名侦探柯南事务所

标题: [原创1/2]进来的请脱鞋——这样我被T的时候就不会太疼了……(二楼更新了截图) [打印本页]

作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-19 04:14
标题: [原创1/2]进来的请脱鞋——这样我被T的时候就不会太疼了……(二楼更新了截图)
本来是想在回国前做完的,现在看来基本是没戏了…… 先发上来一部分,大家给提提意见。
由于是剧情的前一小部分,所以只是一些铺垫的内容(斑竹不要急着锁啊……),大家来狠狠地T吧%&213 (说好不可以打脸啊)

P.S.音乐是Fiona Apple翻唱的甲壳虫的“across the universe”,觉得是比较适合小哀的曲子。
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-19 04:21
标题: 回复: [原创1/2]进来的请脱鞋——这样我被T的时候就不会太疼了-_-
部分截图
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-19 11:28
标题: 回复: [原创1/2]进来的请脱鞋——这样我被T的时候就不会太疼了-_-
很可爱啊~~~~~~~~~~
不过...第四张图片...残念...我绝对不支持...这家三口
作者: hdbz    时间: 2004-11-19 17:10
楼主要做FLASH吗?
同KK
另外
这个小哀真是手长脚长啊
可以去芭蕾舞了
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-19 17:54
的确啊………………汗啊……………………………………
最后一张不是一家三口吧?????????
作者: 洅吥說ギ吩手    时间: 2004-11-19 20:47
对不起啊~~我不是来捣乱的。。。。所以别T我啊~~
我是想问,索在不在啊?
作者: dong16959443    时间: 2004-11-19 20:57
很好看  
同意3楼的哥哥
换了最后一张
作者: Gillianの    时间: 2004-11-19 22:04
兰?新?

...

感觉还不错
作者: JacieNL    时间: 2004-11-19 22:23
[QUOTE=波西米亚狂想曲]由于是剧情的前一小部分,所以只是一些铺垫的内容(斑竹不要急着锁啊……),大家来狠狠地T吧%&213 (说好不可以打脸啊)[/QUOTE]
强……
不打啊~那么期待后面的转折了XD
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-19 22:29
图图都画得8错啊!强烈支持!
作者: 静御流    时间: 2004-11-19 23:50
超赞啊,楼主莫非专业出身?画风很成熟捏,笑
不过,最后一张——内容54ING  XDXD
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-20 07:04
手是有点长的不象话了,一个半头长……回去改。腿嘛……还好吧,女孩的小腿,长一点比较好哦%&137

第4张图……真的是一家三口,不过基本可以54 XD
作者: Eleanor    时间: 2004-11-20 11:31
比较夸张的风格……
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-20 21:57
难道不是柯哀难道是新兰...555555.
好了画得很让人喜欢
冲这个我暂时就收腿...- -
作者: effiesun    时间: 2004-11-20 22:16
很漂亮呢
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-21 08:52
谢谢大家的鼓励,按大家的意见作了一些改动。终于完成到100秒了,明天开始画服部。
困死了,睡了%&206
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-21 14:56
会支持.但是...我要柯哀...555
作者: 天鸟猫    时间: 2004-11-21 18:17
好有风格的图图喵~~~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-21 20:35
第四张……要死啊……为什么哀孤家寡人的,我们要哀来气新一,不要新一来气哀……哇卡卡卡……狂笑ing…………
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-11-21 20:45
我讨厌最后一张=0=
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-22 06:03
标题: 回复: [原创1/2]进来的请脱鞋——这样我被T的时候就不会太疼了……(二楼更新了截图)
新截了几张图

下周开始要考试了……555

另外,第四张图果然遭人恨,我闪
作者: KT-7    时间: 2004-11-22 07:03
标题: 回复: [原创1/2]进来的请脱鞋——这样我被T的时候就不会太疼了……(二楼更新了截图)
最后一张那是工藤还是服部。。。。
作者: dong16959443    时间: 2004-11-22 12:52
更新了%&103
画的好酷     楼主说真的是一家3口
那我们哀哪去了啊
作者: i am you    时间: 2004-11-24 19:48
最后一张~~?
平哀~~?
偶要新哀的说~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5