名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得苍穹的法夫纳这部动画怎么样? [打印本页]

作者: 草莓软糖    时间: 2004-11-23 19:52
标题: 大家觉得苍穹的法夫纳这部动画怎么样?
主要是想知道对它剧情的评价
画风方面的就不用了
不要和我说和eva,翼神传说很像的这种话 谢谢
作者: JC影儿    时间: 2004-11-23 20:25
标题: 回复: 大家觉得苍穹的法夫纳这部动画怎么样?
我觉得和SEED。。。很象(平井……)
咳咳,剧情嘛,我是腐女,没办法……
总一王道||||||||||||||||||||||||||
作者: 夜深的安静    时间: 2004-11-23 20:35
不错的动画啊,我超喜欢的~~~~~人物养眼,音乐好听,机体看上去顺眼就彻底爱上它了~~~~~
作者: lucifer1111    时间: 2004-11-23 22:18
不错,至少我感觉不错,最近好像这类动画比较多(比如翼神传说)
作者: yutaka    时间: 2004-11-24 17:41
看到现在,还是看不懂
作者: Vanilla    时间: 2004-11-24 20:12
没看过,人物和SEED是一个模子里的
作者: ★晃晃★    时间: 2004-11-25 09:40
op和ed还不错
剧情也就是一般
作者: besskudou    时间: 2004-11-26 15:40
真是越看越像阿斯兰……果然是一个监督画出来的……
作者: 飞冰    时间: 2004-11-27 08:39
喜欢ANGELA的声线,哈哈,特好听
作者: hikaru5    时间: 2004-11-27 15:22
没看~也没兴趣看……不过,歌不错!
作者: pineapple    时间: 2004-11-28 13:49
看吧,可以消遣。
作者: 夜深的安静    时间: 2004-11-29 20:17
这个不适合消遣楼上的……前几集看的人想用完5包餐巾纸……这个人就是me,XD
作者: 木下樱    时间: 2004-11-29 23:16
感觉有点像EVA.......
作者: 核桃    时间: 2004-11-30 12:58
总一啊啊!!!
总士太可爱了

不过那几张脸……怎么看怎么怪
作者: JC影儿    时间: 2004-11-30 16:45
[QUOTE=核桃]总一啊啊!!!
总士太可爱了

不过那几张脸……怎么看怎么怪[/QUOTE]
总一是比起AK来更值得推崇的王道……
某A某K应该学习……
爬……
作者: 夜深的安静    时间: 2004-11-30 17:36
说得好……ak应该有点转折吧……万年不变不好玩的说XD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5