名侦探柯南事务所

标题: 请知道哪里有中文配音的柯南下载的朋友请告诉我网址 [打印本页]

作者: 1011170788    时间: 2004-11-22 17:26
标题: 请知道哪里有中文配音的柯南下载的朋友请告诉我网址
%&053 大家好呀!因为本人看字的速度很慢,在看日语配音的柯南时老跟不上看的速度,也常常在看字的时候错过了些镜头~~所以本人要找个柯南的中文配音的来看。

请知道哪里有中文配音的柯南下载的请把具体的网址给我去下载~
记得给我具体点的网址呀!要不我怕找不到~~

知道哪里有下载的朋友请告诉我~~在此谢谢各位了
作者: lovecat512    时间: 2004-11-23 01:53
作者: loveMai    时间: 2004-11-23 08:53
标题: 回复: 请知道哪里有中文配音的柯南下载的朋友请告诉我网址
自己买正版的俏佳人DVD或VCD,要么买D版的芝麻开门电脑压缩盘
作者: phink    时间: 2004-11-25 22:59
标题: 回复: 请知道哪里有中文配音的柯南下载的朋友请告诉我网址
反正楼主是不要指望在网上下了
作者: andy7086    时间: 2004-11-26 00:38
其实原版的是最好的,看看国人的配音事业和人家相差好远啊
应该好好反省以下喽
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-26 17:21
楼主还真是逆潮流而动啊,怎么有这样的癖好???
作者: 浦岛景太郎    时间: 2004-11-26 20:51
[QUOTE=andy7086]其实原版的是最好的,看看国人的配音事业和人家相差好远啊
应该好好反省以下喽[/QUOTE]
难道你真的了解中国的配音事业吗?别人反省?反省什么?我想你自己也不知道应该反省什么吧!
作者: vaio    时间: 2004-11-26 21:18
柯南中文配音,上面已经给出bt下载了……我就不多说了……

原版是好的,别的版本比不过原版也是肯定的,先入为主嘛…………但是反省就不用了啊!

问题解决了,就锁了啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5