名侦探柯南事务所

标题: 平次,I服了U [打印本页]

作者: Cool KID    时间: 2004-11-17 12:16
标题: 平次,I服了U
看到490话最后,平次居然说和叶是他的手下所以他才感到紧张,我当时真是差点被水呛死,半晌,我才冒出一句:“平次,I服了U!”
原来,平次真不是一般的迟钝啊——在这方面…………
作者: wilim    时间: 2004-11-17 13:25
标题: 回复: 平次,I服了U
- -! 那是他故意的吧。。
作者: vaio    时间: 2004-11-17 14:19
平次故意这么说的,就像新一跟小兰没有挑明一样……故意的……平次才不是这么迟钝的人呢~~柯南他都看穿就是新一了……

p.s.平次上次在『服部平次絶体絶命!』跟和叶最后说的话也是的……呵呵
作者: 梦和平    时间: 2004-11-20 12:41
在哪里可以下载啊?
作者: 桑骆冰    时间: 2004-11-20 13:00
是啊,好想看啊……
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-20 13:00
那是他故意的吧......平次才不迟钝类~~~~~
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-11-20 17:44
^^^^^掩饰呀………………
作者: 赤井 秀一    时间: 2004-11-20 18:59
次次都是这个样,,不知到FILE几才来真的了。
作者: conanfan    时间: 2004-11-21 03:00
呵呵, 觉得青山搞怪搞过头了... 平次再迟钝也不至于这样吧... 看他一本正经地跑去问柯南, 偶真是汗啊...
作者: KamioのAnn    时间: 2004-11-21 19:26
总觉得这样的平次才比较可爱呢~~~
要是哪天,从平次嘴里冒出一大堆甜言蜜语~论谁都会受不了吧~~ 呵呵~
作者: Momoko    时间: 2004-11-22 12:34
平次不是迟钝而是硬撑,这样才比较好玩
作者: Kudo_lan    时间: 2004-11-26 22:15
呵呵,平次好可爱啊。
作者: Pressly    时间: 2004-12-3 15:20
我晕哦~~~~~~~!
    平次好可爱~~~~~~~!
作者: 瑛雪    时间: 2004-12-3 15:41
轮到自己的时候都很迟钝="=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5