名侦探柯南事务所

标题: 请教..风色幻想III罪与罚的镇魂歌.. [打印本页]

作者: gdo9    时间: 2004-11-21 08:24
标题: 请教..风色幻想III罪与罚的镇魂歌..
这个游戏我看了一下介绍,不是在今年6月就已经发售了么?
我在网上找了很久也找不到下载,去买也没有卖的
谁知道是怎么回事,告诉我一声~~~~%&056 %&056
作者: alkd    时间: 2004-11-21 12:04
标题: 回复: 请教..风色幻想III罪与罚的镇魂歌..
这个游戏在本月16号在台湾上市,内地的玩家还要再等等
作者: gdo9    时间: 2004-11-21 14:44
那大概还要多久??
作者: alkd    时间: 2004-11-21 14:51
那就看你RP了。。。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-11-21 16:57
作者: gdo9    时间: 2004-11-21 19:04
RP??什么意思???
我是新人,看不懂.....(·_·)
作者: kidfake    时间: 2004-11-22 06:27
那就是人品.
最早看到这个词是在CBI那里,经常看到RPWT。现在都成流行语了好象
作者: shxyfan    时间: 2004-11-22 09:05
我也一直在等这个游戏哈~~~
我是风色系列的忠实玩家~~
作者: alkd    时间: 2004-11-22 17:50
我也是一样
作者: gdo9    时间: 2004-11-23 08:31
RP=人品啊,原来如此
但是为什么要看我人品,还是搞不懂%&217
作者: alkd    时间: 2004-11-23 17:34
马克思主义哲学告诉我们:事物是普遍联系的
作者: gdo9    时间: 2004-11-24 12:04
[QUOTE=alkd]马克思主义哲学告诉我们:事物是普遍联系的[/QUOTE]不要用这种哲学语气说话~~~~
俺文化少,听不懂%&029 %&029
作者: alkd    时间: 2004-11-24 17:30
你果然不懂吧。。。
告诉你,我也不懂
作者: gdo9    时间: 2004-11-24 18:12
我倒..........%&205
作者: 吹雪剑舞    时间: 2004-11-25 12:55
这个游戏我好早就在等了~~~~还要继续等~~~~哎~~~~~
作者: gdo9    时间: 2004-11-26 08:46
行了,废话讲了一大堆,什么时候能玩上还没告诉我呢~~
作者: alkd    时间: 2004-11-26 17:24
第一.我不是游戏制作公司的内部人员。
第二.我不是吟游诗人之类会占卜的职业
第三.就算游戏发行了,你不去买也玩不到。
综合以上三点,楼主请仔细考虑一下我怎么才能回答你这种问题。。。。
因为你问的问题很没谱,我才不正经地回答,本人原本没有讲废话的意思
以上。。
作者: alkd    时间: 2004-11-26 18:02
刚才在BT上找资源的时候看到了暴力破解版的。。
作者: gdo9    时间: 2004-11-26 19:19
[QUOTE=alkd]第一.我不是游戏制作公司的内部人员。
第二.我不是吟游诗人之类会占卜的职业
第三.就算游戏发行了,你不去买也玩不到。
综合以上三点,楼主请仔细考虑一下我怎么才能回答你这种问题。。。。
因为你问的问题很没谱,我才不正经地回答,本人原本没有讲废话的意思
以上。。[/QUOTE]第一.你不是游戏制作公司的内部人员。(这我了解)
第二.我不是吟游诗人之类会占卜的职业。(什么意思?和前面的回帖有什么关系?)
第三.就算游戏发行了,你不去买也完不到。(我得知道什么时候发行才能去买啊,要不不是白跑一趟,本人最讨厌来回跑,我家离电脑城很远哦!很累人的!)
经考虑还是没得到什么时候应该去买!!!!%&186
作者: alkd    时间: 2004-11-26 19:24
我不是游戏制作公司人员或吟游诗人之类会占卜的职业,所以游戏制作公司内部都未决定或已决定但只有内部人员才知道的情报我是不清楚的,这样说能理解了吧。。。
作者: gdo9    时间: 2004-11-27 07:09
OK,了解

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5