名侦探柯南事务所

标题: 今年考级的朋友必进,有好东东!想学日语的也进!!! [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2004-11-21 15:19
标题: 今年考级的朋友必进,有好东东!想学日语的也进!!!
看下面这个网页,什么都有,大家各取所需吧!!
每个级别的听力下哉等等 !!!
不过必须要先注册!
东东真是太好了!!!!
我竟然下到了广辞苑!还有好多听力原文!!!
大家快去看啊。。。
我已经疯掉了!!!!! %&147  %&012  %&005
http://bbs.hzmjp.com/ftopic1408.html

冷静地说一下:
1。有各个级别的听力下哉等
2。有很好的日语软件字典下哉
3。有新编日语及标日的MP3下哉
  %&070
作者: saya    时间: 2004-11-21 18:12
标题: 回复: 今年考级的朋友必进,有好东东!想学日语的也进!!!
阿哉大人真是厉害阿!!
作者: benthoven    时间: 2004-11-21 18:43
标题: 回复: 今年考级的朋友必进,有好东东!想学日语的也进!!!
好东西~~~
那个日语翻译软件chinesewriter,我们公司用的也是这个,不过版本我忘了……
至少我们公司的版本是只能安装在日文操作系统上,所以大家要谨慎下载~~~
作者: 七七八八    时间: 2004-11-21 19:43
果然是好东东的说,狂热兴奋中。。。。。
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-11-22 21:59
果然是8错!
下载广辞苑ING
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-11-23 00:03
正需要呢~~谢谢哉哉 %&091
作者: 哉跟头    时间: 2004-11-23 11:43
广辞苑下哉后不能用,我现在用那个一典通,很好的字典啊。。。而且不同种类的操作系统都有下哉的。。。
爽!

还有很多级别的练习及听力。。。爽死了。。。。哈哈,我运气比较好找到这种地方。。。笑岔了!
作者: nagamula    时间: 2004-11-23 20:39
真是好地方,多谢哦
作者: Etsuko    时间: 2004-11-24 09:51
怎么打不开了呀?
作者: vaio    时间: 2004-11-24 11:53
谢谢啊~~哉哉版主辛苦了!

这就去学习~~~
作者: 吉法师    时间: 2004-11-24 19:14
哉果然是厉害啊

谢了啊
作者: 海姬    时间: 2004-11-24 20:17
好棒~~
但是上海有好点学日语的地方吗?哉知道吗?
作者: rokutai    时间: 2004-11-25 03:53
幸福中,幸福中,正在逐个帖子看,兴奋的睡不着了,明年的考级有着落了……
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-11-25 13:07
広辞苑果然不能用,不过那个一贯通到确实是不错
作者: 哉跟头    时间: 2004-11-25 16:16
[QUOTE=海姬]好棒~~
但是上海有好点学日语的地方吗?哉知道吗?[/QUOTE]
上海比较出名的也就朝日,新世界,永汉这些地方。。。
初级教程大多地方都差不多,可能就近学习
高级的话。。。朝日我读下来。。感觉太苦燥了%&207

哈哈,我说是好地方吧,我现在把这个网上总结的东东全打印出来在看。。。。
至于那个1800多题的语法。。。我没敢打印。。。要打200多张%&051
作者: robinjjj    时间: 2004-11-25 21:56
広辞苑为什么不能用,必须要日文系统吗?
作者: StefSmily    时间: 2004-11-26 08:38
强.....嗷嗷~~~~

这回寒假有的看了^^
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2004-11-26 16:33
太太太感谢楼主了~~~~~~~~~~
作者: leon_liu    时间: 2004-12-6 14:56
现代日语论坛啊?!!这可是很有名的日语学习论坛哦,大家不可能现在才知道吧?
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-12-6 21:10
IE出错自动关闭了喵!~ %&164  %&164  %&164
作者: dispair    时间: 2004-12-6 23:01
帮定一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5