名侦探柯南事务所

标题: Seeker & Redeemer插图(4月7日添加一幅) [打印本页]

作者: JacieNL    时间: 2004-11-17 17:41
标题: Seeker & Redeemer插图(4月7日添加一幅)
Seeker & Redeemer: No Affair Beyond The Line
作者:panzerVI
原文地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=69091
强烈推荐!

构图源自cowboy的某海报;图中某人的表情则充分体现了某只的恶趣味,是老虎的原作中根本没有提及的表情么……

私趣味(微)物品:博士的睡衣(啥?)

作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-11-18 13:28
标题: 回复: Seeker & Redeemer插图两幅
这文啊,看标题我还纳闷ING.....
原来还有插图恩- -0小贝的比例......
作者: 留姬小泉    时间: 2004-11-18 19:42
呵呵!
图图很8错哦!
楼主继续啊!
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-11-18 20:18
第一张是不是搞炸弹的情景阿……
志保的身体……太小的说……
作者: Det4869    时间: 2004-11-19 18:43
这些图太棒了
作者: hdbz    时间: 2004-11-20 16:03
第一张里蒙面人的眼睛

画的真好玩啊~

笑~

JN好快的速度
作者: 林水学长    时间: 2004-11-22 17:19
总觉得志保的下身和左手是柯南的……我错了……
还有,既然花斑鼠一号缩小了比例,二号是否也应该整个缩小一些?(透视感啊)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-25 02:33
怎么你现在的插图都无色了啊......
作者: JacieNL    时间: 2004-11-25 17:06
[QUOTE=林水学长]总觉得志保的下身和左手是柯南的……我错了……
还有,既然花斑鼠一号缩小了比例,二号是否也应该整个缩小一些?(透视感啊)[/QUOTE]
因为透视所以不缩小,两只花斑鼠的站位本来就是一前一后的,后面一只当然比较大……

[QUOTE=哀奥里亚]- -0
怎么你现在的插图都无色了啊......[/QUOTE]
换风格玩儿XD(被TF)
主要是方便某人策划的日后用途XD
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-26 21:59
第一张……CS……
图很棒的啦……没话说咯
加星吧~
作者: 斯大林    时间: 2004-11-26 22:38
那个海鹞和黑鹰有谁来画???
作者: tyy    时间: 2004-11-27 14:40
效果做的很棒,可惜原画的画功有待提高~人物的脸要多加练习呢
作者: panzerVI    时间: 2004-12-20 00:39
没有顶过这帖……JN我错了……来顶下……

[QUOTE=澈落斯雅]第一张是不是搞炸弹的情景阿……
志保的身体……太小的说……[/QUOTE]
“搞”……这个动词相当的诡异哦……
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-24 18:13
第一张好棒啊,支持楼主
作者: JacieNL    时间: 2004-12-28 18:00
标题: 回复: Seeker & Redeemer插图(12月28日添加一幅)
添加个人恶趣味海报一幅。
作者: panzerVI    时间: 2004-12-28 22:03
标题: 回复: Seeker & Redeemer插图(12月28日添加一幅)
这里抢着回一下……那边的某帖没抢到沙发~郁闷至今

这次的图尤其赞啊~
作者: 斯大林    时间: 2004-12-28 23:04
手枪的击锤哪去了???
作者: panzerVI    时间: 2004-12-28 23:22
并不是全世界的手枪击锤都是外露的……
作者: takagi    时间: 2004-12-29 13:11
……志保同学,假发尺寸可以再大号一点

哦,简言之就是头发边缘和颅骨的轮廓线位置不太吻合,生成效果可以阐述为下巴太大或者没有后脑勺
JN大人我真的没有蓄意要得罪你!真的没有!
作者: d_dog    时间: 2004-12-29 13:14
作者: panzerVI    时间: 2004-12-29 17:12
[QUOTE=takagi]http://person.uland.com/personphoto/7/7966/7966645/849589426.GIF
……志保同学,假发尺寸可以再大号一点

哦,简言之就是头发边缘和颅骨的轮廓线位置不太吻合,生成效果可以阐述为下巴太大或者没有后脑勺
JN大人我真的没有蓄意要得罪你!真的没有![/QUOTE]
那就多夸下手里的那支枪吧……
作者: takagi    时间: 2004-12-29 20:22
[QUOTE=panzerVI]那就多夸下手里的那支枪吧……[/QUOTE]

.....啊,我比较在意拿枪的那只手是哪个男人的(死)

比较令我羡慕的部分是线条非常的流畅!色块非常的干净!好羡慕TAT

[QUOTE=d_dog]某小虎弟弟好久不见
过来拥抱一下吧[/QUOTE]
狗狗哥哥你都有老婆了(泪奔)
作者: panzerVI    时间: 2004-12-29 22:56
啊……那个男人啊,不用担心……确实已经死了……某虎亲爪导演的……

呃……楼上也是老虎哈……-_-
作者: JacieNL    时间: 2004-12-29 23:22
典型的有虎子特色的人体结构分析哦XDXD(喂~)(嗯今天复习马哲)
PS:某只鼠标用的精熟可以代替手绘的不要在线条问题上刺激我……

呀,跟在两只老虎身后了啊(某小型猫科向前观望中)
作者: takagi    时间: 2004-12-30 12:40
……啊,我说怎么进贴时莫名其妙了一下下

那个,某虎是正太体型(?!)的虎斑亚人这样
作者: takagi    时间: 2004-12-30 12:46
[QUOTE=JacieNL]典型的有虎子特色的人体结构分析哦XDXD(喂~)(嗯今天复习马哲)
PS:某只鼠标用的精熟可以代替手绘的不要在线条问题上刺激我……

呀,跟在两只老虎身后了啊(某小型猫科向前观望中)[/QUOTE]

以及,至今我还是觉得走临摹路线,尤其是临摹得相似度太高对您很不利
太容易让熟悉原作的饭丝将其误认为原作截图进而将您的劳动成果一笔抹煞

冷军先生就曾经面对过观众把他临自实物照片的油画展当作摄影展然后骂他是骗子这样的尴尬境地
作者: 谁的马甲    时间: 2004-12-30 13:05
鼠绘总比买了手写板最终还是鼠绘的好(彻底迷)
只会画头的某人很羡慕一切会画身体的同志的所以不加任何评论 嗯

两只老虎两只老虎跑得快跑得快(……………………)
作者: panzerVI    时间: 2004-12-30 22:32
[QUOTE=takagi]……啊,我说怎么进贴时莫名其妙了一下下

那个,某虎是正太体型(?!)的虎斑亚人这样[/QUOTE]
那个,某虎是56吨全金属外壳冬季迷彩外加88个死亡圈的坦克一辆这样……
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-31 00:32
PP 的图啊
喜欢 就是少了点
作者: blue·cat    时间: 2005-1-2 17:39
我也没来这里过啊
自PIA

小虎同学(还是叫前辈?)的头
颜色方面眼睛很突出啊

“表情也很好,嗯”的猫
作者: hdbz    时间: 2005-1-6 11:21
老虎新头的出处原来在此哈~~`
海报真PL~~
作者: panzerVI    时间: 2005-1-6 16:48
敢情包子是第一次看到……?
莫非贴在柯哀的那帖你没顶过……
作者: hdbz    时间: 2005-1-6 19:00
第一次看啊
说起来
院长原著中GIN也是有戏的``````````

JN有没有这方面的打算???(别发火啊~我随便问问~)
作者: FlashConan    时间: 2005-1-7 02:05
局部看很好拉~~脸有志保的味道,手枪也很特别~~

新一和柯南感觉也很好~~~^_^

不过整体看,这个手枪好象和志保的头比较有些过大了~~
或者说是志保的后脑稍太小了~~~= =
作者: JacieNL    时间: 2005-1-7 13:17
虎子虎子你每次都能点得正中死穴啊XDXD
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-15 00:42
[QUOTE=hdbz]第一次看啊
说起来
院长原著中GIN也是有戏的``````````

JN有没有这方面的打算???(别发火啊~我随便问问~)[/QUOTE]
说起来......
原著某只都没有看......缩的远远的......
两只老虎两只老虎跑得快跑得快(……………………)

......
作者: hdbz    时间: 2005-1-22 13:55
[QUOTE=哀奥里亚]说起来......
原著某只都没有看......缩的远远的......

......[/QUOTE]

啊呀呀~~~
虎虎的GIN写的可是非常干净利落又讨我喜欢的~~~%&065
没有陈腔滥调的煽情``处理得果然很像男同学写的

不看太可惜了%&186
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-23 01:55
[QUOTE=hdbz]啊呀呀~~~
虎虎的GIN写的可是非常干净利落又讨我喜欢的~~~%&065

不看太可惜了%&186[/QUOTE]
没办法,实在是没心情看长篇的东西了,最后的似乎还是YJ那篇了,本来寄予厚望的猫的新连载又不知去处了.
或许是心理作用吧,感觉老虎的文不会很适合我.
作者: blue·cat    时间: 2005-1-23 20:04
[QUOTE=哀奥里亚]没办法,实在是没心情看长篇的东西了,最后的似乎还是YJ那篇了,本来寄予厚望的猫的新连载又不知去处了.
或许是心理作用吧,感觉老虎的文不会很适合我.[/QUOTE]

=口=

俺罪过||||||||||||

不过小亚说的是哪个啊?
《离》?

迅速逃走的某只
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-24 01:32
其实......我说的就是2周年之后那个......
昨天突然才发现有更新,不过......
看了些回复就没心情看了,虽然早有心理准备.
尽管大线上是新志,但其间穿插的和某人的大逆不道实在是让我提不起兴趣来.
还是期待你那2个坑吧,现在是背书背到对文字彻底失去想法了.
PS:你J考的咋样^^?
作者: blue·cat    时间: 2005-1-24 11:37
[QUOTE=哀奥里亚]其实......我说的就是2周年之后那个......
昨天突然才发现有更新,不过......
看了些回复就没心情看了,虽然早有心理准备.
尽管大线上是新志,但其间穿插的和某人的大逆不道实在是让我提不起兴趣来.
还是期待你那2个坑吧,现在是背书背到对文字彻底失去想法了.
PS:你J考的咋样^^?[/QUOTE]

嗯嗯,小亚是说的小方向里的RA倾向吧

了解

不过没想到是被寄予厚望的呢(笑)
安啦
不会有出格的情节啦~~~~~~~~

要不等完结后再一起看?
俺家姐姐似乎没“烤糊”%&065

“原来小亚看文是先看回复的啊”,猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-24 17:40
实际我还是更期待那2个......
你J考完怎么不来事务所哈?还有JN也是,她有这么远么......
作者: panzerVI    时间: 2005-1-25 12:29
[QUOTE=hdbz]啊呀呀~~~

不看太可惜了%&186[/QUOTE]
强烈要求对等待遇~!比如~嗯,“包包”?
作者: hdbz    时间: 2005-1-25 13:22
[QUOTE=panzerVI]强烈要求对等待遇~!比如~嗯,“包包”?[/QUOTE]

包包乃JMS专用地`~~
虎虎在做变性手术之前就不要想了~~~%&008
既然来了也要祝JN考的顺利!!
作者: blue·cat    时间: 2005-1-26 13:58
[QUOTE=哀奥里亚]实际我还是更期待那2个......
你J考完怎么不来事务所哈?还有JN也是,她有这么远么......[/QUOTE]

俺姐刚回来就被抓去做毕设准备了%&187
我说就不能下学期再说么||||||||||||||||||
虾米老师啊……切%&002

“JN姐到底要从上海到哪儿去啊?”的猫,“冥王星?”
作者: blue·cat    时间: 2005-1-27 21:30
标题: 回复: Seeker & Redeemer插图(1月27日添加一幅)
=口=

今天咋呢么多好图啊
(某只惊诧中)
小晖也是,JN姐也是……

唔唔

即将开始又一个文月的猫
作者: lidiya    时间: 2005-1-28 13:23
标题: 回复: Seeker & Redeemer插图(1月27日添加一幅)
55...线条...5..线条.
JN和高木都别刺激我.
不上墨线再用电脑上色的结果如下...
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=82462[url=http://class.online.sh.cn/showphoto.php?picid=221763][/url]

好喜欢JN的画那么干净明亮的颜色哟.
作者: 海的生煎馒头    时间: 2005-1-28 14:29
这样看来JN是不是每章都要画一幅了~~`
等欣赏ING
作者: JacieNL    时间: 2005-1-31 23:32
包子啊,某只的阴谋其实还要恐怖一些的……但愿不要因为太过庞大而搁浅
作者: blue·cat    时间: 2005-2-4 14:28
[QUOTE=JN姐]包子啊,某只的阴谋其实还要恐怖一些的……但愿不要因为太过庞大而搁浅[/QUOTE]

庞大?那就是全部漫画化喽~~~~~
果然很宏大工程啊

仰望ing的猫
作者: hdbz    时间: 2005-2-4 16:18
JN的雄心壮志~~~

某点心最近开始打YJ那本的注意~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-5 23:34
= -0
恩,文章漫画化听N个人说了,包括某只(......).
大家表光说啊啊啊啊,翘首以待的......
作者: aijiangxin    时间: 2005-2-8 14:28
全部漫画化……寒,我还不想死的说(要是我有鸭子或者娅娅的速度还有可能)
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-8 20:32
最喜欢最后一张!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-9 17:28
[QUOTE=aijiangxin]全部漫画化……寒,我还不想死的说(要是我有鸭子或者娅娅的速度还有可能)[/QUOTE]
我没打算让你1个人画那么多......可以找海她们每人取一部分......
你那个无限脱稿的放假画了没= -?||||
PS:在哀界看到张超超超,超喜欢的,作者只有15......我默了......
作者: JacieNL    时间: 2005-2-11 01:59
[QUOTE=hdbz]某点心最近开始打YJ那本的注意~~[/QUOTE]
包子加油,很期待的说

to小亚:那个画了点,打算回学校再进一步加工,厦门扫描贵得半死……
作者: yj1983    时间: 2005-2-11 10:31
[QUOTE=hdbz]JN的雄心壮志~~~

某点心最近开始打YJ那本的注意~~[/QUOTE]

%&136 那么我现在就开始期待吧XDXDXD
作者: JacieNL    时间: 2005-2-20 12:59
标题: 回复: Seeker & Redeemer插图(2月19日添加一幅)
更新一幅,自顶下
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-21 01:50
标题: 回复: Seeker & Redeemer插图(2月19日添加一幅)
我说......
亲爱的JN同志......您484卖给某老虎了= -||||
作者: 小笼包子    时间: 2005-2-21 11:52
[QUOTE=小亚]我说......
亲爱的JN同志......您484卖给某老虎了= -||||[/QUOTE]

请允许我暧昧地笑两下~%&219
作者: 猫蓝    时间: 2005-2-21 15:09
[QUOTE=哀奥里亚]我说......
亲爱的JN同志......您484卖给某老虎了= -||||[/QUOTE]

扑哧——

所以说八卦并不都是空穴来风哈%&200

继续期待的猫
作者: JacieNL    时间: 2005-2-24 14:24
标题: 回复: Seeker & Redeemer插图(2月24日添加一幅)
继续更新。
作者: 陈辉    时间: 2005-2-24 17:55
标题: 回复: Seeker & Redeemer插图(2月24日添加一幅)
他再伤感点就更好了
作者: panzerVI    时间: 2005-2-25 20:11
我的理解……插图中的某人已经被刺激到麻木了……嗯……
这样面部肌肉不是那么的受控制……(好了~这个观点估计可以让我被抽得很爽了)
作者: Cathy Chan    时间: 2005-2-25 21:36
好的说不出话来!继续加油!希望看到更多的图图!
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-25 23:31
插图集哦呵,看了一会儿才发现两只手。。。。汗s
作者: JacieNL    时间: 2005-3-31 17:24
差点忘了这边……

作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-1 00:12
恩恩恩恩恩......
顶个~这张感觉不错~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-1 12:07
果然很像被罚下场- -
标题呀
作者: JacieNL    时间: 2005-4-1 13:15
标题: 回复: Seeker & Redeemer插图(3月30日添加一幅)
果然是把标题忘了- -

罚下场啊……咳咳……
当时一边画一边想“某柯大笨蛋!以后你会为这个转身动作后悔一辈子的”,大概不小心把怨念透出来了……
作者: Iswing    时间: 2005-4-2 00:08
标题: 回复: Seeker & Redeemer插图(3月30日添加一幅)
这边也来顶个%&103 还是这样清爽、纯净的风格,而且哀那个表情偶喜欢啊!!!

真的能实现漫画化吗!!!强烈期待ing!!!

PS:小亚的话……一头雾水ing……院长贩卖人口……(被TF到冥王星)
作者: panzerVI    时间: 2005-4-2 23:31
[QUOTE=JacieNL]当时一边画一边想“某柯大笨蛋!以后你会为这个转身动作后悔一辈子的”,大概不小心把怨念透出来了……[/QUOTE]
说得大好啊~和yj在文中努力拯救某柯形象的行为相反,偶完全是蓄意毁掉他的形象(虽然形象本来就很差了),让他什么都慢人一步,干什么不成什么~一副RP比Gin还差的模样~kaka~
然而也保留拯救他的权利~hoho
呃……某位院士……说什么呢|||
作者: takagi    时间: 2005-4-3 13:23
[QUOTE=JacieNL]差点忘了这边……
[/QUOTE]

令我想起著名的[父与子]某格

(跑路跑路)
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-3 13:49
呜……这种科学文章的插图,就没有我画的份了……
作者: JacieNL    时间: 2005-4-3 15:11
[QUOTE=panzerVI]说得大好啊~和yj在文中努力拯救某柯形象的行为相反,偶完全是蓄意毁掉他的形象(虽然形象本来就很差了),让他什么都慢人一步,干什么不成什么~一副RP比Gin还差的模样~kaka~[/QUOTE]呜……我没有把他的形象想象得很差啊,虽然比较怨念……
老虎,拯救吧拯救吧,大期待啊XDD

[QUOTE=takagi]令我想起著名的[父与子]某格

(跑路跑路)[/QUOTE]阿虎同学,最近有什么新的好玩意吗(星星眼)

[QUOTE=谁的马甲]呜……这种科学文章的插图,就没有我画的份了……[/QUOTE]谁谁家妈妈不是生物的吗?多么好的顾问……(趴着看)
且——某人至今也未画出什么科学因素来……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-4-3 15:13
可是我妈研究的是海藻、鱼病、鳖和猪什么的……和APTX没什么关系……
作者: panzerVI    时间: 2005-4-3 18:43
[QUOTE=JacieNL]呜……我没有把他的形象想象得很差啊,虽然比较怨念……
[/QUOTE]
然而某大猫的蓄意破坏导致了JN的怨念……我会……负责任的……>_<
[QUOTE=谁的马甲]可是我妈研究的是海藻、鱼病、鳖和猪什么的……和APTX没什么关系……[/QUOTE]
海藻、鱼病、鳖和猪……让我想想有什么可以利用的元素……
作者: JacieNL    时间: 2005-4-7 17:57
标题: 回复: Seeker &amp; Redeemer插图(3月30日添加一幅)
[QUOTE=斯大林]那个海鹞和黑鹰有谁来画???[/QUOTE]海鹞们(及其他黑鹰们)目前还在机库里,风浪大(喂)

浪花啊浪花啊,怎么画呢
作者: takagi    时间: 2005-4-7 18:17
标题: 回复: Seeker &amp; Redeemer插图(3月30日添加一幅)
[QUOTE=JacieNL]

阿虎同学,最近有什么新的好玩意吗(星星眼)
[/QUOTE]

……表逃避我的话题!那张里磕男好似抓住阿笠先生并作自体悬浮!
(跑路跑路)
作者: panzerVI    时间: 2005-4-7 18:24
[QUOTE=JacieNL]海鹞们(及其他黑鹰们)目前还在机库里,风浪大(喂)
[/QUOTE]
关于其它黑鹰们……因为文中的某架本来也就是特种用途客串一下……平时应该罕有上舰……所以……应该没有了的样子……
作者: JacieNL    时间: 2005-4-7 18:24
[QUOTE=takagi]……表逃避我的话题!那张里磕男好似抓住阿笠先生并作自体悬浮!
(跑路跑路)[/QUOTE]
总而言之,便是比例有问题了,某人应当再矮点,手要抓在同位置的话举臂应当再高些,我承认行不?(蹲在角落画圈)

(过了一下,想起来,跑上去抓住,做出死缠烂打的无耻貌)啊啊,你也不可以逃避话题……
作者: yj1983    时间: 2005-4-7 18:38
标题: 回复: Seeker &amp; Redeemer插图(4月7日添加一幅)
某前(!)军事迷进来花痴一下~嗯
作者: 恋奴    时间: 2005-4-7 18:56
标题: 回复: Seeker &amp; Redeemer插图(4月7日添加一幅)
恩,画得越来越经典了~
作者: yj1983    时间: 2005-4-7 21:23
关于吨位的说法,感觉即使是吨位差不多,那么甲板应该宽些(也就是看不到船底)

对比黑鹰的真实大小XD:

关于前后甲板长度:甲板两侧应该不是简单的平行线……

作者: JacieNL    时间: 2005-4-7 21:59
[QUOTE=yj1983]关于前后甲板长度:甲板应该不是长方形结构……

[/QUOTE]
本来就是……近长方的,yj贴的那幅是透视角的问题……%&047
看下面换几个角度的:
http://photo.163.com/openpic.php ... amp;_dir=%2F7417628
http://photo.163.com/openpic.php ... amp;_dir=%2F7417628

黑鹰比它近当然大,要说richard被我画得短了一些倒是真的%&190(自检查中)
作者: panzerVI    时间: 2005-4-7 22:18
[QUOTE=yj1983][/QUOTE]
嗯……这幅的俯视角度和偶想象得差不多……当然镜头位置仍然是镜像的XD

PS:原来yj还当过军迷啊……嗯……
作者: takagi    时间: 2005-4-8 19:22
JN姐姐(?!)其实您直接在PS里处理实物照片贴上去都可以(何)
作者: JacieNL    时间: 2005-4-8 23:48
[QUOTE=takagi]JN姐姐(?!)其实您直接在PS里处理实物照片贴上去都可以(何)[/QUOTE]
您知道么,某人学PS除了书上的基本窗口介绍,仅看过您的教程及图片,所以……被这样子称呼某人有心理负担啊(大惊失色)

及,有那么一点点想啊(喂),然而是不是太不厚道了……且符合镜头角度的照片普遍偏小,虽对发布用的小图无甚影响,然考虑自策划的日后其他用途还是需要高清的大图的XD
作者: takagi    时间: 2005-4-10 13:26
这时候就需要特殊模糊滤镜!可以得到很好效果还可以自由补强

以及您比我年长……逃
作者: JacieNL    时间: 2005-4-10 16:56
[QUOTE=takagi]这时候就需要特殊模糊滤镜!可以得到很好效果还可以自由补强[/quote]
笔记记录中
以及您比我年长……逃

啊啊,不要提醒我!(转圈)
若比较画龄画技而言,某只还正·幼·稚·啊……(拎到角落抽)
作者: Iswing    时间: 2005-4-10 20:30
*o*好有气势的画面啊!!!终于出现院长曾经说过类似好莱坞大片式的效果了涅~~~~~

某只不会画背景的狂感叹ing
作者: 恋奴    时间: 2005-4-10 20:33
版主好厉害!!!!教偶作CG吧!!
作者: pineapple    时间: 2005-4-19 10:40
标题: 回复: Seeker &amp; Redeemer插图两幅
[QUOTE=hofdorf]笔调有些生硬,但值得鼓励~[/QUOTE]

我要说的是,姐姐你的头像太赞了!!TOT
那是无幻的木屐仁的手链呀,泪~
但那只如此光滑的脚……难不成是风小姐的么……一___,一
作者: kogenta    时间: 2005-4-23 22:29
手枪似乎是GLOCK?
天下第二枪(……)
作者: 幻之记忆    时间: 2005-4-23 22:33
啊?军火走私,我只是路过,没事我走了哈
作者: JacieNL    时间: 2005-4-23 22:36
[QUOTE=kogenta]手枪似乎是GLOCK?
天下第二枪(……)[/QUOTE]
正解,GLOCK18加长。
作者: kogenta    时间: 2005-4-26 00:05
为啥不用伯莱达STO
GLOCK傻大笨粗不适合淑女用嘎(被踢飞状)
或者朱蒂老师的鸡腿儿撸子更好些(继续飞行状)
作者: JacieNL    时间: 2005-4-26 17:54
[QUOTE=kogenta]为啥不用伯莱达STO
GLOCK傻大笨粗不适合淑女用嘎(被踢飞状)
或者朱蒂老师的鸡腿儿撸子更好些(继续飞行状)[/QUOTE]
第一句握手,个人极度爱好92F
然而后面部分……格洛克也没有那么XX吧OTZ
作者: kogenta    时间: 2005-4-26 21:44
据说<strick>傻大笨粗</strick>是<strick>官方术语</strick>的说(继续继续飞行状)
虽然这枪和92F一样威力小……
哎呀突然发现自己在为对方辩解(奔)
作者: panzerVI    时间: 2005-4-30 10:59
居然又有人讨论这支枪了……

我下回写之前是否有必要发投票帖??

PS:与形象相比偶更喜欢Glock的音响效果多一点~尤其是Full auto的时候~然选择的时候还是特殊功能至上,偶很人性化的……(众:你是为了一己之利吧?)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5