名侦探柯南事务所

标题: 有人玩“大英帝国的遗产”吗?讨论一下哈 [打印本页]

作者: chii    时间: 2004-11-19 19:25
标题: 有人玩“大英帝国的遗产”吗?讨论一下哈
我今天刚刚开始玩,场景很大,画面虽然变成3D的了,但似乎不如原来的2D看起来舒服。
探索方式基本和“最高的相棒”差不多,推理似乎也是一个类型。
就是把线索放在一起组合成破案关键~游戏中还增加了地图的设定,可以像Biohazard那样察看的,很方便~ 另外Memo帐也是个不错的新元素。

小游戏应该也有不少,此外包括滑板,游艇都可以自由控制。我玩到一个6脚踢破10个箱子的游戏。顺利完成后就可以在其他模式选用服部平次了。游戏中还有声音/BGM收集,收集的方法就是在调查画面中调查到某些特殊道具就可以了。

出场人物除了毛利三人组之外还会有服部和和叶,至于少年侦探队成员,暂时还不知道出现的方法。至少估计也要通关吧~~偶去继续努力了~~ 好游戏大家不要错过啊%&073 %&073
作者: kleiber    时间: 2004-11-19 21:03
标题: 回复: 有人玩“大英帝国的遗产”吗?讨论一下哈
我怎么觉得3D化更好呢?现在完全就象在看电视了
这里竟然讨论这个游戏的这么少...我还以为有人攻略始动了呢...
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-11-19 22:20
诶,没有PS2没办法啊。
作者: Power    时间: 2004-11-21 21:33
咱现在慢慢DOWN,能来张截图不?
作者: 第七名侦探    时间: 2004-11-21 22:33
我同学原来在日本想给我带一个过来的,他说包装很不错,就是价格贵点,5000日元…………

我说。。。。。。寄来我也没机子玩。。。。。中国零售价5元+........
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-22 22:05
— —0
受刺激了……游戏快下完了……居然被人告知没有PS2模拟器可以用……
作者: 13501276449    时间: 2004-11-24 17:23
搂主买的正版吗?
作者: hjl    时间: 2004-11-25 10:15
我现在玩到第2章,现在不知道怎么发展剧情了,郁闷
作者: 斑马大王    时间: 2004-11-25 11:48
估计你是卡在这

先选择推理(事件的背景)推理选择:一彦的背景,克莱依德的过去,香港警察的警部

然后到贵洋的房间对着他按方快(使用推理“事件的背景”)

第2章的人一般都是在这里忽略
作者: oershix    时间: 2004-11-27 14:13
完成度50%
图象感觉怪怪的,这类游戏还是2D的好。
作者: kwoklunpang    时间: 2004-11-27 16:24
please click in
http://game.nifty.com/community/bbs/bnd04024/1.jsp

can you say me last episode     secret file disc   password is what xxxxxxxxxxx
作者: cryrain    时间: 2004-12-4 11:35
听说过这款游戏~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5