名侦探柯南事务所

标题: 相对于静止的时间变化 [打印本页]

作者: 永远的新一2004    时间: 2004-11-17 20:19
标题: 相对于静止的时间变化
柯南永远小学一年级,兰永远高中二年级,看似永不变化的时间表,却在有意无意间表现出来时间的流逝,大家还记得在<二十年的悬案>中,小兰在船头大声说到:"I am the king of the world!"汗!!!!!她在1996年,高中二年级,却已经知道1998年的经典电影对白!还有从没有手机,到黑白屏的手机,到彩屏的手机,这当中起码有四年吧!还有不知道多少个寒假,暑假,汗!!!!!!!!!!!!时间犹如魔方,转来转去还在原地啊.%&187
作者: 百灌不败    时间: 2004-11-17 20:29
标题: 回复: 相对于静止的时间变化
在374话星与香烟的暗号中,柯南已经在用手提电脑啦!应该不会是拿了小哀那台手提电脑吧。
作者: Serdy    时间: 2004-11-17 20:38
这个素剧情需要啦~~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-11-17 20:48
没记错的话,Titanic是1997年圣诞档期的片子……
作者: Hercule    时间: 2004-11-17 20:51
动画是没有时间限制的,喜欢他是因为喜欢它,没有别的理由.
作者: Juvenile    时间: 2004-11-18 00:38
柯南都10年了
动画嘛表那么当真 %&228
作者: vaio    时间: 2004-11-18 01:02
Titanic是96年拍的,97年全球上映的……

当然剧情需要,『柯南』当然会这样……我觉得这样也没什么不好,楼主别太在意了啊~~
作者: 双一姐姐    时间: 2004-11-18 19:37
哎哟,我觉得其实看多了柯南之后  反而都不想去在乎那些所谓的漏洞了,我们何必去那么在意呢,其实我们自己真正喜欢就行了,那是另一个世界,有那个世界的逻辑,我们看看娱乐娱乐就行了啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5