名侦探柯南事务所

标题: 数码拍照,我家的柯南气氛!一定要看! [打印本页]

作者: 冰影哀    时间: 2004-11-21 18:20
标题: 数码拍照,我家的柯南气氛!一定要看!
数码相机很方便呀!%&162
这是餐厅和卧室 !%&134 有点晃呀~%&212
都是我画的!!(3张柯南是2开纸的。)%&151
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-11-21 18:39
标题: 回复: 数码拍照,我家的柯南气氛!一定要看!
很厉害啊~~
HOHOHO~
我的屋子里是大杂烩,柯南、狗狗、X、剑心、猎人、幽白……都有||||
不过全是买的海报
我画的都在朋友家贴着呢- -泪~~
作者: 馨儿    时间: 2004-11-21 18:40
画的好好哦....
作者: effiesun    时间: 2004-11-21 18:46
人家说海报不能贴满墙,要不然会鬼压床
作者: 兰之泪    时间: 2004-11-21 18:53
画的很好呢
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-11-21 19:06
[QUOTE=effiesun]人家说海报不能贴满墙,要不然会鬼压床[/QUOTE]

啊???
不会吧|||||||
偶家就是贴满墙- -
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-21 19:11
楼主你的手抖了...- -|||
下面的一张很糊涂,要不就是窗帘飘着...
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-21 19:13
很棒哦!!
偶就不能这样放肆了~~
压根就不能让老妈知道偶会画画~~|||||||||||
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-21 19:44
钢琴上放的一只……
书柜上贴的一只……没了~剩下几张比较经典的不舍得T T
作者: Cool KID    时间: 2004-11-21 19:54
哈哈,楼主很厉害啊,我是不往墙上贴的,要变脏的哟
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-11-21 20:47
我家只是在我书桌前贴了一张海报
作者: panzerVI    时间: 2004-11-21 21:15
偶家墙上的印刷品……除了挂历之外就只剩下那传说中的超级无敌限量周边……
作者: cmanager    时间: 2004-11-21 21:17
都是自己画的啊!真不错,赞一个
作者: 雅丫    时间: 2004-11-21 22:15
进来了才知道楼主有多厉害。
不能满墙贴,可是我家里就是这样的
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-22 14:39
不错啊..
虽然咱也想贴满墙..可是..这样画面就脏了啊....墙上也有粘布会不好看...
自己有这个意思想腾出一整面墙来"挥霍"....
作者: rioxia    时间: 2004-11-22 16:07
画得好好喔!
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-22 21:59
[QUOTE=江户川游嘉]很厉害啊~~
HOHOHO~
我的屋子里是大杂烩,柯南、狗狗、X、剑心、猎人、幽白……都有||||
[/QUOTE]我家也是。不过柯南的居多,自己画的就不敢贴出来了,免得被老妈笑,呵呵~~~
作者: tollen    时间: 2004-11-22 22:05
HOHO。。。还行。。。就窗户那几张不错。。。。
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-24 09:50
连灌篮都有~~
作者: 李小翼    时间: 2004-11-24 10:20
画的不赖,赞一个先~
继续加油哦~!!!
作者: love KID    时间: 2004-11-24 12:53
拍得不好的说!……
就算是数码相机
这晃地。
作者: love KID    时间: 2004-11-24 12:56
画得不错^-^
作者: i am you    时间: 2004-11-24 19:29
楼主很厉害的说~~
某优@_@
真的很羡慕楼主,因为自己家里是不给贴海报的……
我老妈就那么专制……-_-
作者: 冰影哀    时间: 2004-11-26 12:21
我家长只许我看柯南呀! %&153 %&018
作者: hdbz    时间: 2004-11-26 13:29
画的真好
我也喜欢SLUM啊~~~
作者: coffeesweet    时间: 2004-11-26 17:19
好羡慕你哦
可惜我的家长不允许我干这类事
作者: 紫猫    时间: 2004-11-26 18:29
画得好棒呀,羡慕~~~我也喜欢画柯南呢,但都是铅笔画,从不勾轮廓上色 ,一方面是懒,另一方面,勾轮廓上色后的效果不好。(我承认我的水平有问题,上色用具也有问题)
作者: 冰影哀    时间: 2004-11-26 18:51
[QUOTE=紫猫]画得好棒呀,羡慕~~~我也喜欢画柯南呢,但都是铅笔画,从不勾轮廓上色 ,一方面是懒,另一方面,勾轮廓上色后的效果不好。(我承认我的水平有问题,上色用具也有问题)[/QUOTE]
铅笔画会脏耶!%&167 %&053
作者: 草摩雨依    时间: 2004-11-26 19:49
厉害厉害啊
作者: 白玫瑰王子    时间: 2004-11-26 20:24
[QUOTE=冰影哀]我家长只许我看柯南呀! %&153 %&018[/QUOTE]
这个必须得寒一下……
还是有很多好东西可以推荐滴。。。
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-11-26 20:34
画的好PL哦
我的卧室CONAN海报贴太多了%&007
除了天花板与地板以外好像都不能贴咯
可惜不能自己画啊%&057
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-11-26 21:39
汗一個,很強的柯南家庭……
作者: sherryのAi    时间: 2004-11-27 01:16
我  最进 新 收个几张新的海报  
  满开心的
    上面 的  平次  ,KID  都比新一  要好看拉
作者: 哀迷    时间: 2004-11-29 11:56
如果我能画这么好,我就画一墙壁的灰原哀,可我画画很烂,只能买海报
作者: 倒影年华    时间: 2004-11-29 13:33
好好喔
偶不能贴
偶妈会K偶
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-11-29 21:34
虽然有好多
但舍不得贴啊!!!!!!!!!!!
呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5