名侦探柯南事务所

标题: [原创漫画]吃错药的后果……(小re的无聊之作)(未经授权,严禁转载) [打印本页]

作者: reba_lee    时间: 2004-11-23 23:04
标题: [原创漫画]吃错药的后果……(小re的无聊之作)(未经授权,严禁转载)
某日,柯南经过重重困难终于得到解药要变回新一了……

于是……

小re%&010 :所以小朋友们,千万不能乱吃药啊……%&205

逃跑中……%&120
作者: 贵鬼    时间: 2004-11-23 23:06
标题: 回复: [原创漫画]吃错药的后果……(小re的无聊之作)
这个经典~~~还有教育意义。。哈哈。。。
支持+顶。。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-23 23:10
标题: 回复: [原创漫画]吃错药的后果……(小re的无聊之作)
- -0 汗……全都是临摹的…………

第一个没猜错的话是朝向天国的倒计时小兰从楼上跳下来的那个镜头的临摹

第二个是瞳孔中的暗杀者里新一说我喜欢你,比世界上任何人都喜欢你的原画设定的临摹

第三个是……这个MS是原创……

第四个……我想不起来了……

第五个还是知道滴,是划过天空的十颗惑星里边小小新一在天文馆里的临摹

- -0 第六个,我觉得是reba带着某种桔梗般的怨念画得
作者: 贵鬼    时间: 2004-11-23 23:15
[QUOTE=名探偵工藤新一]- -0 汗……全都是临摹的…………

第一个没猜错的话是朝向天国的倒计时小兰从楼上跳下来的那个镜头的临摹

第二个是瞳孔中的暗杀者里新一说我喜欢你,比世界上任何人都喜欢你的原画设定的临摹

第五个还是知道滴,是划过天空的十颗惑星里边小小新一在天文馆里的临摹

- -0 第六个,我觉得是reba带着某种桔梗般的怨念画得[/QUOTE]······································
作者: reba_lee    时间: 2004-11-23 23:17
[QUOTE=名探偵工藤新一]- -0 汗……全都是临摹的…………

- -0 第六个,我觉得是reba带着某种桔梗般的怨念画得[/QUOTE]

你错了- -0

全部弄错了……

呵呵……

其中有很多你是完全找不到原画的……

作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-23 23:19
= =0 我怎么觉得这几幅画我的那本原画设定集上全都有,明天我用扫描仪扫出来对比一下
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-23 23:21
http://www.pkll.com/individualweb/heero/conanxg/md_5.jpg先来对比一下这张
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-23 23:22
- -0 猥琐了一下,第一张是迷宫的十字路最后小兰看手帕的镜头……
作者: reba_lee    时间: 2004-11-23 23:24
[QUOTE=名探偵工藤新一]= =0 我怎么觉得这几幅画我的那本原画设定集上全都有,明天我用扫描仪扫出来对比一下[/QUOTE]
你不用扫- -0

你现在就去看一下

第一副,绝对不是你说的第五弹的临摹- -0

第二副也不是第四弹的临摹- -0

最近没有温习剧场版……

至于变小的新一,我有借鉴过几副截图,不过这个图,你是绝对找不到原图的- -0
作者: reba_lee    时间: 2004-11-23 23:26
[QUOTE=名探偵工藤新一]- -0 猥琐了一下,第一张是迷宫的十字路最后小兰看手帕的镜头……[/QUOTE]
是有点象,不过你不要忘记了,这是兰的招牌动作- -0

而且衣服也不一样,我汗死……

表情还是不一样的- -0

ps,汗,临摹这图也许是个不错的决定……
作者: reba_lee    时间: 2004-11-23 23:34
[QUOTE=名探偵工藤新一]http://www.pkll.com/individualweb/heero/conanxg/md_5.jpg先来对比一下这张[/QUOTE]
两个表情差太多了- -0
作者: reba_lee    时间: 2004-11-23 23:35
[QUOTE=小ひ]在外面光看标题……

都汗……

不过,要真变成这样的结局,也表担心……

大不了兰来亲自把他养大(想想这美死这小子了~~~~)…… - -0||

……

急速斧头闪人……[/QUOTE]

可以做他妈妈了- -0

汗,我也就是无聊恶搞一下……

如果真的这样……我会亲自砍了73……
作者: vaio    时间: 2004-11-24 00:21
撅到啊~~呵呵,画的不错啊~~支持~~~
作者: 阳光号    时间: 2004-11-24 00:33
比我的画强不知道多少......
看来我真没绘画的神经.......|||||||
继音乐之后又一个短处被发现了........

ps.我的看法.....如果是临摹的话........比较像的话........|||||||

第一张 血惺情人节里那个......."还好我很坚强"......?
第二张 花之命(花の命???似乎是这个标题.....)里那个......"你一定会笑我很傻对不"......冲某人说的那个.......之前说的是"如果是这样我宁肯她(指兰)把我忘了"......似乎是这么说的......
第三张 一个门而已.....哪都有......|||||||
第四张 表情像第2话里......那个"好可爱啊~~~"之前的.......和"柯南"邂逅的那个表情......但衣服不对......
第五张 某人小时候的呀呀样子.......||||||||
第六张 ...........几粒药而已.......
作者: vaio    时间: 2004-11-24 00:52
[QUOTE=阳光号]比我的画强不知道多少......

ps.我的看法.....如果是临摹的话........比较像的话........|||||||

第一张 血惺情人节里那个......."还好我很坚强"......?
第二张 花之命(花の命???似乎是这个标题.....)里那个......"你一定会笑我很傻对不"......冲某人说的那个.......之前说的是"如果是这样我宁肯她(指兰)把我忘了"......似乎是这么说的......
第三张 一个门而已.....哪都有......|||||||
第四张 表情像第2话里......那个"好可爱啊~~~"之前的.......和"柯南"邂逅的那个表情......但衣服不对......
第六张 ...........几粒药而已.......[/QUOTE]

拜托,队长你画的是跟机器人差不多的火车侠,人家画的是柯南新一小兰…………%&151不一样的哦~~

你的也不错啊~~我去睡觉了,大家晚安~~
作者: 林水学长    时间: 2004-11-24 00:58
跑来支持一下
对reba究竟参考了什么图更感兴趣……
作者: conanfan    时间: 2004-11-24 03:03
好... 好可爱... 居然还在吃手指头... 这是谁给的解药?!
作者: summerly    时间: 2004-11-24 08:06
喜欢那个小小新一,超可爱的说~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-24 08:19
hehe .故事不错.

PS:我在吃感冒药,赶紧多看几眼.
作者: 草薙京    时间: 2004-11-24 09:00
好贴.

当年如果有这种精神的话新兰结局漫画早就制作得很好了.
作者: 圆舞    时间: 2004-11-24 09:12
哈哈~~  这样的柯兰

不过让我想起了有一次给朋友点鼻炎药水,结果习惯性地点到眼睛里去了  - -0
作者: Cool KID    时间: 2004-11-24 11:49
哈哈哈哈…………真是可怜的新一啊
作者: 解密者    时间: 2004-11-24 12:12
不错不错,弟弟变儿子了。
作者: 蓝素云    时间: 2004-11-24 12:39
是JJ自己画的么?

很PP哦!

就是最后的结局:弟弟变儿子?

某云寒一个……………………
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-24 13:51
REBA好.......好搞笑啊- -||||||||

这个....发现在第一页的回复里的全是夜猫子.....- -||||

1.还好我很坚强
2.你一定会笑我很幼稚对不对?
3.door
4.把眼镜摘下来,咦?
5.哈哈.
作者: demi12    时间: 2004-11-24 18:08
哇咔~~笑死~~XDXD
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-24 18:12
[QUOTE=cloudyyoung]hehe .故事不错.

PS:我在吃感冒药,赶紧多看几眼.[/QUOTE]
- -0 老妈……下次看到你是不是该叫女儿了……
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-24 18:50
……
一开始很正经
后来就不对头了
E搞

第一张是情人节拿着巧克力的一张
第二张是犯罪什么的就是青人节后面那集,对哀说什么我很傻吧什么的
第三张8知道
第四张第一次看到柯南
第五张不用偶说了
第六张原创……
作者: reba_lee    时间: 2004-11-24 19:54
这么多人关心我参考了什么图?

呵呵

那就说一下吧

第一张是情人节那张,不过我稍稍修改了一下表情
第二张是临摹的,叶兰哀说的没错
第三张- -0这个,需要临摹嘛?我狂倒……
第四张,全体猜错……我参考了兰怀疑柯南是新一的一次情节中的漫画,具体第几回不记得了- -0
第五张,这个嘛,我肯定大家在青山冈昌短篇集里绝对找不到这个得原图,我看了几张新一婴儿时期的截图……然后画了这幅图- -0
第六张……

大概就这样吧……

临摹的图基本上每一幅图和原图都有些不同,因为原图总有些和情节不符的地方,所以做了一定的修改
作者: reba_lee    时间: 2004-11-24 19:55
[QUOTE=小ひ]73的那颗人脑绝对想不到这个结局滴……

就算他想到了相信他也不会画滴……

就算他画了相信他也不敢拿出来滴……

就算万一他有胆真拿出来了……

73大人以变成偶的刀下魂鸟……

|||||| ………………[/QUOTE]

呵呵,我们一起杀,OHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: reba_lee    时间: 2004-11-24 19:56
[QUOTE=阳光号]比我的画强不知道多少......

第六张 ...........几粒药而已.......[/QUOTE]

但是队长扫的图确实够漂亮,自叹不如啊……

期待月历啊…………

呵呵……
作者: reba_lee    时间: 2004-11-24 19:57
[QUOTE=林水学长]跑来支持一下
对reba究竟参考了什么图更感兴趣……[/QUOTE]
呵呵,谢谢支持,至于参考的图嘛,我写在另一个回帖里了- -0
作者: reba_lee    时间: 2004-11-24 19:58
[QUOTE=conanfan]好... 好可爱... 居然还在吃手指头... 这是谁给的解药?![/QUOTE]
谁给的解药并不重要

不过你说还会是谁给的呢?

重要的是新一自己吃错药了- -0

OHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~某re的恶趣味……
作者: reba_lee    时间: 2004-11-24 19:58
[QUOTE=summerly]喜欢那个小小新一,超可爱的说~~[/QUOTE]

我也很喜欢的说,想捏,呵呵
作者: reba_lee    时间: 2004-11-24 19:59
[QUOTE=cloudyyoung]hehe .故事不错.

PS:我在吃感冒药,赶紧多看几眼.[/QUOTE]

%&099 %&099 愿姐姐越吃越年轻……
作者: reba_lee    时间: 2004-11-24 20:00
[QUOTE=解密者]不错不错,弟弟变儿子了。[/QUOTE]

嗯,看他们两个还怎么结婚- -0

倒……

被人追杀中……
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-24 21:39
倒 前面公布了答案
好晕
猜对了2个庆祝中.....%&201
跑了.......--0
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-11-24 23:38
HAHA   是不是兰要当奶妈啊?呵呵
作者: reba_lee    时间: 2004-11-25 12:49
[QUOTE=hofdorf]吃错药的结果就是,

灰原和步美也都没机会了~%&242[/QUOTE]

汗,这个我是真的没有想到- -0

………………………………………………
作者: Aprilfish    时间: 2004-11-25 16:17
呃……不知道最后那个婴儿是否还保留着“高中生”的头脑?
如果是的话,那他岂不是连想要一头撞死的力气都没有?- -0

如果不是的话,兰赶快嫁人吧,然后带着小小新一过去,说这个是我和前夫的儿子……
作者: reba_lee    时间: 2004-11-25 19:04
[QUOTE=Aprilfish]呃……不知道最后那个婴儿是否还保留着“高中生”的头脑?

如果不是的话,兰赶快嫁人吧,然后带着小小新一过去,说这个是我和前夫的儿子……[/QUOTE]

据说(汗,据谁说?)是还有一半的侦探头脑- -0

前夫的儿子……我汗一下……
作者: 草薙京    时间: 2004-11-25 19:16
reba 你实验一下画长一点有情节内容的漫画看看,要不你画画不会有进步的。
作者: 草薙京    时间: 2004-11-25 19:16
不过,这篇我实在是喜欢,你很有天分。
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-25 19:22
第四幅图……
暴汗~~~~~
竟然米人猜对
作者: reba_lee    时间: 2004-11-25 19:22
[QUOTE=草薙京]reba 你实验一下画长一点有情节内容的漫画看看,要不你画画不会有进步的。[/QUOTE]
长一点的?可以啊- -0不过,拖搞是难免的,现在半工作,半复习状态。

我慢慢来好了%&013
作者: reba_lee    时间: 2004-11-25 19:23
[QUOTE=草薙京]不过,这篇我实在是喜欢,你很有天分。[/QUOTE]

呵呵,你会ps修改了吗?

不然教我加网点之类的- -0

这个东西我一直不会……
作者: 草薙京    时间: 2004-11-25 19:26
用铅笔点不就可以了。
作者: 蓝素云    时间: 2004-11-25 19:27
说道吃药…………

小云是身体很不好的!
每天都在感冒中度过!
我称自己为“小药罐子”………………

希望我不要新一一样啊!
也希望小云我身体好一点………………
作者: reba_lee    时间: 2004-11-25 19:35
[QUOTE=草薙京]用铅笔点不就可以了。[/QUOTE]
铅笔- -0

汗,好绝……这样不会深浅不一?

我考虑去买好了- -0

用ps,估计我这辈子都没有希望了……
作者: reba_lee    时间: 2004-11-25 19:36
[QUOTE=蓝素云¢]说道吃药…………

小云是身体很不好的!
每天都在感冒中度过!
我称自己为“小药罐子”………………

希望我不要新一一样啊!
也希望小云我身体好一点………………[/QUOTE]

好好保重身体啊%&182
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-25 19:42
[QUOTE=reba_lee]第四张,全体猜错……我参考了兰怀疑柯南是新一的一次情节中的漫画,具体第几回不记得了- -0
改[/QUOTE]
谁说全体猜错了,俺就猜对了.去看俺以前的回帖
俺可是收图狂+看图后有过目不忘的功力!%&216 %&216 %&045 %&045

这个!

PS:放分站上ING%&045
作者: 七濑薰    时间: 2004-11-25 19:45
还好不是吃的毒药。。。。。。
作者: reba_lee    时间: 2004-11-25 19:49
[QUOTE=瑛雪]谁说全体猜错了,俺就猜对了.去看俺以前的回帖
俺可是收图狂+看图后有过目不忘的功力!%&216 %&216 %&045 %&045

这个!

PS:放分站上ING%&045[/QUOTE]
没有注意到,你写的是台词- -0汗一下……

你把什么放分站上?- -0
作者: 草薙京    时间: 2004-11-25 19:50
某人有兴趣加入推理部么
作者: reba_lee    时间: 2004-11-25 19:51
[QUOTE=七濑薰]还好不是吃的毒药。。。。。。[/QUOTE]

aptx4869是毒药的说- -0

细胞再一次坏死了,这次估计长不大了- -0

众:狠心的re,你还好意思说……

re:我错了- -0
作者: 七濑薰    时间: 2004-11-25 19:52
那为什么没有以毒攻毒。。。。。。。。
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-25 19:53
小re的无聊之作呀%&071
作者: 七七八八    时间: 2004-11-25 19:54
[QUOTE=七濑薰]那为什么没有以毒攻毒。。。。。。。。[/QUOTE]
这个。。。
好主意
作者: reba_lee    时间: 2004-11-25 19:58
[QUOTE=七濑薰]那为什么没有以毒攻毒。。。。。。。。[/QUOTE]

所谓以毒攻毒,是以一种毒去攻另一种毒,以达到解毒的目的

现在他吃下的是同一种毒,绝对不存在以毒攻毒的可能性- -0只会毒上加毒……

比如情花毒可以用断肠草的毒来解,但是用情花毒解情花毒是不可能的

汗死,扯的好远- -0

。。。。。。。。。。。我错了……
作者: reba_lee    时间: 2004-11-25 19:59
[QUOTE=瑛雪]小re的无聊之作呀%&071[/QUOTE]

这种东西能见人吗?- -0

汗……所谓无聊之作啊……
作者: 七濑薰    时间: 2004-11-25 20:07
寒。。。REBA姐真是才思敏捷啊。。HOHO~~~不如去打辩论赛吧~~~
一定把对方说得晕晕乎乎地承认你的观点呃~~~
作者: reba_lee    时间: 2004-11-25 20:16
[QUOTE=七濑薰]寒。。。REBA姐真是才思敏捷啊。。HOHO~~~不如去打辩论赛吧~~~
一定把对方说得晕晕乎乎地承认你的观点呃~~~[/QUOTE]

辩论赛?

自从参加过英语辩论赛以后,恨死这项活动了- -0

我可以用中文说,太深奥的问题用英文说不出来,只能干瞪眼- -0

。。。。。。。。。。。。
作者: 七濑薰    时间: 2004-11-25 20:18
英语辩论赛?~~~!~~~~~~~~双眼冒光中~~~~~~~~~~~~~~
我连简单的问题都用英文表达不出来的说。。。。。
偶像。。。。。。上香。。。。。。
作者: reba_lee    时间: 2004-11-25 21:57
[QUOTE=七濑薰]英语辩论赛?~~~!~~~~~~~~双眼冒光中~~~~~~~~~~~~~~
我连简单的问题都用英文表达不出来的说。。。。。
偶像。。。。。。上香。。。。。。[/QUOTE]

我还没死%&142

还是让英语系的各位做偶像吧

我们的辩论赛也就是小打小闹的,不是正规的那种
作者: wittywitch    时间: 2004-11-26 06:23
很漂亮啊,字也很帅气的说。
要是能多有几张,让故事更饱满就好拉
作者: reba_lee    时间: 2004-11-26 10:51
[QUOTE=wittywitch]很漂亮啊,字也很帅气的说。
要是能多有几张,让故事更饱满就好拉[/QUOTE]

嗯,原来想画4格的

但是比较难表达,所以……多加了点

下次画长一点的吧……
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-26 12:15
[QUOTE=Aprilfish]呃……不知道最后那个婴儿是否还保留着“高中生”的头脑?

如果不是的话,兰赶快嫁人吧,然后带着小小新一过去,说这个是我和前夫的儿子……[/QUOTE]

“我是小新,是他的私生子!”

%&182
作者: reba_lee    时间: 2004-11-26 12:22
这样的话,兰不用嫁人了- -0某工藤不会让她嫁给别人的……
作者: 涛之戀    时间: 2004-11-26 12:44

- -0 第六个,我觉得是reba带着某种桔梗般的怨念画得[/QUOTE]

也不能这样说,临摹也要下工夫的
作者: angeltinglove    时间: 2004-11-26 21:14
楼主好厉害 ! 笑...^^
作者: lleyton    时间: 2004-11-26 23:16

第一个..我觉得是血染的情人节里面的那一幅"还好我很坚强.."因为我临摹过..
作者: reader    时间: 2004-11-26 23:38
怎么没画出小兰看到这样的新一后的表情,肯定很经典!
作者: reba_lee    时间: 2004-11-27 00:07
想要看?- -0慢点我去画,肯定就是绿豆眼了啊……
作者: phink    时间: 2004-11-27 21:19
瀑布寒!!!
作者: 彩色水果糖    时间: 2004-11-27 21:33
[QUOTE=reader]怎么没画出小兰看到这样的新一后的表情,肯定很经典![/QUOTE]

大概是经典的都画不出来的那种  %&121
作者: yeyu_37    时间: 2004-11-27 22:05
哎   HOW HUMOROUS啊~~~~~
应该结果不会这样吧~~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-11-27 22:13
刚看了主论坛一个BT结局……

这里是个BT漫画……

汗S

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5