名侦探柯南事务所

标题: 大家来帮我选择一下 [打印本页]

作者: sherry 哀    时间: 2004-11-20 14:00
标题: 大家来帮我选择一下
鉴于这几天老爸老妈对我管理的较严格,上网的时间明显减少,所以呢?我要开始对文文进行一次筛选
1。写漫天飞雪的续文
2。写完堕落天(完)
3。写完弥留的微笑
4。新写一篇快哀的文文
大家选吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-20 14:28
标题: 回复: 大家来帮我选择一下
4。新写一篇快哀的文文
快哀王道~!
上网时间减少和写文有啥关系?
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-20 14:29
当然有关系了!!!!!!!!!!!
我没有时间写文文了吗!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-20 14:37
又不是非要上网才能写啊~楼主不写手稿吗??
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-20 14:52
写手稿要打出来吗?????????/
不打我怎么发~~~~~~~~~~~~~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-20 15:05
也就是说你连电脑都不能用?偶是不能上网但能用电脑~唉,我能帮你打就好了~~~~~
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-20 15:13
霏霏!偶要看《堕落天使》~~~!!
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-20 15:14
哦~~~~~~~~
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-20 20:26
[QUOTE=Hell Angle]霏霏!偶要看《堕落天使》~~~!![/QUOTE]同。楼主写这篇文吧。
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-20 20:38
[QUOTE=爱上魔女]同。楼主写这篇文吧。[/QUOTE]我今天续了两次,都没有人看得~~~~~~~~~~~~~~~~
不对,粼粼有来过!
作者: 雨衣天使    时间: 2004-11-20 20:57
啊能多选……被TF
作者: 紫猫    时间: 2004-11-21 02:48
选4!!支持快哀!!!无尾文都不在乎!!!
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-21 09:32
没有人要漫天飞雪的续文阿~~~~~~~~~~~~~
我真是失败~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-21 09:34
[QUOTE=sherry 哀]没有人要漫天飞雪的续文阿~~~~~~~~~~~~~
我真是失败~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

霏霏~写自己喜欢的吧~~大家会支持的~~~
但是~记得精彩一点哦!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-21 11:45
霏霏~~~
先把文续完吧!!!(这样比较不辛苦~~)
要续文啊!!!
至于续哪篇~~霏霏你最喜欢哪个就续哪个~~~
你自己最喜欢的,一定是写得最好的!!!
加油!!!!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-21 11:58
[QUOTE=WhitePrimrose]也就是说你连电脑都不能用?偶是不能上网但能用电脑~唉,我能帮你打就好了~~~~~[/QUOTE]也帮我打吧~~~~%&057 %&135
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-21 12:31
[QUOTE=sherry 哀]没有人要漫天飞雪的续文阿~~~~~~~~~~~~~
我真是失败~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]偶想要呢,让偶比较一下(呵呵)
加油%&234 %&191
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-24 09:55
快哀快哀快哀!
只要不写新蓝就行!!
作者: i am you    时间: 2004-11-24 20:09
霏霏加油啊~~~
你自己选择吧~~
不过最好是每篇都续的说~~~
某优奸笑ing……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-11-25 07:07
每篇都没看过

楼主自己选择吧

p.s  现在在柯哀找不到水贴,郁闷
作者: i am you    时间: 2004-11-25 13:41
[QUOTE=sleepingzzzzzz]每篇都没看过

楼主自己选择吧

p.s  现在在柯哀找不到水贴,郁闷[/QUOTE]说的对~~
现在的人都好勤奋阿~~~
好像就我很懒的说~~%&109
某人现在很想灌水,可惜找不到地方~~%&038
作者: loveMai    时间: 2004-11-25 17:24
弥留的微笑
作者: Beauty@love    时间: 2004-11-25 19:02
老鼠想看快哀~~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-27 12:45
可不可以多选啊???
                     奸笑ing的小茹
作者: 安多琳    时间: 2004-11-27 14:19
最好写篇,含蓄一点,漂亮一点的文章%&046
作者: i am you    时间: 2005-1-29 18:30
汗,顶上来了........
既然如此....

霏霏~~续文撒~~~
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 19:03
嘿嘿  我想看快哀的文章
作者: 希希    时间: 2005-1-29 19:58
- -我这人不挑食的。。。续哪篇看哪篇
作者: kaede    时间: 2005-2-1 17:00
呵呵,有灵感又空的时候想些什么就写什么了啊
作者: sherry 哀    时间: 2005-2-3 20:37
这个竟然被顶上来了~~~~
天哪~~~~这好像是n年前的了~~~~~~~~~
偶试试看,能不能把偶那篇暂停n年的文文拖出来写完~~~
八成写不完~~~~~~~~
- -|||||||||||||
                                     心虚的霏霏
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-5 15:38
别人强迫不来,看楼主自己的感觉和灵感。偶不挑食。。。(友:因为你都没看过。。。。友阵亡。)
作者: 林原南    时间: 2005-2-23 09:14
[QUOTE=Hell Angle]霏霏!偶要看《堕落天使》~~~!![/QUOTE]
我也一样!
楼主,
加油哦!
还有快写!%&008
作者: ReniZ    时间: 2005-2-23 09:35
快哀吧
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-23 12:15
偶比较喜欢看短篇
楼主就挑你喜欢的吧
作者: sherry 哀    时间: 2005-2-23 17:21
[QUOTE=林原南]我也一样!
楼主,
加油哦!
还有快写!%&008[/QUOTE]
堕落天使已完结
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=73260
点击即可
作者: chenconan    时间: 2005-2-24 11:27
作者: 忘却的悲哀    时间: 2005-3-27 11:37
堕落天使呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5