名侦探柯南事务所

标题: 《天上天下》值得一看吗? [打印本页]

作者: 1981secret    时间: 2004-11-22 12:50
标题: 《天上天下》值得一看吗?
看过的朋友请介绍介绍。
作者: 百灌不败    时间: 2004-11-22 13:38
标题: 回复: 《天上天下》值得一看吗?
不知道楼主有没有看过《一骑当千》,个人感觉《天上天下》就是那一类型的动画。
作者: 久远信市    时间: 2004-11-22 13:39
对恋声癖来说是不可多得的好片:保志难得一见的粗犷型、久川多日不见的幼齿,包括三木等等,表现都很出色。
作者: Vanilla    时间: 2004-11-22 16:48
还可以啦,不过少儿不宜
作者: alkd    时间: 2004-11-22 18:01
也不全是那样的作品。。漫画虽然难以入流,但动画还是值得一看的
作者: 飞冰    时间: 2004-11-27 08:41
绝对值得看前10集,后来的可以忽略不计了
作者: asdw    时间: 2004-11-27 10:57
看了一半,很无聊
作者: 小步    时间: 2004-11-27 11:14
虽然没看过,不过听人家讲有点色,不过剧情还可以,很搞笑(汗,忘了是不是很搞笑,反正记得有的色就对了)
作者: xuhua_naruto    时间: 2004-11-27 17:08
很不错,与那些去掉了“色”后,什么都不留的动画相比,他的剧情很有内涵(在漫画里比较明显)
作者: 久远信市    时间: 2004-11-27 21:28
忘了说一句。这部动画的OP应该是今年顶尖漂亮的几个。
作者: 風のように    时间: 2004-11-27 21:51
个人认为还不错的
作者: 小小雪    时间: 2004-11-27 23:03
俄……喜欢大**(不健康……马赛克……)的可以看看……
作者: wittywitch    时间: 2004-11-28 04:26
我是天上天下的粉丝。

很多人不喜欢里面那种乱伦或者诡异变态的爱恋关系,我却觉得很触目惊心

有点人性的挣扎的味道,和喜欢了不该喜欢的人的悲哀吧。个人觉得很深刻,没觉得是个讲打架的片子。
作者: lovecat512    时间: 2004-11-28 06:32
作者: pineapple    时间: 2004-11-28 12:48
op帅到飞起。进入回忆之前的桥段精彩到仆地。声优……关智一,高柳雅孝太中我的死穴了TOT
作者: zxy225    时间: 2004-11-28 12:54
你还是看后面的漫画吧,书动画情节的后面,后面的不太色了
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-11-28 13:43
还不错啊,我蛮喜欢的……极品的声优+长发的帅哥[我知道我错了TT]
作者: alkd    时间: 2004-11-28 14:00
同人女是世界上最恐怖的生物。。记得之前在哪里看到这句话
作者: 季恒    时间: 2004-11-28 14:30
还可以啦!!!
虽然,是有点的儿童不宜,还是可以看啦!!%&060 %&003
作者: 叶才三    时间: 2004-11-28 15:31
前10集我只看了
动作场面精彩到死
回忆场面沉闷到死
作者: shinichi    时间: 2004-11-28 21:22
一般吧……主角的衣服穿的还真是够少啊……
作者: cryrain    时间: 2004-11-29 00:26
还是不要看得好~~
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-11-30 00:00
反驳楼上所有反对天上天下的!
我承认!天上天下的动画的确是垃圾...而且是渣级的...
天上天下的漫画才是经典...
但是请以下几类人不要观看
1.反对H者...
2.为了H而H者...
3.觉得天上天下的动画比较好看者...
除了第一类以外...其他两类我是严重鄙视的...
特别是第二类...
你TMD要看H不会去看臭作遗作哦...
天上天下的剧情是无敌的...绝对的热血漫画...我1000%推荐...
以上...
作者: wingzero    时间: 2004-11-30 12:08
op蛮好听的
作者: alkd    时间: 2004-11-30 17:31
[QUOTE=№暴走の狮子]反驳楼上所有反对天上天下的!
我承认!天上天下的动画的确是垃圾...而且是渣级的...
天上天下的漫画才是经典...
但是请以下几类人不要观看
1.反对H者...
2.为了H而H者...
3.觉得天上天下的动画比较好看者...
除了第一类以外...其他两类我是严重鄙视的...
特别是第二类...
你TMD要看H不会去看臭作遗作哦...
天上天下的剧情是无敌的...绝对的热血漫画...我1000%推荐...
以上...[/QUOTE]你反驳别人的观点竟然不说一点理由。。
这点就够我鄙视你了
作者: bingog    时间: 2004-11-30 19:07
感觉~有头没尾~.....
作者: zxy225    时间: 2004-11-30 19:20
[QUOTE=bingog]感觉~有头没尾~.....[/QUOTE]你这不是废话吗,天上天下还没完结呐,哪来的尾啊
作者: zxy225    时间: 2004-11-30 19:22
天上天下的漫画后半部分是值得看的,因为到后面有很多迷团都解开了
作者: alkd    时间: 2004-11-30 20:22
漫画后期走向越来越奇怪了。。。什么凶钹、什么将之力的。。实力跨梯度似的强,以前的角色连冲场面都不够了。
最让我无语的是那个主角,从不堪一击的小喽罗进步到能够打败某执行部部长只需要修行一天。。。
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-11-30 22:03
[QUOTE=alkd]你反驳别人的观点竟然不说一点理由。。
这点就够我鄙视你了[/QUOTE]
喜欢一部漫画需要理由吗?!
各有各好...
而且我只想鄙视两种人...
1.单看动画不看漫画就评价天上天下的
2.单看H不看剧情的...
也许是我才疏学浅...用词不当...不该用"反驳"而字...
应该直接用鄙视来说明我对上述形容的两种人的感觉...
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-30 22:47
汗,大家稍微克制一点,吵起来对谁都没有好处.很多话不好说的,希望我的PM能有点作用.
作者: zxy225    时间: 2004-11-30 23:03
老大,我不会被P吧
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-30 23:33
B人的话我就不会在这里出现了......
作者: alkd    时间: 2004-12-1 17:59
[QUOTE=№暴走の狮子]喜欢一部漫画需要理由吗?!
各有各好...
而且我只想鄙视两种人...
1.单看动画不看漫画就评价天上天下的
2.单看H不看剧情的...
也许是我才疏学浅...用词不当...不该用"反驳"而字...
应该直接用鄙视来说明我对上述形容的两种人的感觉...[/QUOTE]那样的话,我就想鄙视用嘴说话的人,也没有理由,可以吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5