名侦探柯南事务所

标题: 网球王子舞台剧之搞笑剧情 [打印本页]

作者: St.Anime    时间: 2004-11-23 09:46
标题: 网球王子舞台剧之搞笑剧情
好像看WW的都不喜欢舞台剧呢……其实很棒的说……T T
咱做了个站把搞笑的部分都传上来了……看过的就当回顾,没看过的希望能去看……胡言乱语到此……
WW王道!!
大家捧个场吧……

http://www.geocities.com/k_stanime/WWmusical.html

打不开请试
http://www.boomspeed.com/sakuradguild/WWmusical.html
现在要找个站怎么这么难……%&056
作者: JC影儿    时间: 2004-11-23 17:29
标题: 回复: 网球王子舞台剧之搞笑剧情
打不开啊……寒……
说到舞台剧……
舞3DVD公售了啊XDXD
粉想快点看到英真GG的演出,XDXD

圣鲁道夫也是不二戏份最多的,KIME~~~~~~~~~~~~~~
还有粉期待的大菊……哇哈哈……永山……我捏……

当然现在最期待的还是舞2的追加公演啦,小柳啊啊啊啊啊……

爬走……
作者: St.Anime    时间: 2004-11-24 05:25
……………………我昨天试半天可以的啊……X X
不管了……新的站试一下吧……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-24 20:51
原本是能打开的,修改后现在只能打开第2个了......
作者: Jc.Shadow    时间: 2004-11-24 22:13
舞2看到了……
舞2真的很爆笑的说
特别是寿司店那段,真是暴啊,可怜的小一,摸摸~
永山,KIME,森山你们三只小坏蛋啊啊啊啊-___-
作者: St.Anime    时间: 2004-11-25 07:20
应该不是修改的问题…………GEOCITIES一直都不稳定…………- -#
反正能看到就好
作者: Karen-YJ    时间: 2004-11-26 16:19
舞台剧....汗.....

米看过的说....
作者: AUJY    时间: 2004-11-29 22:29
如果可以看LIVE就好了
作者: St.Anime    时间: 2004-11-30 07:51
LIVE在贪婪上有下的……看了很过瘾的说~
而且绝对有截图的欲望~~
作者: JC影儿    时间: 2004-11-30 16:47
要看LIVE吗?……
买票去日本吧!记得偶给录DV,寒……
如果想要VCD,可以向偶订购啊,哈哈哈。。。爬。。
其实推荐去贪婪或者其他地方下啦……很方便的说……
作者: 暗之月    时间: 2004-12-1 18:42
打不开的说~~~但好想快点看kimeru的表演~~~~
小柳啊~~~不演舞台剧了吗?
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-12-2 11:10
LG的贴啊~~~哈哈。。。。。。搞笑。= =
作者: JC影儿    时间: 2004-12-2 16:56
[QUOTE=暗之月]打不开的说~~~但好想快点看kimeru的表演~~~~
小柳啊~~~不演舞台剧了吗?[/QUOTE]
12月(就是这个月)会有舞台剧2(不动峰场)的重演,到时将以舞2原定阵容出演,也就是说小柳演龙马,KIME演不二,永山演菊丸,英治演部长……………………………………等等(喂)
这也是这套阵容的最后演出网王舞台剧了
从舞4开始全部更换演员……
作者: ☆酷天☆    时间: 2004-12-2 18:51
太慢了啊!!
作者: St.Anime    时间: 2004-12-4 08:28
不是的啦……专门有DREAM LIVE 1st的……
两小时特辑的说……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5