名侦探柯南事务所

标题: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~ [打印本页]

作者: 白色魔女    时间: 2004-11-24 00:17
标题: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~
真的很难得看见平次吃醋啊~~

新一个大醋缸吃醋一点都不新鲜~~

平次就比较难得一见了~~

看他那表情~~HOHOHOHO~~酸味十足啊~~
作者: 白色魔女    时间: 2004-11-24 00:18
标题: 回复: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~
看平次那超级恼火的表情……
偶还以为他会把柯南拎到旁边暴打一顿呢……
汗……
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-11-24 09:39
标题: 回复: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~
有意思..哈哈
作者: vaio    时间: 2004-11-24 11:03
呵呵,那边支持了,这边也支持一下啊~~谢谢分享~
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-24 12:21
— —0
老的不能再老了的图……
作者: 蓝素云    时间: 2004-11-24 12:53
虽老…………
但是百看不厌啊!

……………………
作者: wilim    时间: 2004-11-24 15:36
虽然老了点
但还是很有意思
作者: 星溪    时间: 2004-11-24 17:12
笑昏~~;P
平次是个超级好玩的角色~~
作者: 梦草星馨    时间: 2004-11-24 18:45
呵呵
老啊?
我没看过啊~~~~~(别见怪)
在哪里啊?
作者: のちったつ    时间: 2004-11-24 19:09
知道爱情的力量有多大了吧
作者: 梦和平    时间: 2004-11-25 12:42
已经不老了吧,因为还没有出新的吧!
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-11-25 16:58
好有趣哦
想不到缺根筋的平次(个人认为,表打偶)也会吃醋
作者: champagne    时间: 2004-11-25 19:11
啊哈哈哈…………
C逃进厕厕暴笑……
真的是…… 超级新鲜啊啊啊……
作者: 小逸    时间: 2004-11-26 16:29
激动ING
作者: Heiji.Raikkonen    时间: 2004-11-26 16:59
在新的连载中平次也有吃醋哦~~而且是很明显的那种,连兰都发现了那~
作者: 新平    时间: 2004-11-26 20:36
哈哈,平次还真是很可爱。。。。
作者: 新?心?    时间: 2004-11-27 14:34
平次还真好笑捏~~~~~~~~~~~~~```
作者: cyshinichi    时间: 2004-11-27 20:42
这是在哪部单行本里的?
作者: 月如    时间: 2004-11-27 20:46
作者: kazuhawoo    时间: 2004-11-27 20:51
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-11-27 21:13
喜欢啊~~~
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-11-27 21:53
平次啊!要我说你什么好啊
作者: XXX1112    时间: 2004-11-27 22:36
哈哈,难得一见啊
作者: 梦和平    时间: 2004-11-27 23:46
我想那次剑道比赛的事件应该也是他吃醋的表现吧,和叶一说事件交给新一,
他就马上让和叶不要告诉他!哈哈!
作者: conanandkid    时间: 2004-12-8 15:06
可是问题是大家都看出他吃醋,他自己却不知道啊
作者: kate.yo    时间: 2004-12-8 15:51
好久米见了~看到高兴呢。。。呵。
作者: 工藤服步    时间: 2004-12-8 15:58
谁叫平次出场少~
祸之源在73
作者: 永远的新兰    时间: 2004-12-8 19:55
呀!平次吃醋啊!大家有没有看见和叶赞美工藤的时候工藤脸也红了!
老是和叶吃醋,终于轮到平次啦
哈哈!
作者: 小逸    时间: 2004-12-10 19:54
虽然是老图,但看了还是让人心潮澎湃啊!笑~~
作者: jennyghost    时间: 2004-12-10 20:22
我记得后面平次说"那就请你说明真相吧,聪明的工藤......"很可爱啊
作者: *Candy*    时间: 2004-12-10 20:35
真D很经典耶!不愧是偶们支持的平次!!!!!连吃醋都这么可爱!!!爱死他了!!!!%&137
作者: JEANNE.CICI    时间: 2004-12-10 21:36
总觉得吃醋的男生好可爱...
这才能显示他对自己喜欢的人的重视以及...占有欲吧!
作者: 小雪儿    时间: 2004-12-11 10:15
[QUOTE=七里香·橘子猫]平次啊!要我说你什么好啊[/QUOTE]不是说平次什么好,是说73什么好,呵呵!
作者: 雪花飞飞    时间: 2004-12-11 13:50
好可爱好可爱好可爱的平次啊~~~~~~~
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-12-11 15:56
是嫉妒吧…………
作者: vicowen    时间: 2004-12-11 16:07
很有趣.只是如果真的拉住柯南P一顿的话.新一一定很郁闷谁叫他变那么小呢...
作者: 热之心    时间: 2004-12-12 08:48
平次还不是一般的可爱哦,真太可爱了
作者: 赤尸藏人    时间: 2004-12-12 13:12
呃……
果然,在平和里的人都是被平和感染了呢——简单而快乐。
不象新兰,有一股挥之不去的忧伤。
作者: 当代夏洛特    时间: 2004-12-13 19:25
一般是和叶吃兰的醋,这次怎么.........反了......
作者: Mnemosyne    时间: 2004-12-13 22:11
平次吃醋的样子实在是很好笑~~~~
脸色臭得不能臭了~~~
作者: wilim    时间: 2004-12-14 16:55
这翻译似乎太口语话了点
‘什么什么的说’。。日本人也有这习惯?
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-12-17 12:35
激动
这是哪一集啊
好可爱的表情
作者: creeczj    时间: 2004-12-18 15:15
有意思列!!!
作者: yuili    时间: 2004-12-18 17:28
到底是哪里的?
真的没看过……
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-12-18 23:17
哈哈````不愧是平次啊~~
可爱到家了~
(没想到他也会吃醋~)
作者: wuyiwen800    时间: 2004-12-19 10:38
呵呵,看了好爽!!不过柯南就惨了!!!
作者: 紫暮风    时间: 2004-12-19 11:30
不会吧
作者: 工藤绫子    时间: 2004-12-20 17:16
平次的样子不管怎么样都好可爱的啊~~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-12-20 18:26
那个大头~~~好~好玩~
作者: 504Vskid    时间: 2004-12-24 18:38
爱情是醋做的
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-12-25 15:49
不能虐待小孩子的吧....
作者: Tonic    时间: 2004-12-26 11:45
%&083 %&083 %&083 有意思%&090 %&090
作者: 紫藤兰·倩    时间: 2004-12-26 20:04
平次好可爱!
作者: 柚子海盗luc6    时间: 2004-12-28 14:15
想起了平次指着和叶说“这是我的女人!”
他的醋劲比和叶还胜一筹啊
作者: formoonever    时间: 2004-12-28 15:25
作者: 海岸线    时间: 2004-12-30 00:07
可爱!
作者: 紫猫    时间: 2004-12-31 13:59
记得我第一次看时是在书店看的,当时大笑不止,被人当作神经病
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 19:10
呵呵  平次的嫉妒心真强啊
可怜的柯南啊~
作者: 晴叶    时间: 2005-1-29 20:16
还真是有意思!
作者: 新兰迷    时间: 2005-1-29 20:30
平次好可爱!那种会为自己心爱的女生吃醋的男生才是真的very very 卡哇依!!
截图是哪卷的?拜托知道的人告诉我一下呀!拜托拜托了~~~~~~~~
作者: 工藤琦    时间: 2005-1-29 21:54
好笑
平次好可爱
作者: fishfish    时间: 2005-1-30 22:59
这才发现平次还多可爱的~
作者: §糖果菊丸§    时间: 2005-1-31 00:20
呵呵
本能反映吧
作者: 蚊蚊    时间: 2005-1-31 20:43
嘿嘿~今天一来平和就看到了~呵呵 最喜欢看这类的剧情~嘿嘿````
卡卡卡~平次很可爱~
作者: 罗赫新兰    时间: 2005-2-1 10:37
本来以为他只是受不了有人说工藤比他聪明~~~~~~~平次的醋吃得真是厉害……
作者: minigirl    时间: 2005-2-2 09:51
偶觉得他这个表情特别像.....狐狸....^=_=
作者: minigirl    时间: 2005-2-2 09:52
[QUOTE=新兰迷]平次好可爱!那种会为自己心爱的女生吃醋的男生才是真的very very 卡哇依!!
截图是哪卷的?拜托知道的人告诉我一下呀!拜托拜托了~~~~~~~~[/QUOTE]
47卷~~新上市的中文版....%&058
作者: 熏香的晚风~    时间: 2005-2-2 11:18
顶顶```
老吗```我没看过撒``
作者: kaede    时间: 2005-2-2 15:26
かゎぃぃ~
作者: 冥探长    时间: 2005-2-2 21:41
寒。。。
没有话好说。

不过还不错哦,我到很期待EVIT所画的漫画^_^
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-2-4 14:08
呵呵````
  平次的表情好可爱哟````
作者: -MV-    时间: 2005-2-5 12:31
哈哈,的确少见哦%&179
作者: 尘飞扬    时间: 2005-2-5 14:49
卡挖一捏~~~~~~~~~~~~
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-9 00:22
晕```````````
作者: shizuku    时间: 2005-2-9 17:11
作者: xyhelenkid    时间: 2005-2-9 22:06
吃醋的平次,还真不寻常呢!
作者: 前田雪    时间: 2005-2-11 08:32
终于看到平次吃醋啦。
作者: 宝宝鱼    时间: 2005-2-13 11:38
知道平次的头变了以后才可爱呢
哈哈哈·#¥%%……—*(*()
作者: 櫻花樹下の許願    时间: 2005-2-14 17:57
呵呵~~平次就是可爱啊~
作者: invent    时间: 2005-2-16 23:29
平次好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜欢!!!!!!!!!!
作者: victornan520    时间: 2005-2-19 16:19
太好玩了
作者: carry_fong    时间: 2005-2-20 11:53
老不老没关系,最重要能说明问题
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-20 15:29
想不到平次吃起醋来比新一还恐怖啊!?
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-20 15:40
哈~平次啊,恩,恩,
偶印象里是个死要面子的人啊!~ = =0``
作者: 时光流逝    时间: 2005-2-21 09:32
好像是吧,朋友间吃醋是常有的事,只不过有些人把这些事阔大化了而已吧。
作者: 羽夜丁香    时间: 2005-2-21 15:04
没看过啊!
不过好有意思!
平次会不会把柯南暴打一顿?!
呵呵,开玩笑~~
作者: superG    时间: 2005-2-23 16:47
是哪一卷的呀
作者: 长谷川美弥子    时间: 2005-2-23 22:22
[QUOTE=工藤紫炫]好有趣哦
想不到缺根筋的平次(个人认为,表打偶)也会吃醋[/QUOTE]
不觉得他缺根筋的说~
作者: 夕维    时间: 2005-2-24 13:16
平次这人就是嘴硬啊
可怜的和叶 阿门
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-2-26 17:19
哈?
。。。。。无语了
作者: cherrylee818    时间: 2005-2-26 20:45
吃醋的平次真的粉可爱啊!
作者: 和平的新兰    时间: 2005-2-27 14:47
有意思

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5