名侦探柯南事务所

标题: 用兰的心情去< 爱新一 [打印本页]

作者: 新一=偶    时间: 2004-11-22 11:33
标题: 用兰的心情去&lt; 爱新一
说也奇怪,这些年来 兰是如何 忍受过来..........%&018 透视他的心
他的感情应该是 没有花的点缀 没有话的承诺,居然坚守着=待
新一的ai 在眼中..%&061
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-22 11:56
标题: 回复: 用兰的心情去&lt; 爱新一
是若何忍受过来的?   说的也是   没有任何承诺   竟然坚持这么久

我想是对新一的深深的AI   还有回忆吧   有时候我觉得他们之间那么多那么美好 浪漫  的 纯纯的回忆

是支撑她下去的重要因素吧   如果没有那么多回忆的话···

SO···  很喜欢兰回忆他们过往的种种  然后被莫名的感动着~~`
作者: 一夜长大    时间: 2004-11-25 16:47
爱一个人的心情是很美丽的,
等一个人的心情是很幸福的。

我们爱兰,因为兰的感情是如此地圣洁和执著。
虽然我们是追随着兰,其实我们是追随兰爱新一的心情。
作者: Aprilfish    时间: 2004-11-25 16:53
我想我是做不到用兰的心情去爱新一了,也许是可惜了……
作者: mono    时间: 2004-11-25 17:07
我想,没有人会象兰那样深地爱新一,因为兰对新一的爱是世界上独一无二的宝物。
作者: Aprilfish    时间: 2004-11-25 17:13
但愿这块宝物不会寂寞,但愿有同样珍贵且独一无二的宝物与它相伴、回应。
作者: mono    时间: 2004-11-25 17:19
[QUOTE=Aprilfish]但愿这块宝物不会寂寞,但愿有同样珍贵且独一无二的宝物与它相伴、回应。[/QUOTE]
应该有的。

因为所有的宝物,凑成一对时,才是价值连城的。
作者: Aprilfish    时间: 2004-11-25 17:23
呵呵,怕就怕另一块宝物有一个双胞胎呢~
- -|||说笑~说笑~
作者: 森青son    时间: 2004-11-25 17:32
就因为是这样,才叫做爱吧~~~~~
作者: 清醒纪    时间: 2004-11-25 18:05
因为兰的伟大
她对新一的信任,
在这个时代,又有多少人能够等待呢,又有多少人值得等待呢
欣赏兰,兰是最最伟大,最最优秀的
天使
作者: 无所谓    时间: 2004-11-25 18:50
每个人对待别人的感情都是不一样的……
作者: mono    时间: 2004-11-26 08:35
[QUOTE=Aprilfish]呵呵,怕就怕另一块宝物有一个双胞胎呢~
- -|||说笑~说笑~[/QUOTE]
即使是长的一模一样的双胞胎,性格方面也不可能是完全一样的,往往是截然相反的,所以,不用担心拉。%&245
作者: mono    时间: 2004-11-26 10:31
[QUOTE=阿加莎]
你们说兰是幸福的吗?[/QUOTE]
幸福。
因为新一值得等待,因为新一值得爱。
作者: 泪先流    时间: 2004-11-26 11:31
兰,她从未停止过等待,却一直不厌倦,或许没人能真正了解她的内心!
作者: 涛之戀    时间: 2004-11-26 12:41
好羡慕新一,希望我的琳也象兰一样
作者: phink    时间: 2004-11-27 21:26
感情需要用时间来沉淀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5