名侦探柯南事务所

标题: 喜欢让谁当爸爸??? [打印本页]

作者: KATA    时间: 2004-11-20 16:23
标题: 喜欢让谁当爸爸???
看看谁适合当你的爸爸!!!
作者: Joyjo    时间: 2004-11-20 20:32
标题: 回复: 喜欢让谁当爸爸???
恩...
博士吧~(比较慈蔼..%&201 )
呵~%&009
作者: 新月兰地    时间: 2004-11-21 00:21
暮目吧……
博士好象老了点……
汗……
其他高攀不起
作者: 赫兰    时间: 2004-11-21 12:03
博士。。。
作者: nightsky33    时间: 2004-11-21 12:38
暮目很可愛~ 而且他是警察~ 我選他~~~
作者: 无情    时间: 2004-11-22 06:13
博士或者盗一。。。>.<

小五郎不会管咱。。。警官工作比较危险。。。优作有玩自己孩子的坏习惯。。。= =|||

其实还是喜欢现在的爸爸。。。XD
作者: Amy_xuru    时间: 2004-11-22 08:10
情儿怎么像CANDY一样|||
作者: KATA    时间: 2004-11-22 13:42
选小五郎的人真的很少哦!!!%&223
作者: 无情    时间: 2004-11-23 05:32
[QUOTE=Amy_xuru]情儿怎么像CANDY一样|||[/QUOTE]
寒。。。有吗?%&216 %&216

TO KATA:因为毛利不算个合格的父亲。。。= =|||
作者: vaio    时间: 2004-11-24 00:55
阿笠博士吧~~比较好~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2004-11-26 07:28
我爸爸最好~~
作者: fukue    时间: 2004-11-26 21:19
工藤优作
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-26 23:45
博士~~~~
不过觉得他更适合当爷爷的说~~~
作者: 四叶    时间: 2004-11-27 07:58
道一道一~~~~`
可以变魔术学魔术说不定还能一起出去偷东西^----^
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-11-27 18:01
工藤优作
作者: 香如故    时间: 2004-11-27 18:31
..我有一个绝妙的答案...那个像聊天机器人的人.哈
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-11-27 21:12
我了解了,他反正已经认咱米了 %&067 呵呵 %&131
作者: 香如故    时间: 2004-11-27 22:51
..哎....  认他做爸爸蛮好的...暴好笑.如果某个喜欢围巾的人知道的话..

肯定会吐血加断气...某人正在线呢..真想告诉他.哈但是要沉住气恩恩
作者: Det4869    时间: 2004-12-25 16:55
工藤优作
黑羽盗一也不错啊
作者: 青色茉莉    时间: 2004-12-26 21:23
优作吧,这样就能做新一的妹妹了
而且,优作蛮不错的
作者: 风零6    时间: 2004-12-27 10:40
工藤优作不错,盗一更cool就是了. 优作,盗一。。。
作者: Moomoo    时间: 2004-12-27 18:15
博士好
作者: SyaoRan_Li    时间: 2004-12-29 20:38
目暮吧,以我的智商,糊弄他是绰绰有余了.....
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-4 19:54
黑羽盗一
我要学魔术~~~
作者: 梦断依魂    时间: 2005-1-4 23:32
作者: 年仔    时间: 2005-1-5 07:57
其实关键时候小五郎还是不错的
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-24 20:15
博士吧
作者: 四月雪    时间: 2005-1-28 18:55
我选小五郎的说。。。。虽然他蛮邋遢的,不过我总觉得他有着很可爱的一面。。认真时候的表情,很让人喜欢嘞。。而且这么开放的爸爸,现在可是很难找了说。。
作者: 灰原哀小姐    时间: 2005-1-29 20:47
博士!
一是他憨厚,二是可以玩到许多发明,三是有可能接触到柯南灰原,四是他的遗传不错(会发明那么多当然聪明)!
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-2-1 22:22
优作
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-2-4 14:25
工藤优作   

最好还有个像有希子那样的老妈
作者: 灰原琴酒    时间: 2005-2-6 13:39
优作,能学到好多东西
作者: spiritshine    时间: 2005-2-6 23:45
是盗一的话...不就等于没有爸爸了么
作者: CONAN my love    时间: 2005-2-8 14:34
黑羽盗一有没人能比的魅力与神秘。。。。。(啤牌脸,他教的呵呵~~~~~~~~~)
作者: KATA    时间: 2005-2-8 21:39
好久没上了,选优作的人好多哦!!!
作者: 呵呵呵    时间: 2005-2-8 22:10
黑羽盗一 ,我如果能有个KID哥哥也不错
作者: schumiisthebest    时间: 2005-2-9 23:35
暮目警官 很合适
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-2-10 16:35
当然是优作啦!!!!
作者: puckey    时间: 2005-2-14 10:16
看到最后3个
很冷很冷啊
作者: sherry.w    时间: 2005-2-15 17:36
优作啦……好好喔……
作者: 和平的新兰    时间: 2005-2-28 15:40
优作
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-1 11:21
优作~~~
呵呵~超级喜欢他~
作者: 扇动的翅膀    时间: 2005-3-19 21:56
工藤优作
作者: 小沙沙    时间: 2005-4-10 13:46
汗,还是自己的爸爸好呀- -
作者: teapea    时间: 2005-4-10 22:55
就是,我爸最好
作者: 紫色水晶泪    时间: 2005-4-22 19:41
没新一就优作吧
作者: 恋羽    时间: 2005-4-28 22:37
总觉得哪个当爸爸都有点不舒服

不是太年轻太幼稚,就是太老了
作者: tweety天使    时间: 2005-4-30 02:35
哇!想要优作当老爸的人还真不少呢!
作者: ˇ沐火    时间: 2005-5-3 20:56
%&129 优作——好男人、好丈夫、好爸爸、好作家……
总之一个字——]
         %&129

作者: 程漠    时间: 2005-5-4 17:26
优作!
完美的人
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-18 19:24
怎么这里的选项里又没73啊
作者: 衷柯    时间: 2005-5-20 11:40
果然是优作,没做之前就料到了结果
作者: plusky    时间: 2005-5-29 20:20
优作阿优作, 还是优作阿
被整死也值得啊 哈哈
作者: 工藤    时间: 2005-6-4 11:16
还真是不好选呢
恩   找个最棒的好了 哈
作者: 拉拉~    时间: 2005-6-4 23:27
博士吧
偶感觉他挺可爱的说。。。
作者: kid-1412    时间: 2005-6-5 13:53
博士吧~让他给我做个MP3~就8用买了~
(而且看他做了这么多危险的实验都死8掉~说明他命硬啊~不用担心他的安危了~)
作者: crescentheights    时间: 2005-6-16 12:05
还是工藤优作的支持率最高!!!!
作者: jiabailie    时间: 2005-6-26 17:59
喜欢小五朗当
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-8 22:42
工藤优作
可以和新一成兄妹了
哈哈
作者: Depth    时间: 2005-7-13 06:20
盗一。
对怪道比较喜欢。
坚决反对毛利。。。。。
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 17:55
黑羽盗一
工藤优作

两个不错,一个怪盗一个小说家,都是头脑好,身手应该都好吧
作者: minwooo    时间: 2005-7-14 15:12
黑羽盗一或 工藤优作

其实小5郎 也不错啦 {孩子你怎么能说谎呢}
作者: bypheng    时间: 2005-7-14 15:56
优作啊~
作者: Lakiki    时间: 2005-7-14 17:11
博士~虽然我爸也是搞发明的,但是我更喜欢博士~
作者: yangfuyu789    时间: 2005-7-17 12:03
当然是优作,首选哦,呵呵,论智商不在柯南之下,论相貌很帅,论身材很有型,论知识更是不在话下(能写推理小说的人,自然科学掌握的都非常好),论脾气,好的没话说,可以和自己的老婆\儿子做朋友,对老婆偶尔展现的温柔更是让人乱感动一把的,呵呵
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-20 21:00
%&097 我选毛利,他好疼女儿的~
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-23 13:37
黑羽盗一 好了
作者: 大肚肚    时间: 2005-7-24 08:36
博士~~~~找老爹要几个道具玩应该不为过吧~~~~~
作者: 日色如夏    时间: 2005-7-28 22:11
我想新一做我爸爸,嘻嘻
优作我也可以接受的
作者: ReniZ    时间: 2005-8-5 16:24
[I]工藤优作
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-6 13:33
盗一哈~~

看快斗长成那样,肯定很幸福的说~~

而且还可以去当怪盗[被TF到太平洋]
作者: 川野墨    时间: 2005-8-6 16:12
为什么选优作的这么多?总感觉他不是个好父亲;还是喜欢小五郎,虽漫不经心却十分疼爱兰,是个十足的好父亲。
作者: interanet    时间: 2005-8-6 19:23
当我儿子好了,这样成就感强
作者: Charlton    时间: 2005-8-12 07:27
阿笠博士吧!!!!!
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-13 08:27
其实平藏或远山也很好啊,只是楼主选项里没有~

要选的话,就博士好了,他很和蔼啊~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-8-13 12:07
工藤优作
知识渊博撒~
作者: 飒飒    时间: 2005-9-3 14:41
优作,可以学好多东西哦!开飞机.射击.开船.探案````,这样就不用担心会失业了.(不要打偶!)
作者: 袭香    时间: 2005-9-11 14:11
本来想选优作的,他实在是个很优秀的父亲,但还是博士慈详、和蔼一点

[quote=樱花飞舞の街]其实平藏或远山也很好啊,只是楼主选项里没有~[/quote]
的确,我觉得平次的父亲很了解儿子,也很信任儿子的能力,有些事会放手让儿子去做
作者: 风零6    时间: 2005-9-11 17:22
盗一或优作!!!!
作者: 赫兰    时间: 2005-9-12 02:30
161&#20010;&#20154;&#25237;&#31080;&#20063;8&#23569;DI&#35828;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#20294;&#26159;&#30475;&#30528;&#20154;8&#22810;&#21834;&#12290;&#12290;&#12290;

&#27004;&#19978;&#22836;&#22836;&#24069;^^
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-9-12 08:18
&#21457;&#29616;&#36825;&#36148;&#25105;&#36824;&#27809;&#25237;&#36807;&#31080;&#21015;~~~
&#27004;&#19978;&#22836;&#22836;PL~~ ^^
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-10-1 02:37
作者: 无情    时间: 2005-10-1 10:18
&#21487;&#33021;&#25105;&#26159;&#29992;HakuHebi&#25237;&#24471;&#21543;&#65311;

MS&#36825;&#24086;&#25105;&#20063;&#27809;&#25237;&#31080;&#12290;&#12290;&#12290;= =
作者: 4everluv    时间: 2005-10-5 08:01
[quote=SoloSurViVOR]我有爸了[/quote]
%&065 掌声,恭喜你了
作者: 无情    时间: 2005-10-5 10:34
&#25105;rp&#20102;&#12290;&#12290;&#12290;&#29616;&#22312;&#36827;&#26469;&#23621;&#28982;&#36824;&#21487;&#20197;&#25237;&#31080;&#12290;&#12290;&#12290;

&#26126;&#26126;&#35760;&#24471;&#19978;&#26143;&#26399;&#25237;&#36807;&#20102;&#30340;&#12290;&#12290;&#12290;&#38590;&#36947;&#35760;&#38169;&#20102;&#65311;= =
作者: 4everluv    时间: 2005-10-7 06:23
[quote=interanet]当我儿子好了,这样成就感强[/quote]

如果你是phelps, 我就干了。。

%&203
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-10-18 02:54
作者: Laudepth    时间: 2007-8-4 20:21
搞笑。
不過這個問題,似乎不是可以選擇的~~
作者: !宝宝!    时间: 2007-8-5 02:32
工藤优作或黑羽盗一
作者: 4everluv    时间: 2007-8-5 06:01
这个帖子。。又回来了阿。。
作者: 无情    时间: 2007-8-5 06:20
喷。。。两年的帖了。。。绝对的挖墓党

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5