名侦探柯南事务所

标题: 大家为什么喜欢新兰??附送偶做的新兰梦幻壁纸! [打印本页]

作者: mayday    时间: 2004-11-20 20:56
标题: 大家为什么喜欢新兰??附送偶做的新兰梦幻壁纸!
可能是看到他们一路走来,经历了那么多,我们都看到了,听到了,感觉到了。由于太想看到他们在一起的那种幸福了,所以我决定为他们做点什么。。。
这个是偶做的壁纸,个人很喜欢啦,而且发在贴图区还比较受欢迎,所以那到这里来,送给大家,希望大家喜欢~

作者: Aprilfish    时间: 2004-11-20 20:58
标题: 回复: 大家为什么喜欢新兰??附送偶做的新兰梦幻壁纸!
漂亮呢~

因为我喜欢兰呀~

四下看看,四月第一个呢~
作者: kani    时间: 2004-11-20 21:29
标题: 回复: 大家为什么喜欢新兰??附送偶做的新兰梦幻壁纸!
太好看了~~

同样都是喜欢兰的哈~
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-20 21:34
呀呀呀·!!   太漂亮了!!!   赶紧收了!!!
作者: vaio    时间: 2004-11-20 21:37
不错不错~~听了亚亚MM的话,过来捧场了~~~
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-11-20 21:42
喜欢就是喜欢了,原因不重要啦!就像兰为什么喜欢新一是一样的哟!%&014
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-20 21:49
图片好PL
很喜欢那种颜色
作者: 小魔女_兰    时间: 2004-11-20 21:53
哇,很漂亮啊
作者: 小小新一    时间: 2004-11-20 22:02
就是哈~很PP哦~
咱觉得很温馨的说~
作者: 海姬    时间: 2004-11-20 22:43
为壁纸而来……
兰的单纯与美好的心灵,
新一的帅气与冷静的头脑与自恋……
作者: 寂子吟    时间: 2004-11-20 23:10
果然是梦幻的效果呢。

赞一个。
作者: Lonely_Ran    时间: 2004-11-20 23:17
这么好看
喜欢死了
楼主谢谢
应该再多做几张
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-20 23:18
喜欢兰喜欢新一喜欢新兰
喜欢看到完美的结局前一段一段的伤感
作者: lleyton    时间: 2004-11-21 00:03
哇....
做的粉罗曼的...
很有娃娃的可爱温馨感觉....
楼主加油!!!
我们一定支持我们的新兰....
新兰永远!!!
作者: kani    时间: 2004-11-21 00:19
[QUOTE=寂子吟]果然是梦幻的效果呢。

赞一个。[/QUOTE]

瞬间发现你这头像好好看

。。粉PP!!
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-21 00:27
真的好漂亮%&028
作者: 新后倩尼迪    时间: 2004-11-21 07:04
漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maras    时间: 2004-11-21 10:19
哇!!!好美阿~~收藏囉
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-21 12:13
哇!!!好PL!!收~~谢谢楼主哦~很有梦幻的味道呢~
作者: 闭月    时间: 2004-11-21 12:38
很漂亮啊~缩小点做签名不错~呵呵~
作者: mayday    时间: 2004-11-21 12:54
好开心哦,大家都喜欢!!!
作者: 等你    时间: 2004-11-21 13:29
呜啦呜啦~~~~真太可爱了!!!!!楼主真有感觉的说~~~~~~
作者: 時計じかけ    时间: 2004-11-21 19:08
漂亮漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太漂亮了.................
陶醉...............
很纯粹。。。就是喜欢它的神秘和新一小兰的爱情啊,,,,很美的说!!!!!!!!
作者: Kudo_lan    时间: 2004-11-26 22:05
%&003 超漂亮的。
作者: 变奏天使    时间: 2004-11-26 22:10
粉可爱的哦~!

梦幻!喜欢!呵!
作者: 人鱼传说    时间: 2004-11-27 00:43
太棒了!支持楼主!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-27 10:17
好漂亮的壁纸呐~~~~~~~~~~~~好幸福的感觉~~~~~~~~~~~~~
作者: everyphoto    时间: 2004-11-27 10:24
天造地设的一对。为什么不喜欢?!!

图好漂亮哦~
作者: angeltinglove    时间: 2004-11-27 12:35
好美啊!谢谢楼主!
作者: 涛之戀    时间: 2004-11-27 12:42
OHOHOH!支持新兰

再顶

顶!!!!!!!!!!!!1
作者: 新云兰林    时间: 2004-11-27 12:56
好可爱啊
我喜欢~~
作者: pns    时间: 2004-11-27 13:03
还可以吧
有没有分辨率大一点的?
作者: czmy7    时间: 2004-11-27 13:09
真的好好看啊
作者: mayday    时间: 2004-11-27 19:52
[QUOTE=pns]还可以吧
有没有分辨率大一点的?[/QUOTE]不好意思,由于图本来不是很清楚,所以没有做更大的~~~
作者: 魔术师¢洁    时间: 2004-11-27 19:58
粉漂亮哪~!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-27 20:23
壁紙做得不錯!給人一種幸福的感覺。

喜歡新蘭的原因嘛............想不出來!喜歡新蘭就是喜歡新蘭!
作者: 喜欢兰    时间: 2004-12-1 17:26
真的PP呀,已经作为屏保了
作者: 七原秋也    时间: 2004-12-1 21:32
好漂亮啊楼主  这个颜色适合新兰呢!
作者: 矢玉缘    时间: 2004-12-2 23:04
漂亮啊
喜欢啊
贼喜欢啊
哈~~~~~~~~~~~
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-12-3 09:50
好PL啊!收了!
喜欢新兰,是因为喜欢青梅竹马的感情
作者: 泪先流    时间: 2004-12-3 11:57
喜欢!还会一直喜欢下去!
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-3 13:30
哎  西是喜欢   但是~PC不在身边~~555   放假回去再收~~
作者: dick    时间: 2004-12-3 16:29
美丽的两人世界!!!
作者: hulu    时间: 2004-12-3 17:32
这张看起来很有感觉哦,赞一个
作者: mayday    时间: 2004-12-4 20:07
呵呵,看到他们,我就会发笑,是一种会心的笑呢~
作者: 紫暮云    时间: 2004-12-5 17:24
美呀~~~~~
作者: 自家小店    时间: 2004-12-5 17:35
好漂亮啊        收下了     嘿嘿
作者: 薇儿    时间: 2004-12-5 17:39
米有原因,就是稀饭。(但我搞不懂,为什么我稀饭快斗比新一多一点捏?)
作者: Heechee    时间: 2004-12-5 18:46
呵呵,图片制作我怎么就是学不会呢,唉!只能看别人作出那么好的图啊。口水~~~~~~~%&059 %&109 %&208
作者: 紫暮风    时间: 2004-12-5 20:04
好美呀
作者: harrypotter    时间: 2004-12-6 23:07
太好看了
作者: 快乐的樱桃    时间: 2004-12-7 10:13
真的是漂亮得不得了~!
作者: 神月¢翼    时间: 2004-12-7 11:19
夸张.
作者: 黑翼讓    时间: 2004-12-7 12:37
没办法啊 %&047 喜欢那个傻傻的等着新一的兰
         喜欢那个执着爱兰的推理狂
     喜欢就是喜欢咯~
   哎呀 我都快中毒拉%&190
作者: A.L    时间: 2004-12-9 11:36
壁纸做的不错啊~~~
可惜我现在在学校上网没办法收藏~~~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-12-9 12:08
[QUOTE=A.L]壁纸做的不错啊~~~
可惜我现在在学校上网没办法收藏~~~~~[/QUOTE]
搁邮箱里就可以了啊
回去家里再拿下来 %&076

PS:图真的很好
作者: 泪先流    时间: 2004-12-10 11:51
如果有一天成真了就好了!
作者: 草摩雨依    时间: 2004-12-10 20:20
漂亮得没话讲了
作者: mayday    时间: 2004-12-11 22:07
[QUOTE=黑羽Akako]搁邮箱里就可以了啊
回去家里再拿下来 %&076

PS:图真的很好[/QUOTE]
呵呵,你在帮我做宣传呢~~~~
作者: 冰和叶    时间: 2004-12-12 11:14
COOL
作者: 幽林公主    时间: 2004-12-12 17:04
[QUOTE=辛西亚]呀呀呀·!!   太漂亮了!!!   赶紧收了!!![/QUOTE]%&145 %&145 %&003
作者: 天月    时间: 2004-12-12 17:06
太。。。。太美了!%&165
作者: kiko fish兰    时间: 2004-12-12 17:16
哇!图图真的好PL啊!!!(心&口水)
赶快保存~~~~~~~
顶一下哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5