名侦探柯南事务所

标题: 最后的结局 [打印本页]

作者: Chrisyan    时间: 2004-11-17 19:05
标题: 最后的结局
前不久,有个朋友给我看了一篇不知道从哪里传来的漫画,说是柯南最后的结局,我一看,柯南最后竟然和哀抱在了一起,真叫人难以接受,后来仔细观察,原来是串改的!(吓我一跳~~)虽然哀其实也挺好的,可是我还是希望柯南能够变回原来的新一和兰在一起!!!
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-17 19:31
标题: 回复: 最后的结局
哈哈 !!~~~     一看就知道你说的是哪个啦!!

那是以前的同人漫画了!~~   他们柯哀人的奢望吧~~~

同样我们新兰也有人画同人漫画哦  很精彩的  就在我们新兰联盟!  看下吧
作者: Chrisyan    时间: 2004-11-17 19:36
哦,原来是这样啊,我是在一个朋友的bbs上看到的,差点昏到,呵呵~~
作者: kani    时间: 2004-11-17 19:43
反正这种事不是真是就行了~~~

新兰要是没个好的结局....

偶今生也不用去找个么事男朋友鸟~~

找个环境好点的庵堂还实际些!!!!!!!!!!!!
作者: wanxin83    时间: 2004-11-17 23:34
楼上的美女,你就是游鸿明口中,哪个传说中唱着新不了情《楼上的哪个女人》吧?%&142
作者: vaio    时间: 2004-11-18 00:55
呵呵,新兰什么时候再搞一个自己的同人漫画啊?期待~~
作者: 新云兰林    时间: 2004-11-18 20:20
人家新兰可不是那么容易就会断的哦
要知道人家青梅竹马的都那么多年了!!
作者: kani    时间: 2004-11-18 22:14
[QUOTE=wanxin83]楼上的美女,你就是游鸿明口中,哪个传说中唱着新不了情《楼上的哪个女人》吧?%&142[/QUOTE]

啥啊?
作者: 江户川☆次    时间: 2004-11-18 23:45
汗!就是啊~很多人那个同人和结局搞混了~
即使稍微注意观察的柯南迷都会发现哪个和73D手稿还差距很远~
作者: Chrisyan    时间: 2004-11-19 09:36
对啊,好羡慕新一和兰哦!
作者: lleyton    时间: 2004-11-19 15:34
[QUOTE=江户川☆次]汗!就是啊~很多人那个同人和结局搞混了~
即使稍微注意观察的柯南迷都会发现哪个和73D手稿还差距很远~[/QUOTE]
是呀...这是必然的..
所以还是期待73吧..
我们已经并且还要期待很久很久的...
新兰的美好结局
作者: 永远的新兰~~~    时间: 2004-11-19 15:45
他们一定会有好结局的!!我一直这样期待~~~
作者: phink    时间: 2004-11-27 22:49
共同期待
作者: daat1928    时间: 2004-11-27 22:54
同人和实际的距离
作者: 柯南    时间: 2004-11-27 23:12
[QUOTE=vaio]呵呵,新兰什么时候再搞一个自己的同人漫画啊?期待~~[/QUOTE]

………………

我被忽略了……………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5