名侦探柯南事务所

标题: 荣誉勋章(MEDAL OF HONOR),我的作弊码怎么不行啊- - [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2004-11-22 09:09
标题: 荣誉勋章(MEDAL OF HONOR),我的作弊码怎么不行啊- -
请教下- -
我把桌面上的快捷图标里的"目标"改成了"C:\Documents and Settings\xu\games\MOH\MOHAA.exe" +set developer +set ui_console 1 +set cheats 1 +set thereisnomonkey 1 +set cl_playintro 0
但是用"~"打开的时候,输入密码,提示说不行...有谁知道正确的办法么?
作者: 逆空    时间: 2004-11-22 09:15
标题: 回复: 荣誉勋章(MEDAL OF HONOR),我的作弊码怎么不行啊- -
直接去下个专用的12属性修改器  游侠补丁网有
作者: shxyfan    时间: 2004-11-22 10:28
标题: 回复: 荣誉勋章(MEDAL OF HONOR),我的作弊码怎么不行啊- -
奇怪..我下的属性修改器.就是加无限弹药的...怎么米用哈= =
作者: 逆空    时间: 2004-11-22 15:25
打开修改器-打开游戏-对应按键就可以了-比如按下H就是无限弹药  (我试验的1。4版本)
如果不行就是RPWT.........
作者: shxyfan    时间: 2004-11-22 16:01
汗....可以了...不升级的话就行...= =b
PS:我的人品米问题- -
作者: 逆空    时间: 2004-11-22 16:24
玩这种游戏还要作弊   BS一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5