名侦探柯南事务所

标题: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组的进来报道下……) [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2004-11-19 22:58
标题: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组的进来报道下……)
本期主题:我的甲子园
任务分配:封面:紫若冰
          稿件(图文都算):飞叶,兔子,小C等……(网页模板制作也招募一人!)
          合成:挑战一切,WILIM,紫若冰,VAIO(WILIM,紫若冰,VAIO三人明年考核,考核内容:本期月刊合成,最后留用一人!)
          发布:轻罗小扇
要求:对稿件的图片部分希望选择一些有关甲子园和六面体部分的图片……文字稿不受限制……
最迟合成完成时间:2005年2月15日
最迟发布时间:2005年3月1日  
从本期开始所有月刊发布改由平和网站统一发布!     

PS:VOL9近期发布……
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-20 08:02
标题: 回复: 平和月刊VOL10制作决定!
小黑,主题是不是太多了点..........选一个吧.....就元旦吧~怎么样?
最迟发布在1月1日~~
PS:招合成的人再去另外开一贴吧~~~去水区也发个招人的贴子~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-20 10:04
还是改成“我的甲子园”吧……毕竟明年元旦是属于平和的六面体与甲子园……这样可以更加明确主题……
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-20 10:59
饿,那好~~~封面下个星期传上来~~~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-20 11:25
标题: 回复: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组各位进来报道一下!)
期待
作者: snow    时间: 2004-11-20 11:28
标题: 回复: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组各位进来报道一下!)
- -||9呢?
到底怎么办
难道10放出9不放出么?
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-20 11:45
目前就这么决定了……最迟明年3月放10……9近期准备重新制作……或等待黄金之翼的突然出现……
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-20 12:33
不用重新做了饿~~~只要找个人合成就行了袄?~~~~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-20 13:11
对……是合成……
作者: 挑战一切    时间: 2004-11-20 15:57
标题: 回复: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组各位进来报道一下!同时合成招募一名!)
黄金之翼可能是工作了-_-0
现在VOL9的东西在谁那里?多大?
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-20 16:29
标题: 回复: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组各位进来报道一下!同时合成招募一名!)
哈~~~挑战来拉~~~~~有9了捏~~~~~
东西都在飞叶那儿吧~~~你问问飞叶看~~~~
作者: 挑战一切    时间: 2004-11-20 16:42
飞叶……
如何联系?好长时间没在QQ上见过了
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-20 16:49
饿........这个........那个..........你在她QQ上留下言.......再在论坛PM她........
她上的话应该会知道了吧.........
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-20 17:26
挑战回来了?!哭顶!
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-20 19:22
可是飞叶JJ不在...........没东西...........
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-21 09:39
VOL9已经搞定了……预计一周左右就可以发布了!VOL10可以正式开工了!
作者: 热之心    时间: 2004-11-21 10:41
标题: 回复: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组各位进来报道一下!同时合成及模板各招募一名!)
加油,我一直在等9呢,到底啥时候好啊
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-21 10:47
标题: 回复: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组各位进来报道一下!同时合成及模板各招募一名!)
9已经搞定了……就等小扇J发布了!
作者: 热之心    时间: 2004-11-21 13:10
感觉结构不是很清晰
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-21 19:11
— —0
人家挑战昨晚加班到夜里1点……才弄完……妹妹就体谅一下吧……
作者: champagne    时间: 2004-11-23 16:16
真是感动啊……
可是甲子园六面体……
小C找ING……
PS:爷爷啊…… 小C的QQ完蛋了呢……
这就重新加您……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-11-26 16:06
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-26 19:10
大家努力吧……还有就是那个2小时特别篇有可能提前到12月20日放映……所以请大家找TV图片的时候注意一下……最好是找WILIM要……
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-26 20:41
5555~~~哭死........PHOTOSHOP米有了——|||只好用FIREWORKS做........全英文......看得偶累死.....封面做成这样了......表打偶袄..........%&044 %&044 %&044 %&044
不好偶再改.......,
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-26 20:55
— —0
质量没有问题……就是……怎么和月刊VOL8用同一个图做底稿设计?!
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-26 20:57
——|||848..........
偶随便打开了张图.......寒.........偶重做吧——|||
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-26 21:01
— —0
先去
http://league.aptx4869.net/henka/phnew/0.htm
看看月刊都用了哪些图片了……别再顺手一开……又重了……
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-26 21:07
主要8不是偶做的——|||so............55555~~~英文果然难懂——|||
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-26 21:23
好~~~%&053
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-26 21:42
标题: 回复: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组的进来报道下……月刊组招募模板制作一名!)
— —0
看着右下角的图标“DETECTIVECONAN”和最下面的“http://www.edogawaconan.com”总觉得不舒服……
用这张图呢?用画图板稍微去除一部分没用的……比如那个20000次点击庆祝,柯南就留着吧……看着有种主角换位的感觉……比较符合甲子园与六面体中平和唱主角的主题……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-11-26 21:43
作者: kazuhawoo    时间: 2004-11-26 21:44
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-26 21:56
标题: 回复: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组的进来报道下……月刊组招募模板制作一名!)
背景音乐?!那个……确实好久没有听到带背景音乐的月刊了……考虑一下……看看最后进度再定……
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-26 21:58
饿,好~~~今天要下了~~~明天做好传上来~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-26 22:01
个人临摹……倒……由于论坛改版……导致所有附件消失……紧急抢救出来的都已经放到网站上了……
作者: champagne    时间: 2004-11-27 09:24
问:需不需要关于甲子园的资料啊?
需要偶就放上来

刚刚找到一些是繁体有需要就转成简体
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-27 09:44
甲子园的资料吗……先预备一下……不用上传……等1月去EM发布区看看大叔的TV介绍……有要补充的再加……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-11-27 13:18
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-27 13:23
我没有说过不能用呀……只是少的可怜……目前东拼西凑才只有10幅……还基本都是近三个月的作品……
作者: d_dog    时间: 2004-11-27 15:02
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-27 16:42
飞叶以后不做网页了吗?~~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-27 17:16
TOd:确实……难度增长不少吧?

TO冰:飞叶最近疯狂找工作+郁闷的毕业设计……所以提交了辞职报告……目前已经被返聘作技术顾问……指导新人工作……
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-27 17:21
[QUOTE=黑骑士]TOd:确实……难度增长不少吧?

TO冰:飞叶最近疯狂找工作+郁闷的毕业设计……所以提交了辞职报告……目前已经被返聘作技术顾问……指导新人工作……[/QUOTE]饿.....原来是这样.....辛苦饿....

封面好了~~~偶吃饭去~~卡卡~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-27 17:35
— —0
好大的月亮……

问题:
柯南的那一撮头发留的……
处理方法1:能把柯南的脸露出来吗,怎么说也是嫉妒的表情吗……哈哈……
处理方法2:要不就把柯南头发彻底清理掉……也涂成月亮的黄色……
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-27 18:08
.....这个84月亮的说~~~~

偶试试看吧~~~把柯南露出来~~~~
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-27 18:21
就这样吧~~~行不行~~~%&123
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-27 18:29
哈哈……月亮不圆了……就这样吧……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-11-28 13:51
作者: kazuhawoo    时间: 2004-11-28 13:53
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-28 17:09
— —0
我画……那个……我的建筑图……(第一次画,好在只画一次……)……老师给我95分……人物图永远是0分……

那就用这10张吧……我不反对……
作者: d_dog    时间: 2004-11-29 09:14
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-29 18:45
TOd_dog:真对不起……有种上黑船的感觉吧……我已经组建了平和联盟工作室的QQ群……很快会有大量信息给你的……

Ps:栏目主要有
1、主页:就是封面了……
2、小雪留言板:小雪负责写……写什么……我们不用管……
3、落樱花坊:就是文章发放地……基本由兔子搞定……
4、猎图地带:就是图片了……小C会找的……
5、平和进行时:这个就不用说了吧?!这个兔子与小C搞定……
6、绝对零度:这个?!哪位帮忙解释一下?!我一直就没看懂这个栏目……不过每次看完都感觉浑身冷的要命……%&022
7、七嘴八舌留言板:想对平和说什么就说吧……基本由小雪发起……内容不详……
8、音乐轩:以前由小C管……但近期由于种种原因……目前基本处于停刊状态……
作者: d_dog    时间: 2004-11-30 11:00
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-30 19:00
收到……已经删除附件了……

PS:封面不错……%&149 底色很符合甲子园的风格……
作者: wilim    时间: 2004-12-1 09:59
偶什么时候成考核对象了。。。
合成这玩意。。挖哈哈。。。。总不会比压制难吧。。。

拼命写报告无暇找工作ing。。
作者: d_dog    时间: 2004-12-1 11:35
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-1 13:14
很满意……
兔子……小c快点找文了……w图就靠你了……
作者: d_dog    时间: 2004-12-1 13:27
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-1 14:09
好的……估计明年元旦前不会通知你制作的……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-1 18:11
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-1 18:14
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-1 19:20
[QUOTE=kazuhawoo]我现在在学校啊~
那个QQ群号收到了,等我回到家就去加啊~

找文…………知道啦 找到了我整理好了贴在这里啊 %&145
问一下,这次月刊打算用平和以为的文吗??  %&024[/QUOTE]……“平和以为”这个是什么?!%&216 是“平和以外”吧?文章好办……最近要多去EM发布区……寻找log大叔的TV讲解帖子,直接把链接粘过来就可以了……(预计会有很多甲子园的讲解东西……)
文章吗……这期就用2篇连载的就可以了……别的都用log大叔的讲解帖子……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-1 19:25
作者: 美雪    时间: 2004-12-1 20:08
[QUOTE=kazuhawoo]3这里应该加句:基本由美雪和兔子搞定 %&205

哈哈,托M3下水 %&205 %&205[/QUOTE]我好久没看平和文章了=V=
你弄吧XD
我给你打气~~~~
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: d_dog    时间: 2004-12-2 10:09
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-2 18:38
哈哈……那更好……
作者: d_dog    时间: 2004-12-2 20:14
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-2 20:44
— —0
报酬……在平和不要谈报酬……小雪很懒的……最喜欢欠薪的说……我的三颗星星(威望)都欠了我9个月了……
作者: d_dog    时间: 2004-12-2 21:11
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-2 21:34
OK!明天一定注意查收……
作者: d_dog    时间: 2004-12-3 09:56
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-3 18:09
收到

我有种月刊档次提升的感觉……好棒!%&007 %&135
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-3 19:18
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-4 17:38
兔子……就差你还没有加QQ群了……什么时候进来?!
还有小雪……卷首语……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-4 19:42
作者: champagne    时间: 2004-12-5 13:05
关于动漫的音乐偶现在去找
大家等……
可能不一定是关于柯南的…………
作者: 热之心    时间: 2004-12-5 13:15
CCCCCCCCCCCCC
我给你的信寄了都N天了,收到没啊?怎么我都找不到你啊,看的话PM或QQ我.

那个封面做好了吧,什么时候可以出呢?
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-5 14:12
最快一月……去写卷首语……
作者: 热之心    时间: 2004-12-5 16:52
黑黑,封面的话算我个吧,寒假我可以帮忙的

编外的可以吗?……
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-5 17:44
封面都做完了……
作者: 热之心    时间: 2004-12-6 15:18
标题: 回复: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组的进来报道下……)
我知道啊,我说寒假啊,黑老大……
作者: d_dog    时间: 2004-12-6 15:51
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-6 19:00
标题: 回复: 平和月刊VOL10制作决定!(月刊组的进来报道下……)
收到了……甲子园放到绝对零度里吧……
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-10 22:30
各位的工作进展如何了?
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-11 14:20
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-11 14:27
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-11 14:27
这个才四分之一……我早就让W去截图了……等382、383全截图出来的……一块用……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-11 14:32
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-11 14:37
继续用连载的吧……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-11 14:41
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-11 14:44
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-11 14:50
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-13 19:11
收到了!兔子辛苦……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-15 14:32
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-24 21:50
狗狗网页工作到哪里了?
作者: kazuhawoo    时间: 2004-12-24 22:09

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5