挂号,请NATUYA姐注意查收,请顺便把书的图在收到后贴出来哦,谢谢,我的地址以用短信通知你了[/QUOTE]
谢谢谢谢…………

我就是不知道你给我的地址能不能发汇款单…………%&201

另,viao弟弟(这样称呼行不行?),这个怎么敢让你破费哈……我来就好……其实估计长春的编辑都会跟我抢着出钱…………

想想他们居然卖12元,我就郁闷…………

发图我还不会- -0,大家要看的话估计就只有照相版了…………
作者: vaio    时间: 2004-11-20 19:37
[QUOTE=natuya]谢谢谢谢…………

另,viao弟弟(这样称呼行不行?),这个怎么敢让你破费哈……我来就好……其实估计长春的编辑都会跟我抢着出钱…………

发图我还不会- -0,大家要看的话估计就只有照相版了…………[/QUOTE]
叫我弟弟好了~~~不行你把图片发给我,我来帮您帖图~~%&157
作者: JJJ    时间: 2004-11-20 22:40
用不着这么客气吧…………
PS我也见到盗版的47了 看起来感觉很好 如果不是12RMB我就买了…………
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-11-20 23:46
我还是等长春的好了!!!!!!
作者: 斯大林    时间: 2004-11-20 23:54
只买长春
作者: vaio    时间: 2004-11-21 09:07
我说真的,请支持一下我们的正版吧!

盗版的再好也是盗版……不会被法律承认,更加不要说是购买了!
作者: conanjia    时间: 2004-11-21 16:09
[QUOTE=natuya]谢谢谢谢…………

发图我还不会- -0,大家要看的话估计就只有照相版了…………[/QUOTE]这一点我也不太清楚的说:那个地址能不能发汇款单的事…………%&201如果你发了汇款单或者在来信中塞都可以,我实在收不到就算了%&220 ,也算是我为打击盗版出了自己的一份力嘛!呵呵%&092
作者: 丰臣秀吉    时间: 2004-11-23 17:22
如果NA JJ想找我帮忙也没问题,我也看到了远方的47了
作者: natuya    时间: 2004-11-23 18:58
赫赫。多谢多谢……

conanjia已经帮我把书寄出来了呢……等待中…………让我见识见识……= =
作者: conanjia    时间: 2004-11-24 11:57
收到的时候一定要通知我一声哦!
作者: 波洛    时间: 2004-11-24 14:00
远方不是出合订本的吗?
我们以前的教科书也是这出版社的……
作者: vaio    时间: 2004-11-24 14:05
[QUOTE=波洛]远方不是出合订本的吗?
我们以前的教科书也是这出版社的……[/QUOTE]
那是正版的远方出版社,他们盗版漫画随便编的一个出版社,电话永远打不通的……地址也不对的……
作者: 血之封印凯利    时间: 2004-11-24 21:01
远方出版社的合订本全是盗版,不过现在在国内似乎挺吃香的,很多人涂便宜都买那个看,远方每个地方都有印刷厂,成都一样,5折就可以买到。

中国漫画印刷界的水就深得很咯…………哈,我自己也印。%&012
作者: natuya    时间: 2004-11-29 13:58
收到了楼主的书……谢谢…………

看的我一身汗呀……= =
作者: vaio    时间: 2004-11-29 14:46
[QUOTE=natuya]收到了楼主的书……谢谢…………

看的我一身汗呀……= =[/QUOTE]
na姐怎么啦?说说看啊!!%&116
作者: natuya    时间: 2004-11-29 17:09
第一感觉……印的还可以……

看了两眼翻译…………一身冷汗,这种东西也敢拿出来骗钱,还好意思卖12块……

封底还似模似样的有批号 ISDN号等等呢,等我晚上拍个照留念……然后就寄给主编大人去……
作者: conanjia    时间: 2004-11-29 18:42
哈哈,斑竹大人,我没有食言吧!快奖赏一下吧!呵呵.
作者: lxc2002    时间: 2004-12-10 21:57
令人气愤!
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-12 22:22
根本买不到CONAN

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5