名侦探柯南事务所

标题: 女主角的父亲!!哈哈哈 [打印本页]

作者: sherry20023    时间: 2004-11-21 18:22
标题: 女主角的父亲!!哈哈哈
怎么魔术快斗里青子的爸爸(中森)和柯南里兰的爸爸(毛利)的脑子都不太好用,而且男主角都称他们未来的岳父大人是傻瓜?太搞笑了!!!哈哈哈哈~~~~~~~~%&072 哈哈哈哈~~~~~~~~~~  恩!是为了不要盖过男主角们的威风吧!!!各位觉得呢?%&186
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-21 19:01
标题: 回复: 女主角的父亲!!哈哈哈
如果傻瓜会传染就糟糕了……

建议他们娶了女主角以后马上和岳父大人分居!

尤其是柯南,最近已经明显被小五郎同化了……
作者: sherry20023    时间: 2004-11-21 19:19
很有趣!!好建议,我同意
作者: y工藤小影y    时间: 2004-11-21 21:01
[QUOTE=巫王の影]如果傻瓜会传染就糟糕了……

尤其是柯南,最近已经明显被小五郎同化了……[/QUOTE]

为什么楼上同学会这么说NI????
不明白,不明白~~~~~%&036 %&036
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-11-21 21:04
和叶的爸爸好像挺厉害的说和平次的爸爸是最佳拍档呢!毕竟主角是年轻人,女主角的爸爸们只能当陪衬了嘛,虽然他们大多时候是傻的,但在紧要关头还是可以派上用场的嘛!%&077
作者: vaio    时间: 2004-11-22 09:53
谁说小5郎大叔脑子不太好用??%&031

呵呵,我觉得大叔有时候很帅的~~
作者: baziwang    时间: 2004-11-22 10:28
两位岳父人物都挺可爱幽默的,呵呵
作者: Momoko    时间: 2004-11-22 12:30
中森比毛利傻多了
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-11-22 14:08
其实小五郎和中森还是不错的,特别是中森,可能只是在面对KID时有点弱
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-22 17:25
[QUOTE=KID.1412.4869]其实小五郎和中森还是不错的,特别是中森,可能只是在面对KID时有点弱[/QUOTE]

……中森银三除了面对KID还干过别的事么?
真奇怪他挫了这么多年居然都没被解雇……
作者: 轻弦    时间: 2004-11-22 18:08
[QUOTE=sherry20023]
怎么魔术快斗里青子的爸爸(中森)和柯南里兰的爸爸(毛利)的脑子都不太好用,
[/QUOTE]

青山说毛利最像自己。。。。。。这么说他的脑子也不好用?
作者: Judy    时间: 2004-11-22 18:15
记得《银翼》中毛利和中森同时出现,就是“握手”那一段~~~哈哈~~~没觉得两人长的很像吗?!~~~哈,还有动作也挺像的~~~
作者: conanfan    时间: 2004-11-23 01:26
其实... 还有个共同点... 这两位都不喜欢女儿的男朋友... 我想... 所以... 青山才把他们画得那么没用吧...
作者: conanvs1412    时间: 2004-11-23 08:44
奇妙的轮回,呵呵~~~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-23 12:13
[QUOTE=巫王の影]如果傻瓜会传染就糟糕了……

尤其是柯南,最近已经明显被小五郎同化了……[/QUOTE]同意同意,柯南和小五郎一副德性%&143
作者: tangxiyuan_1982    时间: 2004-11-23 19:02
小五郎有时候挺管用得啊
作者: sherry20023    时间: 2004-11-23 20:11
哎呀,我是指他们都有些糊涂而已了啦!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5