名侦探柯南事务所

标题: 柯哀图片!最新力作!“海风”(内有绘画讲座,可以提问) [打印本页]

作者: 冰影哀    时间: 2004-11-19 19:03
标题: 柯哀图片!最新力作!“海风”(内有绘画讲座,可以提问)
最近画的图%&147
只是觉得哀的发被吹起很好看,所以就画了。%&047 %&161
作者: 冰影哀    时间: 2004-11-19 19:07
标题: 回复: 柯哀图片!最新力作!海风~~~~
怎么灰蒙蒙的.... %&047 %&154
大家评价一下!%&147 %&097
作者: 菠萝油    时间: 2004-11-19 19:12
支持~~`
作者: 叶才三    时间: 2004-11-19 19:16
相当PL!个人是非常喜欢di~
作者: 工藤依然    时间: 2004-11-19 19:20
很不错啊
几乎挑不出不好的地方
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-11-19 19:21
本来没有觉得被吹起来好看,但是被你画出来真的很漂亮了!!!^__^

表情很传神啊。。。赞
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-19 19:31
PL
I LIKE IT!!!!!!
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-19 19:36
很可爱...不过涂色的地方还要加油呢~
感觉那里边线不够光滑.

不过还是喜欢
作者: 秋风萧瑟    时间: 2004-11-19 19:46
厉害!!!!
ai一定费了不少时间!!!!!
作者: 冰影哀    时间: 2004-11-19 20:09
[QUOTE=秋风萧瑟]厉害!!!!
ai一定费了不少时间!!!!![/QUOTE]
我画柯南不费时,这张大概用了半小时多吧。%&133
谢谢支持~~%&147
作者: hdbz    时间: 2004-11-19 21:04
画的很棒!
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-11-19 21:07
字体改善一下好L~
画的不错的说。至于灰蒙蒙……扫描或者照像的问题吧,
拿图像软件改一下就行了。嗯嗯~不错
飘……
作者: 草摩雨依    时间: 2004-11-19 21:43
楼主厉害
作者: Gillianの    时间: 2004-11-19 22:01
好崇拜..

我的画功有那么好就好了
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-19 22:16
需要提线……但现在已经很PL很强了……这个样子的哀我也喜欢……73应该画彩稿%&019
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-19 22:17
真的8错,感觉柯南画得有一点小瑕疵,其他都很好。
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-20 13:42
画的好漂亮啊,和73有得一拼~
我也很喜欢这张图~
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-20 16:09
很好啊!!!!!!!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-20 17:53
呜呜~~~
粉不错哦!!!
支持!!
作者: 冰影哀    时间: 2004-11-20 19:38
家里就要有数码相机了,这样发画就更容易了%&157 %&029  。以前都是同学帮我扫描的。%&235
作者: zhoutiefang    时间: 2004-11-21 12:10
好看呀,真好只要在图些色就更好了。%&139
作者: coffeesweet    时间: 2004-11-21 12:19
画的很好嘛
作者: dong16959443    时间: 2004-11-21 12:25
教我怎么画好吗?
作者: 冰影哀    时间: 2004-11-21 14:13
[QUOTE=dong16959443]教我怎么画好吗?[/QUOTE]画画嘛%&048 ,我建议不要向老师所说得那样有些条条框框的%&190 ,只要自己喜欢,那就是最好的%&133 。
并且不要一味得计叫细节,笔下要大胆流畅。若是临摹,要看准了在画。我建议初学者用签字笔,大胆的一次性画下来,是练习的好方法。%&062
作者: 冰影哀    时间: 2004-11-21 14:31
标题: 回复: 柯哀图片!最新力作!“海风”(内有绘画讲座,可以提问)
怎样画得像?%&072 :

画人物时,要注重每个人的外貌特征。比如哀,他的眼睛的上眼眶与其他人有所差别,是“^”样的,其他人比如兰,则是圆弧状的,而兰也有特别之处——他很少有下眼眶,相反哀无论何时都有。
  再就是脸型方面,脸颊的突出部分的突出幅度应注意。一般小孩子的脸颊要比大人的更突出些,可体现可爱之处。

大家若有什么问题,请提出,我会一一解答!%&136
作者: 天鸟猫    时间: 2004-11-21 14:47
标题: 回复: 柯哀图片!最新力作!“海风”(内有绘画讲座,可以提问)
8错哦,喵~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5