名侦探柯南事务所

标题: 大家对新兰有什么祝福? [打印本页]

作者: little-ai    时间: 2004-11-19 19:41
标题: 大家对新兰有什么祝福?

对新兰的祝福都说出来吧!%&139
作者: Ai&あい    时间: 2004-11-19 19:47
标题: 回复: 大家对新兰有什么祝福?
希望新兰终成眷属~!~!~!
作者: dmb    时间: 2004-11-19 19:47
前面还是“对新兰的祝福”,现在怎么变成这个了||||||||||||||||||
作者: nancysendoh    时间: 2004-11-19 20:12
在新兰搞这种投票……%&190 %&190
结果太明显了么
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-19 20:44
哈哈  结果不是很明显的吗    当然是第一个啦!!!
作者: 人鱼传说    时间: 2004-11-19 20:55
废话~当然NO.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lleyton    时间: 2004-11-19 21:16
看到那么那么长的一条线..都代表着对新兰的祝福..
一定要在一起..永远永远...
作者: 潇潇蓝雾    时间: 2004-11-19 21:31
当然是第一个!
作者: 工藤爱兰    时间: 2004-11-19 21:48
不用说当然是终成眷属啊!!!!!!!!!!!!
作者: Lonely_Ran    时间: 2004-11-19 21:53
题目好像和选票没关系
自己说吧
新兰,要做最幸福最永远的恋人哦
作者: judy_planet    时间: 2004-11-19 21:54
绝对是第一,除了第一种再也没有其他可能性了~~~~~~~~~
作者: 乌哭三藏    时间: 2004-11-19 21:57
希望两人爱情越来越年轻,小兰青春永驻,
  ~~但希望新一老起来,不对,是成熟起来,也不对,是早
日变回高中生~~
作者: little-ai    时间: 2004-11-20 10:20
标题: 大家对新兰的看法
呵呵%&245
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-20 10:37
祝福新兰!新兰永恒!(被无数哀迷TF)
作者: lilak    时间: 2004-11-20 10:44
这个问题简直不需要讨论啊!
作者: kiko fish兰    时间: 2004-11-20 10:55
谁不选第一个我K了他!!
作者: 小蛔    时间: 2004-11-20 11:23
哈哈,不但是第一,还100%呢……哈哈,绝对优势啊 ~~%
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-11-20 11:45
在新兰发这个……汗……%&029
作者: KATA    时间: 2004-11-20 16:17
当然选第一个啦!
作者: maras    时间: 2004-11-20 16:23
当然是第一啰^^
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-20 16:26
拜托~~这帖子~~~有些FH的感觉哎~~~
作者: Aの预感    时间: 2004-11-20 17:07
倒...这么无聊的!就算是祝福应该是那种不是投票的吧~
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-20 17:29
我觉得发在这里很多余
当然是1
作者: 海姬    时间: 2004-11-20 22:40
这里是新兰联盟,这种应该属于废话……
作者: 虫虫万    时间: 2004-11-20 23:19
一定会在一起的,不用想太多啦.
作者: 隐匿缎夕    时间: 2004-11-20 23:29
希望新一早日归来,让两人之间的隔阂灰飞烟灭。。。。。
作者: 阿火爱藏马    时间: 2004-11-20 23:35
新一不和兰在一起,还和谁在一起!小兰也是一样~~~
他们俩是最配的!!!!
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-21 11:31
如果这份痛苦的爱情不能维持,还是分手的好。

但是,爱的越深,对对方的那份歉意也就越深,而会促使双方更加的爱对方,直至天荒地老……
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-21 20:13
早日上床~~
啊,不是!
是早日洞房~~
啊,不对!
是早日踏入礼堂……
……呵呵……呵呵……
作者: summerly    时间: 2004-11-22 00:13
几乎都是1啊

愿天下有情人终成眷属,hoho~
作者: vaio    时间: 2004-11-24 13:47
终成眷属

新兰联盟投票结果肯定这样!

我也选这个咯~
作者: 紫暮风    时间: 2004-11-24 19:24
新一终究是要和兰在一起的
作者: 泪先流    时间: 2004-11-26 11:46
憧憬一切美好的未来——新兰!
作者: little-ai    时间: 2004-11-26 11:50
新兰,我的最爱
作者: 涛之戀    时间: 2004-11-26 12:35
...........

到新兰来发这个?

肯定都选终成眷属撒
作者: 永远的新兰~~~    时间: 2004-11-26 14:27
当然是新兰会在一起的嘛~~
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-26 19:37
[QUOTE=小ひ]这帖子在新兰这里就算是棵白菜都会选1滴~

不过拿到柯哀那边到有些看头 - -0[/QUOTE]

%&027 拿到柯哀去人家会说你迷路了~~~
然后就是麻烦斑竹多贡献一把锁~~~~

偶对新兰的祝福是希望他们能够早日成就永恒~~
作者: 兰水晶    时间: 2004-11-26 19:52
其实这个帖子的问题等于白问……
作者: angeltinglove    时间: 2004-11-26 20:50
新兰终成眷属!
作者: czmy7    时间: 2004-11-27 21:12
真是晕啊
居然有人投了
第2个和第4个

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5