名侦探柯南事务所

标题: 『漫画载图』兰与和叶的初次见面...(个人觉得蛮有意思的...各位欣赏欣赏...) [打印本页]

作者: kani    时间: 2004-11-18 01:35
标题: 『漫画载图』兰与和叶的初次见面...(个人觉得蛮有意思的...各位欣赏欣赏...)

附加:柯兰

作者: vaio    时间: 2004-11-18 09:20
标题: 回复: 『漫画载图』兰与和叶的初次见面...(个人觉得蛮有意思的...各位欣赏欣赏...)
呵呵,挺好玩的,动画118的漫画~~~呵呵~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-18 12:25
标题: 回复: 『漫画载图』兰与和叶的初次见面...(个人觉得蛮有意思的...各位欣赏欣赏...)
哈哈哈哈!!!~~     再大笑遍~!   当初看这集的时候就把我笑死了的!~~
作者: 江户川 望    时间: 2004-11-18 22:47
呵呵~~~~~醋……好重的醋味道啊~~~~~~笑~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-18 22:54
最后那张,柯南够^^^^^^^.

笑翻.
作者: kani    时间: 2004-11-19 00:02
HOHO~~

总算有人瞄了~~

不枉费偶深更半夜的找图图~~

~~~~~~
作者: mood moon    时间: 2004-11-19 00:05
青山的搞笑功夫是高明
作者: 七濑薰    时间: 2004-11-19 00:49
总觉得和叶和平次是幸福一点的新兰。。。
作者: Chrisyan    时间: 2004-11-19 11:20
好温馨哦
作者: lleyton    时间: 2004-11-19 15:31
很美的..不知道为什么..
平和在一起的时候就是那么的俏皮轻松...
很可爱呢..
作者: 永远的新兰~~~    时间: 2004-11-19 15:50
和叶的误会,搞得柯南还紧张的要死!(狂笑~~~~)
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-19 18:14
和叶的醋劲比兰还大哈
作者: 等你    时间: 2004-11-19 19:51
真好真好~~今儿第一次看  谢谢楼主的辛勤工作^ ^
作者: 潮崖    时间: 2004-11-19 19:59
我突然觉得和叶辨别性别的能力……

寒呐~~~
作者: 人鱼传说    时间: 2004-11-19 21:50
没办法,和叶是醋坛子啊
作者: 斯大林    时间: 2004-11-20 11:14
醋味十足
作者: 七七八八    时间: 2004-11-20 15:51
当初看就很喜欢这段的说
作者: 新后倩尼迪    时间: 2004-11-21 07:16
哦哈哈哈哈哈哈,笑死我了~~~~~~~~~~~~~
作者: 透zi    时间: 2004-11-21 12:48
确实
当时看来没什么
但现在再看时却真是挺有趣的
作者: phink    时间: 2004-11-27 22:28
这就是73E搞的能力,呵呵……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5