名侦探柯南事务所

标题: (原創.合作)Joyjo和AngelAriel首度合作小說<<我的男友是地球人>> [打印本页]

作者: AngelAriel    时间: 2004-11-21 22:42
标题: (原創.合作)Joyjo和AngelAriel首度合作小說&lt;&lt;我的男友是地球人&g
先開帖~~
作者: Joyjo    时间: 2004-11-22 23:15
标题: 回复: (原創.合作)Joyjo和AngelAriel首度合作小說&lt;&lt;我的男友是地球人
TO AngelAriel

你先還是我先呢~(先用繁體,文我會用簡體的~)

不然我先好了~~?

期待~~︿︿
作者: AngelAriel    时间: 2004-11-23 00:41
标题: 回复: (原創.合作)Joyjo和AngelAriel首度合作小說&lt;&lt;我的男友是地球人
maybe you first,I can't write any till Thurs-.-................
作者: 单数    时间: 2004-11-23 11:26
昏!
两个家伙都有坑没填,现在又合力来挖大坑……
作者: AngelAriel    时间: 2004-11-26 13:10
喔喔~~沉了...先頂一個~
作者: 岚冰    时间: 2004-11-27 16:02
..........没有文章么.........- -|||||||||||
看到小说题目就进来了.........很有威慑力的题目啊...............
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-27 23:05
[QUOTE=岚冰]..........没有文章么.........- -|||||||||||
看到小说题目就进来了.........很有威慑力的题目啊...............[/QUOTE]的确啊,呵呵%&195 %&060
作者: Joyjo    时间: 2004-11-27 23:43

**

一切语言都是重复 ..

一切相遇都是初逢 ..

一切苦难都为了微笑 ..

一切欢乐都带著泪痕 ..

一切追求都为存有的希望 ..

一切失去都因最初的拥有 ..

一切都是早有结局的开始 ..

一切都是殊途同归的追寻 ..

一切..都是我俩..命运相携的证据..

..不管何时何地....

题记-

”!!!”

”等等~”

”不!!!”呼喊声渐渐地,越来越远...

遥远的彼端,象徵著异样光芒,有著许多常见的星球外,却还蕴藏著一个未被发现的星球。那颗星球不向人类所说的一样,什麽"可怕的星球"它,和地球一模一样..就像是..地球的另一半..。那里的人们,称这美丽星球为―亚特尔。与其他星球不一样的地方是,它很美..真的很美..。

蔚蓝的海洋,细细沙沙的洁白沙滩,虫鸣鸟叫,在海底美丽的珊瑚礁上,也许你会不经意地发现,有一株株小巧可爱的羽状树枝伫立在那儿摇曳生姿,为大地增添些许的华丽色彩。

"那是..?"一名老人,在海邊附近,不知是老花眼發作,就像是幻象般,不自覺的朝發著閃爍光的地方走去。

"哇阿~"顯現在眼前的是一對嬰兒,一男一女。看似真的很可愛,女嬰的胸口上有著一個花瓣狀的胎記。"難道這女嬰是..命運之子?!"倏地,爆炸聲響起,是敵軍攻擊!!老人慌張了,趕緊隨手抱起其中一名男嬰,"對不起了.."這是老人臨走前,所留下的最後一句話..。

不經幾天的時間內,美麗的亞特爾星球,瞬時成為荒區,據說是大地之神在憤怒,未來這個星球必為戰荒啊!唯一能拯救這亞特爾..不,是這整個宇宙的生死,的只有傳說中的命運之子,才能啊!!

命運之輪阿!!

..已經開始旋轉了嗎...

─序章─
作者: Joyjo    时间: 2004-11-27 23:45
先把文发上来

後面有些字体没法转换

请大家先这样看吧..

谢谢!
作者: 泪沴    时间: 2004-11-28 14:38
好少,不过写的很好啊。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5