名侦探柯南事务所

标题: 请问一下犬夜叉第一集的主题曲的歌手叫什么名字 [打印本页]

作者: wanui    时间: 2004-11-21 19:40
标题: 请问一下犬夜叉第一集的主题曲的歌手叫什么名字
请问一下犬夜叉第一集的主题曲的歌手叫什么名字?歌叫什么名字?
有谁知道告诉我一声.一定要说详细呀.因为我要到网上查他的手机铃声
在这里谢谢你们了
作者: loveMai    时间: 2004-11-21 20:20
标题: 回复: 请问一下犬夜叉第一集的主题曲的歌手叫什么名字
歌手:V6
歌名:Change the world
作者: wanui    时间: 2004-11-21 20:27
标题: 回复: 请问一下犬夜叉第一集的主题曲的歌手叫什么名字
谢谢楼上的了,就叫V6?V是大写的.
作者: loveMai    时间: 2004-11-21 20:32
是大写的
作者: wanui    时间: 2004-11-21 20:32
lomemai不是这首歌呀,你没搞错吧.是犬夜叉第一集的那个主题曲.我在网上一听不是的呀!
作者: loveMai    时间: 2004-11-21 20:35
OP-1 Change the world
OP-2 I am
OP-3 无尽的梦幻
OP-4 Grip!
你一首首试吧
作者: JC影儿    时间: 2004-11-21 20:39
OP1不就是V6那首吗
我其他记不住,但这首歌记得最清楚了,汗
作者: wanui    时间: 2004-11-21 20:39
汗哟!这么大,怎么查呀
作者: wanui    时间: 2004-11-21 20:45
汗,不是每首歌都能查得到的呀.I am 就查不到呀.晕,狂晕
作者: wanui    时间: 2004-11-21 21:12
change the world找到这首歌了。汗,没地方下载
作者: 召唤使    时间: 2004-11-22 14:43
不久之后就会有了,请楼主耐心等一下吧
作者: cissy    时间: 2004-11-22 20:33
I am是hitomi的歌
直接找歌手就可以找到了,我觉得她的歌还不错
作者: shippou    时间: 2004-11-23 14:08
V6已经解散了呀~
作者: shiring    时间: 2004-12-27 18:45
http://inuyasha.sh2010.net/download/music/music.htm
那里片头曲片尾曲都有
作者: kiki7647    时间: 2004-12-27 19:02
V6没有解散哦!!
《犬夜叉》出了歌曲精选专辑哦!
作者: wanui    时间: 2004-12-28 16:18
楼上的,哪有卖的呀
作者: loveMai    时间: 2004-12-28 16:42
[QUOTE=wanui]楼上的,哪有卖的呀[/QUOTE]
大概是今年3月,动心送了一张《犬夜叉》的精选CD,
OP,ED,剧场版主题歌都有
作者: Serdy    时间: 2004-12-28 20:45
偶有买~~~~~《犬夜叉~百花缭乱》~~~~~`
作者: alice19th    时间: 2004-12-30 18:48

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5