名侦探柯南事务所

标题: 剧场版特别版有几部啊? [打印本页]

作者: 虫虫万    时间: 2004-11-21 13:06
标题: 剧场版特别版有几部啊?
不知道有几部剧场版的特别版啊?以前有在网上下到第八部的特别版,刚刚有在资源区下到第七部的特别版,不知道还有没有别的啊?
作者: chengwenli    时间: 2004-11-21 15:52
标题: 回复: 剧场版特别版有几部啊?
剧场版的特别版!?不是很明白,剧场版就有8个,OVA有4个吧
作者: 平次heiji    时间: 2004-11-21 16:26
%&089 没听说过啊
作者: 虫虫万    时间: 2004-11-21 19:12
就是在剧场版出来之前,会有一个预告类形的短篇,是介绍有关要播的这部剧场版的一些内容.
作者: sammyweed    时间: 2004-11-21 20:03
我了解你说的是什么了,是不是迷宫出来前放的那个真人带我们逛京都相应实景的那个啊?

至于有几个偶就不知道了。。。只知道迷宫这一个而已。。。
作者: coolxll    时间: 2004-11-22 15:50
迷宫有2个 M8只有1个
作者: liupeng8741    时间: 2004-11-22 19:58
啊?迷宫的还有一个?
作者: 远山幽    时间: 2004-11-22 21:37
剧场版有8个,OYA版有3个!特别版有13个!
剧场版:1996 - 记时引爆摩天楼
1997 - 第十四个的目标
1998 - 世纪末的魔术师
2000 - 瞳孔中的暗杀者
2001 - 往天国的倒数记时
2002 - 贝克街的亡灵
2003 - 迷宫的十字路口
2004 - 银翅膀的魔术师

OVA版:柯南 vs Kid vs Yaiba 宝刀争夺大作战!
十六个嫌疑犯
柯南、平次与消失的少年

特别版:特别篇1-钢琴奏鸣曲"月光"杀人事件
.特别篇2-雾天狗传说杀人事件
.特别篇3-柯南对怪盗基德
.特别篇4-走头无路的名侦探!连续两大杀人事件
.特别篇5-浪花连续杀人事件
.特别篇6-来自黑暗组织的女子!大学教授杀人事件
.特别篇7-飞行中的密室!工藤新一首次事件
.特别篇8-第二十年的杀机!圣佛尼号连续杀人事件
.特别篇9-诅咒假面的冷笑
.特别篇10-朝向迷宫的入口!巨神像之怒
.特别篇11-名侦探的会集!新一vs怪盗KID
.特别篇12-大阪双谜!浪花剑士与太阁之城
.特别篇13-震动的警视厅!1200万人质
作者: 虫虫万    时间: 2004-11-22 22:32
还有特别篇14-豪斯登堡的新娘
    特别篇15-与黑衣组织直面对决[2小时特别篇]
    特别篇16-怪盗基德的惊异空中步行

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5